Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2010, 20:40, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Кто пробовал "ЛИНДАКСА"- похудение!

Девочки добрый вечер. Решила похудеть к дню рождения - мне в декабре 25!!! Ура! Но вот видок после родов не ахти. Надо схуднуть немного. Знакомые посоветовали Линдаксу но я о ней совсем нечего не знаю, в интернете мнения расхожие. Если кто то их вас пробовал, поделитесь опытом. Очень надо. Заранее всем спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ленуля мамуля, 2 ребенка
послушаю)))тоже хочу похудеть после родов(((
Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
присоединяюсь, хотелось бы самой все узнать и стоимость тоже


Пожаловаться
Екатерина Занозина, 1 ребенок
Я бы не пила никогда лекарства от похудения. Стоят они косимчески, меридиа и ксеникал добавляю в компанию к вашей линдаксе. Считаю что всё идет от лени! На это и расчитывают производители таких лекарств, а человек надеется на чудо исцеления от таблеток (желательно от одной сразу и дёшево) сам ничего не делая! Меньше ешьте! Изучите калорийность блюд, контрлируйте то что едите, купите пароварку и готовьте на ней, максимальная суммарная норма сахара 3 чайные ложки в день, есть овощи, займитесь спортом.
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
меридия,ксеникал и линдакса содержат одно действующее в-во.
Пожаловаться
ДенОл, 1 ребенок
вы не совсем правы. Меридиа, линдакса, редуксен--это сибутрамин, он действует на всякие уентры в головном мозге, отвествнные за аппетит и насыщение, а ксеникал, орсотен-это орлистат-основное действие- не дать молекуле жира всосаться в организм вывести ее в неизмененном виде.
Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
я уже много чего перепробовала да и от лени не отрекаюсь. Я уже много скинула но теперь вес встал и уходить не собирается а до дня рождения не много осталось и хочется выглядеть как раньше. Вот и решила подключить еще силы по мимо своих.
Пожаловаться
Мама Настя, 2 ребенка
я думаю, что во время ГВ её пить нельзя!
Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
мне тоже кажется что лучше пить только после того как закончите кормить.
Пожаловаться
ДенОл, 1 ребенок
При кормлении НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!!!Меридиа и иже с ними периодически пытаются поставить на ПКУ(предметно-количественный учет), ведь это не шутки., девочки. Во все мире такие препараты пьют только под наблюдением врача. И это КРАЙНЯЯ мера, и назначают такие препараты при крайних степенях ожирения, когда угроза от избыточного веса во много раз превышает угрозу от принятия таких препаратов.
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Девченки знакомые пили.Сначала помогает,потом привыкание:дозу надо увеличивать и эффект меньше.Но это уже не с первой пачки.Стоит средне,производитель неплохой. но недавно слышала очередной скандал по поводу действующего в-ва(осложнения со стороны сердечно-сосудистой с-мы)
Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
спасибо. пороюсь в интернете.
Пожаловаться
Моя мама пила, но я знаю что его пьют по назначению врача, по крайней мере моей маме этот препарат назначала врач-эндокринолог.
Пожаловаться
Екатерина Занозина, 1 ребенок
Не рекомендую! Эффект сомнителен, это вредно для организма. Репортажи и шумиху не слышали про сибутрамин?
Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
Нет. не слышала. А чем именно это вредно для организма если его врачи выписывают?
Пожаловаться
Aлсу Минигулова
пила меридию после того,как закончила кормить первую.отбивает аппетит напрочь,что собственно и надо,ела как птичка и почти за 1,5 мес похудела на 13 кг(с 73-60).вес после отмены препарата не набирала.подруга с мая месяца пьет линдаксу,но у нее основательное похудение она начинала с 118 кг сейчас она где-то 78.у меня еще есть пару подруг ,которые пили линдаксу и всем нравится вообщем.у меня никаких побочек и привыканий не было,так же и у подруг...я только за таблетки,если нет силы и воли...)))как у меня например!!!
Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
Спасибо. Я уже точно решила пить но вот подготовиться к последствиям не помешает.
Пожаловаться
Екатерина Занозина, 1 ребенок
Меридиа влияет на центр подавления голода , вам кажется что вы сыты. вот есть и не хочется. Аппетит потом возвращается, но может каие то вкусовые ощущения изменятся. Только когда вы расшатаете свои физиологические реакции - хуже будет по-моему. и вообще лекарство - это химия, не природа, не натура.
Пожаловаться
Нюрка
Алсу скажите пожалуйста,как принимали,и какая цена у Меридиа,врач мне его посоветовала,планирую купить и начать прием!А Ваш комментарий меня просто оживил!
Пожаловаться
Нюрка
Посижу послушаю,мне доктор посоветовала Меридиа,только вот никак еще не решусь купить и начать принимать


Пожаловаться
Aлсу Минигулова
миридиа значительно дороже линдаксы,но и по моему качество лучше,хотя и говорят ,что линдакса это тот же аналог.цену конкретно не помню.есть доза 15 мг ,есть 10.начинайте с маленькой,если не подействует увеличиваете дозу.
Пожаловаться
Нюрка
Спасибо)) Ну мой доктор мне так же сказал принимать начать с маленькой дозы...эх все пойду куплю...срочно надо похудеть
Пожаловаться
Екатерина Занозина, 1 ребенок
Меридиа 10 мг 2500- 2700
Пожаловаться
Екатерина Занозина, 1 ребенок
Линдакса 1200-1600 где то стоит. Меридиа раза в 2 дороже
Пожаловаться
Рина
Я пила меридию 3 месяца под наблюдением врача-эндокринолога. буквально через неделю стала замечать, что стала есть меньше, перестала тянуть в рот все что вижу. похудела с 88 до 74 кг. дальше врач лекарство отменила. самое главное после отмены лекарства - сохранить приобретенные привычки и не начать снова есть все подряд.
но у меридии (линдаксы и редуксина - это все одно и тоже, только производители разные) бывают побочные эффекты - частые головные боли, мигрени и куча всего связанного с головой. поэтому врачи как правило назначают лекарство с оглядкой и если что-то негативное появляется сразу отменяют. у меня у 3 знакомых такая реакция на линдаксу была, они сами пить перестали, т.к. жить несколько месяцев с постоянными головными болями невозможно!
Пожаловаться
ДенОл, 1 ребенок
Вот именно, такие препараты назанчают чтобы помочь выработать правильные пищевые привычки и сбалансированный рацион.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас