всем доброй ночи !!!!!!вот у меня два вопроса 1)ребенок заболел температура 37 и кашель,но это ладно когда спит сынуля бредит и кашель такой что страшно будто задыхается все предписания врача выполняем
2)у младшего высыпало на щеках,висках и голове по бокам думала на смесь реакция поменяли на гиппоалергеную то же самое главное не уходит и не увеличивается утром и вечером краснющее в течении дня не видно
может кто сталкивался с подобным кто как решал и разруливал ситуацию
ни чего нового от полиции в ответ не получишь у них самих в клоповнике по осмотру нашей скорой человек откинулся жаль что одна скорая и больница на весь город
в сыктывкаре что ли, далековато, мама дорогая, если ребенок задыхается и бредит, звоните по всем инстанциям, пока не поздно. Скорая если уехала, вызывайте снова, если вашему ребенку так плохо.
А диагноз какой поставили? Слушайте ребенка всю ночь, голос если начнет осипать, нагрубать, даете шо-шпу полтаблетки и какой-нибудь антигистамин, в ванной нагоняете пар и ребенка туда, еще холодный воздух уличный помогает, сразу приступ снимает. И ребенка успокойте, не напугайте, а то перемкнуть может.
то ли ангина то ли простуда обыкновенная он у меня не из пугливых крепится из его лепета одно понятно мужики не плачут он мужчина хоть и маленький любит братишку и выздоровит
так скорая наша тоже ни чем не лучше приехала укол сделала и во свояс " и мало ли что вы мамаша на госпитализации настаиваете не присмерти же" такой ответ дал мне врач на скорой
да что же это такое то!?