Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа 2013, 11:05, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Купила треску и не знаю ,что с ней делать!

Поехали вчера в гипермаркет,а там на треску акция,очередь за ней и выглядит аппетитно;) ну и я взяла ,кто как ее готовит? Поделитесь домашними, проверенными рецептиками,заранее спасибо.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ириска, 1 ребенок
Я из неё котлеты делаю!!!:)
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
дааа, котлеты из трески знатные получаются!:up::up::up:
Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
Ага!! У меня вся семья их очень любит!:up:
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
мне ещё нарвится в них крабовые палочки положить, вредно, но вкуууусно
Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
ООО! Надо попробовать!!!!:):):)
Пожаловаться
элеонора французова
Как их делать,никогда рыбные не делала?
Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
Очистить рыбу от костей и кожи. В фарш я кладу лук, хлеб вымоченный в молоке, соль, перец, яйцо и сырую картошку! Вот не знаю, как с пропорциями! я как-то на глаз делаю!! Обваливаю в сухарях и на сковородку!! Вкуснятина:up::up::up::up:
Пожаловаться
элеонора французова
Спасибо,рыба большая хватит и на котлеты и на жареную с пюрешкой буду эксперементировать:)
Пожаловаться
Фай Родис
Картошку в фарш? Через мясорубку?
Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
Да. Я всё вместе через мясорубку прокручиваю! Очень вкусно выходит! Моя подруга картошку не кладёт, вместо неё немного свинины добавляет!! Говорит, что вкусно, а я как-то не рискую!!!:D:D:D:D
Пожаловаться
МЫША, 2 ребенка
И я )))
Пожаловаться
Леденец со вкусом греха
Я бы ее зажаорила в кляре) С пюрешкой:up:
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Сообщение от Тина, 22 августа 2013 года в 11:05
Я бы ее зажаорила в кляре) С пюрешкой:up:
дадада))аж захотелось
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
филе или цельная?


Пожаловаться
элеонора французова
Цельная ,без головы 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
или порезать кольцами по 2-3 см и обжарить в кляре, или запечь. 
можно обжарить рыбу, отдельно обжарить лук с морковкой. в кастрюльку- слой рыбы, слой овощей, немного воды и потушить
Пожаловаться
элеонора французова
Спасибо ,а уху из нее готовят?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
да, конечно))) треска- вкусная белая рыба ))) 
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
просто разморозила, соль, перец и на сковороду с покрытием, без муки. обжарила на большом огне до корочки и всё.
с пюрешкой улетело в секунду.
Пожаловаться
Svetlana Flohr
много всего можно.... под маринадом, по соусом, кляр и т.д. Что любите то?
Пожаловаться
элеонора французова
В основном карпа жарю или уху варю,лосося или семгу солю или запекаю в духовке,а под каким маринадом треску можно сделать?
Пожаловаться
Svetlana Flohr
Если я под маринадом делаю, то без костей. Много рецептов в инете, я "от балды" делаю) Пережариваю рыбу, лук, морковь, томатная паста, перец , типо такого) Под сметанным соусом тоже вкусно
Пожаловаться
Fermata, 2 ребенка
под маринадом (когда много морковки) - это безумно вкусно :up:
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Я просто...соль,обвалять кусочки в муке...и на сковородку.Потом как обжарю, лук кольцами сверху и крышкой закрыть.Вкусно.
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
отварила бы треску, разобрала от костей. в сковороде обжарила лук и морковку, туда треску и пару ложек майонеза! очень вкусно с картошкой кусочками :up:


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас