Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
26 сентября 2015, 20:02, Досуг, Обо всём на свете

кто судился с соседями?

всем здрасти..хотелось проконсультироваться с теми  кто судился с соседями по поводу шума..немного предистории..купили мы квартиру 2 года назад-живем 1,5 года...новостройка..на момент ремонта и переезда нашего.99%дом был уже жилым..сразу оговорюсь..с соседями мы сразу обозначили возможные часы шума ремонта и все прошло без претензий со всех сторон..наши соседи сверху уже жили..вобщем прожили мы в спокойствии около года-пока сверху не продали квартиру другим..и вот новые владельцы начали заново делать ремонт(((со скандалами-вызовами полиции и участкового..т.к.они нарушали "часы тишины"обозначеные в законе нашей области..причем все это происходило как раз всю зиму..где лишний раз не выйдешь с ребенком погулять.младшему было тогда 5 месяцев..ладно-пережили мы и это..и вот как выяснилось  с месяц назад -как они переехали-что при ремонте они нарушили звуко и шумоизоляцию пола.теперь в моей квартире слышно-не только крики и топот соседей-у них двое детей,которые не посещают садик проснувшись в 9 утра и до 24 часов-орут-причем без остановки и бегают  как стадо слонов,но и разговоры-причем тихие..хлопанье дверками шкафа,звон тарелок и кастрюль,чихи,кашель-ну и т.д.вобщем как будто все происходит в соседней комнате моей квартиры..побывав сегодня на очередном приеме у участкового я опять составила жалобу на них..для суда не помешает..т.к.ни мои дети ни я-в положении ,не можем ни отдохнуть ни поспать детям днем....далее как мне сказали нужно написать жалобу в роспотребнадзор-после их ответа -в суд..который назначит строительную экспертизу,ну и далее по ходу заседания-решение..хотела уточнить-я ни одной инстанции не пропустила?для меня главное-ТИШИНА..моральный вред пока -если выпендриваться не будут-не буду запрашивать..разговора с ними цивилизованного да и не только-не получается-их позиция-моя квартира-моя крепость..
пы.сы.при ремонте собственной квартиры я провела дополнительную звуко и шумо изоляцию своего пола толщиной в 12см.т.к.у меня трое детей..жду четвертого..соседи снизу-я ходила и спрашивала-живут в абсолютной тишине ..жить не возможно стало вообще(((..заранее всем спасибо!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
сверкающий цианид
Недавно была тема от другой стороны.
Пожаловаться
чупакабра, 2 ребенка

я тута
Пожаловаться
ancora vivo ...

Пожаловаться
сверкающий цианид
Давайте миритесь.
Пожаловаться
чупакабра, 2 ребенка
А КТО ругался?
Пожаловаться
Светик, 4 ребенка
я прочла вашу тему и поверьте-жить в постоянном грохоте-не возможно.когда коснется это ваших детей-мало вам не покажется...по поводу предложения вами шумоизоляции соседям-это должны проводить хозяева выше проживающие соседи..т.к.проводить ее на потолке-скажет вам любой строитель-бесполезно..
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
у нас сверху как-то жили соседи с двумя детьми, эти дети, видимо, занимались борьбой, т.к. постоянно что-то падало с завидной регулярностью и целый день. Так продолжалось год, тоже меня очень бесило, но чтоб идти разбираться - нет! Мой сын по квартире гоняет целыми днями, вот бы ко мне пришли соседи и сказали, чтобы я запретила ребенку бегать... Я б сказала, что я у себя дома и делаю, что хочу! И ведь я имею на это право!
Пожаловаться
Светик, 4 ребенка
имеете-не превышая предельно допустимый уровень шума...
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
єто какой?!
Пожаловаться
Светик, 4 ребенка
в ГОСТЕ все прописано..есть обще российский и есть еще "местный"
Пожаловаться
Lancome
Есть.
Пожаловаться
Demetra, 1 ребенок
Имеете с ограничением по времени.
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
Ну это само собой
Пожаловаться
Flynx
Объяснять это соседям "свыше" тоже бесполезно. У нас над головой плитка на голом бетоне. Даже с шумоизоляцией на потолке нашей квартиры слышно, как капли падают на пол. Обо всем остальном вообще молчу.
Пожаловаться
Red juicy berry, 1 ребенок
Почти пишите про моих соседей.
Эти га..ы делали ремонт 3 года!!!
2 года было терпимо, пока не было ребенка, а после его появления начался ужас..
Они тоже не соблюдали режим тишины, не давали спать днём грудничку, да и ночью постоянно не спят, работает громко телевизор, и пр.неприятные шумы..
Они не работают, и сидят дома постоянно.
Ходила к ним и я и муж,когда дверь не открывали,а когда и под дураков косили..

И самое обидное, ничего сделать больше не могли тк квартира съемная, а хозяйка пожилая женщина и ей точно все это не надо.
В общем, с ремонтом вроде закончили, но началось другое!!!
Они ОЧЕНЬ ГРОМКО занимаются интимном, в тот момент у них кровать стучит по полу и следовательно нам по потолку, она орет, как будто режут корову..
И все это происходит ночью глубокой и днём,когда я укладываю ребенка на дневной сон..
А так-же они периодически ругаются с ором и драками,что тоже нашему покою мешают.

Сразу вспоминается песня в голове С.Слепакова -Су..а сосед!

Пожаловаться
Vikki
У вас слишком много свободного времени. Думайте о хорошем вы ж в положении.


Пожаловаться
Светик, 4 ребенка
с удовольствием бы..но уложить детей днем спать-не возможно..грохот страшный от них..и именно грохот..мои не высыпаются..младший-из за недосыпа-постоянно капризничает..спать и мне соответственно-не возможно..
Пожаловаться
KINDER SURPRISE
Советую продать квартиру и купить дом в лесу.тишина и покой.тока волки воют,но им похрен ваши суды))))))
Пожаловаться
Шла лесною стороной
Свекры ей это и советовали (дом свой) . и землю предоставили. Но нет, будем судиться за тишину, хотя её можно купить.
Пожаловаться
Светик, 4 ребенка
пусть восстановят первичную шумоизоляцию-по закону есть предельно допустимый уровень шума-прописаный в ГОСТЕ и живут как хотят..а лишать себя комфорта из за соседей-не собираюсь точно..
Пожаловаться
Lancome
Странно вообще-то, новорожденные дети вообще плохо слышат, месяцам к 2-3 слух становится нормальный, но привычный фоновый шум нисколько не мешает.У нас в квартире окно спальни выходит на дорогу, дом на первой линии, машины ездят и трамваи, причем трамваи грохочут как ненормальные, каждый стык рельсов между собой, по которым едет трамвай это еще дополнительный грохот. А если в обе стороны трамвай едет, то пипец, вообще в комнате не слышно ничего. А ездят они с 5 утра и до часу ночи. Привыкли уже, внимания не обращаем совсем.
Пожаловаться
NP
Вот людям делать нечего)) Вот мы в Германии слышим когда сосед писает ночью и ничего) Вообще никакой шумоизоляции нет) У нас наверху соседи с детьми, играют, смеются, бесятся..ну что теперь, друг другу нервы жрать? Вот будет у меня свой дом , тогда и отдохну) А пока у меня нервы в порядке)
Пожаловаться
Светик, 4 ребенка
я со снотворным как то выкручивалась до беременности-сейчас-нельзя....когда вас будут будить через каждые 15 минут на протяжении нескольких месяцев-не думаю что нервы ваши выдержат..
Пожаловаться
NP
Я просто не представляю что делают соседи такое, что будят Вас каждые 15 минут? Они ночами не спят? )
Пожаловаться
Светик, 4 ребенка
их дети ложаться не раньше 24.00а сами они-до 3х ночи шарахаются..делают абсолютно все..слышимость 100%
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас