Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
2 июля 2010, 13:16, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Кулинарные идеи

Привет всем хозяюшкамВот я решила завести кулинарную книгу с рецептами вкусных-вкусных блюд,но так как мой стаж кулинара совсем маленький,обращаюсь за помощью к вам,у кого есть рецепты выпечки,вкусных салатиков,супчиков и так далее,поделитесь пожалуйста!!если еще и фотки будут,то радости моей не будет границЗаранее всем спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лилия, 1 ребенок
Я с этого сайта много чего делала, там и фотки поэтапные есть. http://gotovim-doma.ru/
Пожаловаться
Юлия Германовна
супер сайт-я на нём всегда зависаю.всё в картинках,просто и понятно )
Пожаловаться
MaRa, 1 ребенок
да-да. очень хороший сайт. сама на нем сижу :-)
Пожаловаться
Isterikaaa )))
спасибо))
Пожаловаться
Сама по себе
http://www.gotovim.ru/ и http://www.say7.info/ - тоже неплохие сайты


Пожаловаться
Маринка74, 1 ребенок
http://www.gotovim.ru/ и http://www.say7.info/ - тоже неплохие сайты

Согласна!Одни из лучших сайтов!Если нужнен какой-то рецепт,обязательно там найдете!
Пожаловаться
Оренбурженка, 1 ребенок
Завтрак для мужчины: 3 яйца, молоко 5 ст ложек, соль по вкусу. Взбить в блендере. Добавить зеленый лук и на смазаную маслом сковороду на небольшой огонь. Жарить с двух сторон. Пышный омлет и сытый мужик.
Пожаловаться
Isterikaaa )))
Ооо!попробую любимому приготовить завтра на завтрак
Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
вот сайт на котором я сутками http://www.koolinar.ru/catalog?page=139, а так готовлю часто котлеты по-киевски, солянку, зелёный борщ, манты... рецептов миллионы, на вкус и цвет всех хозяюшек ))
Пожаловаться
Жанна
Мой любимы супчик:
В мясном бульоне уже плавают кубики сваренного мяса. Кладём картошку и гречневую крупу. Зажарка: лук, морковь, свекла. Соль, перец по вкусу. Ой, зелень не забудьте!

"Обед гладиатора":
Топим мелко нарубленное сало (нет сало, значит на масле), зажариваем лук с морковкой, можно очень мелко посечённую капусту, томатную пасту добавляем. Прожарили? Спускаем фасоль, которую вымачивали не менее 12 часов! залили водой. Солим. Приготовили, накормили и ваш гладиатор готов к бою))). Сметану к столу надо будет.

"Ужин дилетанта"
Жарим на большой сковороде лук, морковь, капусту. потом на самой мелкой тёрке спускаем туда картошку))). Посолили, перед подачей посыпали зеленью, залили сметанкой.
Пожаловаться
Мамуличка
Жанна, а пропорции в супчике-с не подскажите-с? )))
Пожаловаться
Жанна
Не-а)))
Всё на глаз. Но супец густоватый должен быть. Потому что мой муж так любит))))
Пожаловаться
Мамуличка
гречки если стакан 250 -300 мл это не много выйдет?!!!
Пожаловаться
Жанна
много!
Ну на 3 литра жидкости я кладу примерно 4-5 не крупных картофелины и грамм 50 гречки.
Пожаловаться
Isterikaaa )))
интересные рецепты))) спасибо
Пожаловаться
Жанна
На здоровье!
Я очень люблю готовить)))
Кухня - мой конёк, если что надо, чтоб быстро, дёшево, но помпезно))) - обращайтесь
Пожаловаться
Isterikaaa )))
я вот тоже люблю готовить,в основном выпечку,но не всегда получается((((
Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
http://forum.say7.info/
а это мой любимый кулинарный сайт. Там и форум замечательный, и авторские рецепты. Все с поэтапными фотографиями. Перед праздниками я там надолго зависаю.
Пожаловаться
fresh
сегодня приготовила суп-пюре из чечевицы,суперррр!!!!тушим тертую морковь небольшую,порезанный помидор и лук на оливковом масле (или подсолнечном,но на оливковом ароматнее) до готовности,варим чечевицу и картошку кубиками в мясном бульоне до готовности,добавляем туда заправку,кипятим минут 10,суп должен получиться густой,взбиваем блендеромВ тарелку добавляем зеленый лучок или укроп или кинзу или лимон или гренки,кто что любит.Девочки-это очень вкусно и полезно!!!
Пожаловаться
Isterikaaa )))
то что полезно,эт хорошо,наверно и вкус замечательный,обязательно внесу в свою копилочку рецептов
Пожаловаться
fresh
или еще,в кипящую воду кидаете фрикадельки(катышки из сырого фарша),луковицу,пол морковки на мелкой терке,зеленый лук,укроп,и ложку пасты томатной,после готовности фрикаделек в кипящий суп бросаете паутинку-вермишель и три минуты варите.Обалденно вкусно!!!сын с удовольствием лопает!
Пожаловаться
Isterikaaa )))
замечательно,возьму на заметку)))
Пожаловаться
иришка, 3 ребенка
Торт"Всегда удачный!''
2 яйца,1 ст. сахара,200г сметаны,1/2б.сгущ.,1ч.л.соды(загасить),1,5cт.муки.Всё смешать,разделить на 3 части,выпекать.Крем 1/2 б. сгущ.+200г масла.Торт получается всегда!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас