Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 мая 2011, 08:05, Досуг, Обо всём на свете

кто работает в декрете?

поделитесь кто чем зарабатывает ,находясь в декрете!!! пишите только те ,кто находится совсем один без пап,мам,бабушек и дедушек и ребенка оставить совсем не с кем!спасибо заранее..
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
я работаю бухгалтером. все через интернет и платежки в банк и отчетность сдаю. если куда выехать надо возит муж. я по инстациям хожу, а он с малышкой на улице около здания гуляет. а старшая доча с 3,5 лет спокойно одна дома остается. именно из-за того, что оставить особо не с кем. свекровь в 5-ти минутах ходьбы живет, но лишний раз к ней обращаться не очень хочется... хотя старшая летом на даче у нее обычно...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
виктория, 1 ребенок
у вас муж есть,хорошо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
да, муж есть... да я работаю вобщем то только потому, что фирма это наша. жалко чужому человеку деньги платить, за то что умею делать сама.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Jul, 2 ребенка
я только периодами подрабатывала...бывали кто нить компы и ноуты закидывал на ремонт и переустановку систем....потом дети в садик пошли (старшей 2,3 было, а младшему 1,1) и я стала на соц-опросы ходить между больничными...ну а как полтора мелкому стукнуло так и на работу на полный день вышла.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
виктория, 1 ребенок
а куда вы ребенка дели когда ему 1,5 стукнуло?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Jul, 2 ребенка
я же написала выше что с 1,1 года он в садик начал ходить. Так что в садик и дела :) Просто я разошлась со своим бывшим когда о второй беременности узнала...и когда второй родился то сразу побежала на очередь вставать...поставила на 1 год сразу...когда пришло время бегала как савразка место выбивала (всё-же в сады у нас с 1,8 лет берут)...и кстати в группе мы не одни младше этого возраста были.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Какашечка - Умняшечка, 1 ребенок
я работаю инженер-программистом. вышла на работу когда сыну 3 месяца исполнилось. в осномном все делаю дома, когда надо выехать в офис или на точку сына беру с собой. сын скоро в сад пойдет, и я выйду на полный день
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лоти Сибирская, 1 ребенок
У меня знакомая подрабатывала дворником на полставки, по ночам убирала подъезды в своем доме. Тоже не с кем малого было оставить. А кто вы по специальности?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
виктория, 1 ребенок
я швея,дала объявления что шью на дому,но все кто пишут им далеко ехать до меня!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лоти Сибирская, 1 ребенок
Кто захочет сшить - приедет. Главное не отчаиваться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
виктория, 1 ребенок
спасибо огромное за поддержку)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Jul, 2 ребенка
вообще купите слинг или кенгуру и сами ездите к ним с ребенком (вам ведь не долго мерки снять и подгонку сделать на месте)...как понимаю в пределах города всё происходит...мои дети вообще лягушки путешественники -мы дома особо не сидели -сын в кенгуру дочка за мамину юбку и вперед через всю москву и подмосковье.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Jul, 2 ребенка
линеечки вашей не видно...как понимаю дочке вашей 1 год уже (вот только города не вижу) ...моя в этом возрасте уже бегала ухватившись за юбку по несколько километров...так что ваш заработок в ваших руках...главное побольше энтузиазма и поменьше лени. Ребенку уже не 2 месяца и вы с годовалым ребенком на самом деле весьма мобильны (при вашем желании естественно)....а ребенку все поездки (если они требуются) совершенно не в напряг -наоборот для него столько нового и интересного открывается....мои вообще сами меня вечно куда либо тягали -им очень понравилось и на метро и вообще ездить и смотреть всё новое.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Какашечка - Умняшечка, 1 ребенок
груднички тоже очень мобильны, особенно если находятся ГВ. У меня сын со мной путешествует с 3 месяцев, поначалу в основном спал в люльке, а сейчас уже помошник))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
А мне пришло такое письмо на почту. Кому интересно почитайте. Но сама пока не отвечала. Вдруг вранье. Не знаю можно ли сюда вставить. Если что Модераторы удалят.
В связи с увеличением работ мы проводим набор сотрудников для удаленной работы. Набор сотрудников будет происходить до 31.05.2011г. Мы предлагаем трудоустройство по вакансии: Наборщика текстов на дому.
Работа будет заключаться в следующем: Вы будете получать по электронной почте отсканированные файлы, в графическом режиме (jpg, gif, bmp).
Ваша задача будет переработать (напечатать) данную информацию в текстовые файлы: doc или txt.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ РАБОТЫ
1. Работа выполняется и сдается в программе Microsoft Word (Любая версия) или стандартный Word Pad.
2. Работа принимается и сдается в виде: один файл в графическом режиме = одна страница оригинального текста.
3. Названием файла с выполненной работой является номер страницы, указанный в высланном оригинале текста. Пример: Вам поступило от нас 5 файлов: 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg, 4.jpg, 5.jpg .Вы должны создать 5 файлов соответственно 1.doc, 2.doc, 3.doc, 4.doc, 5.doc.
4. Для выполнения работы устанавливаются следующие параметры: Шрифт: Times New Roman 12 или Arial (по умолчанию);
5. Работа выполняется с одиночным пробелом между словами.
6. Текст работы должен полностью соответствовать оригиналу.
7. Работа выполняется без разбивания на колонки, т.е. в обычном режиме.
8. Грамотность, ответственность, начальные знания Microsoft Word , наличие домашнего компьютера и доступа к электронной почте.
Вы должны выполнять работу точно в срок. С объемом работ Вы должны определиться сами. Но не более 45 страниц в сутки.
Заработную плату мы можем перечислять так же банковским или почтовым переводом, или на Вашу пластиковую карту. Оплата поступает через день после сдачи материала.
Выполненный материал посылается по e-mail: id-tribuna@mail.ru

Система оплаты:
1) 3-5 страниц в сутки оплачиваются 80 руб\стр.
2) 6-10 страниц в сутки 85 руб\стр.
3) 11-15 страниц в сутки 90 руб\стр.
4) 16-20 страниц в сутки 95 руб\стр.
5) 21 и более 100 руб\стр.
Вам надо выбрать по какому из 5 графиков Вы хотите работать. Советуем правильно распределить силы и с самого начала выбрать минимальный график 3-5 страниц в сутки, если у Вас еще маленькая скорость печати.

Что касается гарантии оплаты труда – возможна поэтапная оплата работы, т.е. Вы выполняете – мы ее оплачиваем и Вы выполняете вторую половину работы и так далее. Но больше, чем на 7 дней Вы не можете брать работу.
Для примера: обычный человек может набирать одну страницу текста в час. С опытом Вам будет хватать времени набирать в час до 3-4 страниц текста. Машинисты могут обрабатывать до 5 страниц в час. Вам могут в данной работе помогать все члены Вашей семьи. В зависимости от тематики по степени сложности оплата страницы может увеличиться на 10-20 руб/стр.
Пример: Вы взяли работы на неделю – 5 дней работы и 2 дня выходных. Вы выбрали график 12 страниц в день. Ваш доход составит в неделю 5400 р. Можно работать и каждый день.
На данный момент самым перспективным для нас видом привлечения редакторов текста является привлечение через Интернет. Однако, учитывая особенности удаленной работы, примерно 80% людей после получения материала либо отказываются вообще выполнять взятый на редактирование материал, либо серьезно опаздывают с выполнением работы.
Самым главным условием является выполнение всех работ в срок.

В связи с большим потоком кандидатов на вакансию “Наборщик текстов на дому” дирекция Издательского Дома «Трибуна» с 01 мая 2011 года ввела едино разовый залоговый платеж в размере 125 руб.на Интернет.Кошелек нашего Издательства.
Впоследствии, сумма “гарантии от отказа” будет добавлена к оплате Вашего труда (к первой заработной плате).

Это условие наша организация раннее не использовала, так как объемы исходных текстов всегда превышают спрос! Но в последнее время число не выполняемых работ резко возросло, что пагубно влияет на производительность нашей организации. Множество несерьезных людей, получив исходный материал, не укладываются в заранее оговоренные сроки и, не поставив нас в известность, перестают с нами работать и пропадают. В результате мы ждем долгое время, а потом вынуждены этот материал переадресовывать другому подрядчику, тем самым не укладываясь в сроки. Мы очень сожалеем, что нам приходится идти на такие меры, но тем самым мы избавляем себя от несерьезных сотрудников.

Таким образом, Вы начинаете работать с нами и возвращаете свой едино разовый залоговый платеж вместе с первой выплатой заработной платы.

Без страховочного взноса мы не сможем Вам предоставить работу (материал для обработки) и зарегистрировать Вас в нашей базе удаленных сотрудников, присвоить Вам индивидуальный номер наборщика.

Нам нужны серьезные и ответственные сотрудники на долгосрочную работу.

Если же мы будем каждому высылать работу просто так – это большие затраты и пустая работа по отправке.
Поэтому, у нас нет испытательного срока. Работа не сложная, но требует внимательности и ответственности.

Такие требования дирекции при трудоустройстве на удаленную работу.

И последнее дополнение – не используйте «программы- распознаватели» рукописного текста, только потратите свое время, т.к. материал не сплошной текст, а подобные программы не подходят для него. В противном случае, в нашем штате было бы максимум 3-5 сотрудников.
В случае успешного выполнения Вами работы в течение 3-х месяцев, издательство зачисляет Вас в штатные сотрудники - заполнение трудовой книжки, полный социальный пакет.
Для жителей СНГ – те же правила. Сразу предупреждаем: Мы можем и не оформлять Вас – Вы можете просто числиться у нас удаленным сотрудником.

Если Вас устраивают все наши условия и Вы готовы с нами сотрудничать – предлагаем следующий Пошаговый план действий:
• Вы пишете нам на id-tribuna@mail.ru письмо о своем согласии. В теме письма обязательно указываете “Согласен”.
• В теме письма указываете желаемый объем работ (количество страниц в сутки) и желаемый график работы (кол-во дней в неделю).
• Вы регистрируетесь в платежной системе Яндекс.Деньги.
• Производите перевод залогового взноса в размере 125 рублей на счет нашего Издательского Дома.(посредством Яндекс.Деньги)
• После оплаты отправляете нам письмо с темой «Оплата», указываете номер Вашего Яндекс Кошелька (с которого Вы произвели залоговую оплату).
• Сообщаете удобный способ начисления Вам заработной платы.
• Мы отправляем Вам анкету удаленного сотрудника. (в анкете Вам надо будет указать Ваши ФИО, объем работы, реквизиты для заработной платы).
• Вы заполняете, и отправляем нам анкету удаленного сотрудника.
• Мы регистрируем Вас в Базе данных, присваиваем Вам индивидуальный номер удаленного сотрудника и формируем для Вас заказ.
В течение суток присылаем материал для обработки.

Если Вы решили работать у нас, но информация Вам показалась запутанной для трудоустройства – тогда напишите письмо с темой “Согласен” и Мы сами скорректируем Ваш последующий план действий для получения работы на дому.

С вопросами обращайтесь по адресу id-tribuna@mail.ru
В теме письма обязательно укажите «Вопрос».
На данное письмо Мы обязательно ответим отдельно в порядке очереди.

P.S.: Мы убедительно просим Вас указывать соответствующую тему письма, иначе мы не сможем своевременно отреагировать на Ваши вопросы.

Нам нужны порядочные, трудолюбивые люди для долгого сотрудничества.

С уважением к Вам,
Издательский Дом “Трибуна”.

.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лялька_Псих
Это СПАМ! И не вздумайте на это вестись! Мне приходило такое письмо! И подруга как ни странно повелась! С рассуждением о том, что - ну и что, если кинут... сумма то незначительная! Сумма то и правда незнчительная, а вот надежды - не оправданны, из-за чего хоть немного - но растроилась!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Jul, 2 ребенка
Елена, даже если это и не кидалово, то на практике выходит очень мало -дело в том что эти расценки написаны из расчета профессиональной машинописи...то есть вы должны очень и очень быстро печатать, а это умеют реально единицы из людей (вы как минимум должны владеть навыками слепой скоростной печати)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена Ващенко
А я профессиональный консультант по питанию, помогаю похудеть, проще говоря. Обычно осуществляю деятельность в своем офисе, но по семейным обстоятельствам (хоть и есть муж, но он загружен по полной; детенок часто и тяжело болеет - наследственное) ко мне приезжают клиенты домой, нахожу их в интернете. Заработок не теряю почти в сравнение с офисом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
добрая мама, 2 ребенка
в каком городе живете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
работаю журналистом на дому. Пишу статьи на гонорарной основе. Ребенок со мной.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
виктория, 1 ребенок
всем спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас