Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2015, 13:12, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Куда можно обратиться еще?

Доброе время суток! Собственно у меня вопрос не совсем по теме, но для меня больной.  У нас в садоводстве в непосредственной близости стали вырубать лес, под видом санитарной рубки. Естественно рубят исключительно "деловой" лес, корабельные сосны. Обращались в комитет по природопользованию, в природоохранную прокуратуру, на сайт президента, губернатору Ленинградской области, выявлено множество нарушений,  в том числе и противопожарные, нарушен закон (не помню номера постановления) что рубка леса запрещена в радиусе 1 км от СНТ. Пока рубка приостановлена, Но нам угрожают. Да простят меня форумчанки никого не хочу обидеть по национальному признаку. Угрожают  нанять "западенцев" или того хуже уголовников, чтобы нам жизнь "малиной" не казалась. Не удалось угрозы записать, в самый неподходящий момент села батарейка на планшете, мурыжили в лесу более 3,5 часов. По непроверенным данным учредитель фирмы по лесозаготовке сын Сердюкова. У него в аренде 90% лесов Ленинградской области. Засылаем письма о признании Карельского перешейка заповедной зоной. Нас и так карьерщики "забодали" ради песка половина леса вырублена,  теперь лесозаготовщики, До 100 км вокруг Питера уже не леса, а одно название. Теперь и за 100 км тоже самое. Дышать уже и так нечем. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Куда еще можно обратиться?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
***
К киллеро-снайперам..
Посочувствую только.
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
ТВ.
Пожаловаться
Lilium Candidum
К журналистам , на телевидение
Пожаловаться
love is, 1 ребенок
там такие деньги и люди крутятся, что ничего не сделаете....проще им с вами сделать
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
На телевидение!


Пожаловаться
елена иванова, 1 ребенок
НТВ,или на другой канал,только центральный.Напишите в Человек и закон(если она есть ещё.
Пожаловаться
Flynx
Я единственное что могу предложить - портить сосны так, чтобы они "деловой" ценности не имели. Но могут порубить тогда назло.
Пожаловаться
Изя Эпштейн, 2 ребенка
Сообщение от Flynx, 1 сентября 2015 года в 13:32
Я единственное что могу предложить - портить сосны так, чтобы они "деловой" ценности не имели. Но могут порубить тогда назло.
пипец советик

эт как их портить?
Пожаловаться
Flynx
У нас, когда вырубка засветила, мужчины вбивали металлические стержни через стволы насквозь. Примерно через каждые пол метра по разным направлениям. Чтобы древесина на доски ценности не имела и вообще стала весьма проблематичной к разделке. До сих пор стоят, цветут и пахнут. Но там именно за деловой древесиной шли, им только нижние части стволов и нужны были до первых веток.
Пожаловаться
Alexa
Создать петицию, я и многие мои друзья подписали бы, еще обратиться к журналистам.


Пожаловаться
Изя Эпштейн, 2 ребенка
в полицию заявление об угрозах.
в следующий раз зафиксировать на камеру
Пожаловаться
Тома, 1 ребенок
На ТВ писала. Пока реакции ноль. Видимо тоже не хотят связываться. Сегодня получила очередную отписку от экологической службы лен.области. Звонила на "Зеленую линию". Жалеем что сейчас нет диалога с Президентом. Проверяющие только один разрешил заснять свою "корочку", все остальные нет, махнули перед глазами и все. Лесник сказал что ничего сделать не может. Просто замкнутый круг какой-то
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас