Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
5 февраля 2015, 16:35, Досуг, Обо всём на свете

Купила я гуся

Добрый вечер форум
угораздило меня купить гуся целого, большого, а что с ним делать не знаю:shock:
он уже мороженный, а значит, как разморожу, надо будет полностью гуся готовить - а нас только муж, я и сын трехлетний - много гуся
и что теперь делать?
что с него приготовить?
подскажите а;)
в гугл потом пойду


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
***@@@ Мама троих СкОрПиОнОв @@@ ***, 3 ребенка
готовьте гуся-мы едем к вам))))))))):D:up:;)
Пожаловаться
F
Мне чур корочку!!! :D
Пожаловаться
***@@@ Мама троих СкОрПиОнОв @@@ ***, 3 ребенка
:D:D:Dишь самое вкусное)))
Пожаловаться
Ласточка, 2 ребенка
:D;)
Пожаловаться
МишкаКала, 2 ребенка
Мусик, готов ли гусик?:D
Пожаловаться
***@@@ Мама троих СкОрПиОнОв @@@ ***, 3 ребенка
:D:D:D:D
Пожаловаться
Ласточка, 2 ребенка
:D
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
кроме как запечь  или потушить даже не знаю... 
можно попытаться разрезать пополам и размораживать только половинку, вторую в морозилку на след раз


Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
я люблю гуся.
повод гостей позвать.:)
Пожаловаться
Ласточка, 2 ребенка
не до гостей мне сейчас, остеохондроз воспалился, уколы получаю, потом физиопроцедуры
Пожаловаться
МайскаЯ
+++++
Пожаловаться
Мда.
да в нем и мяса-то... как в курице
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
:)
для меня одно из простых решений для стола...только быстро сожрут:shock:
Пожаловаться
Ласточка, 2 ребенка
кстати идея
а где я его разрежу пополам мороженным - вот это вопрос
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
муж пускай- или мясным топориком, или мясными ножницами;)
у вас боюсь, силенок не хватит)) 
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
пилка по металлу:up: или лобзик;)
Пожаловаться
Mariya
Везет Вам! Вкусно будет)
Пожаловаться
Ласточка, 2 ребенка
да вот, придумать бы еще это вкусно сготовить:D
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
я тушу. только не целого. а порезанного )) сначала слегка обжариваю на сильном огне, потом в кастрюльку, заливаю водой и долго-долго тушу. добавляю еще лук и мокровь. соль-перец. потом это очень вкусно с гречкой ))) подливка очень вкусная получается )


Пожаловаться
Бодр и весел Я
я захлебнулась
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
У нас похожий рецепт, только вместо лука - чеснок и еще майонеза добавлям. Причем кролика тоже так готовим, вкуснятина ) и любим с макарошками :)
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
ой, не! я майонез не добавляю )) и даже обжариваю без масла. потому как гусь, он сам по себе жира дает очень много. а вот кроликов я что-то не очень ((((( с макаронами тоже хорошо :up:
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Это рецепт свекрови, поэтому изменениям не подлежит ;) А вот что по поводу жира, то он весь в коже, я ее обычно снимаю, тем более у нас в этом году гуси были свои, мне не нравятся как они выглядят после  обработки, у фабричных все-таки другой вид.
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
ааа! рецепт свекрови это святое ))))) не, я когда готовлю оставляю кожу. у нас гуси всегда свои. тетка моя выращивает.
Пожаловаться
Лола.
:up:боже,как вы вкусно написали.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас