Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 марта 2010, 18:25, Досуг, Обо всём на свете

Кто отдыхал в Тунисе, поделитесь опытом

Купили мужу и младшему сыну путевку Тунис (Сусс) на июнь. В Тунисе никогда не были. 1. А как там вообще отдыхается. Начиталась плохих отзывов, теперь боюсь их отпускать, жалею, что на Турцию не уговорила. 2. Не устанет ли 11 летний ребенок на экскурсии в Сахару. 3. Отпускали ли Вы когда-нибудькуда-нибудь на отдых  ребенка с папой. Чего-то я переживаю, а он обижается
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марисобель Родригес
Мы отдыхали в Махдии, но там скучно, хотя отель был шикарный при шикарный! Прям дворец. А вот Сусс тусовочный, там можно за пределами отеля потусить. Мы ездили на экскурсию в Сахару, она заняла ровно двое суток, впечатления незабываемые. Мы посетили деревню, в которой снимался "Английский пациент", побывали в Сахаре, где 25 лет назад проходили съемки "Звездных войн", там до сих пор этот городок остался, поездили на джипах - никогда эти гонки не забуду, и покатались на верблюдах... Посетите дома в Матмата (если не ошибась с названием), это уникальные дома со своими традициями. Еще у нас была одна экскурсия в Карфаген, тоже очень интересно. А вообще, мне нравилось везде, где мы отдыхали, поэтому даже не знаю что еще Вам сказать. А вообще стоит там побывать. Но мы были в марте год назад, а в июне там будет очень жарко...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
far far away, 2 ребенка
Спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kikki, 1 ребенок
Mi s mygem v dekabre 2009 bili v Tynise-Monastir,tak y nas bil samiy shikarniy i ogromniy otel Taj Sultan-5 zvezd.Mi poperlis aj na 2 nedeli.nam v tyrfirme skazali,chto bydet teplo.V itoge vse 2 nedeli mi hodili v sherstianih noskah.Bila gytkaya holodina.Mestnie ochen nazoilivie.Mimo nih na ylice ne proiti,oni priamo zataskivayt k sebe v magazini i predlogayt tovar.nas ekskyrsovod predypredil,chto oni vimanivayt dengi,oni kak volki na dobichy,t.k ochen bednaya strana.A na ylice,chto k nam moget podoyti paren ili kto to i skazat,chto privet moy dryg,ti menia ne pomnish,no ya rabotay v tvoem otele,poydem ya tebe chto to pokagy,tak vot eto razvodka na loha.Mi ne pridali znacheniya,i kak tolko v perviy den vishli za territoriy otelia,tak k nam podoshel paren i tochno eti frazi skazal,chto on y nas v otele rabotaet.Moy myg srazy skazal emy nam nichego ne nado,do svidaniya.Mi vse 2 nedeli sideli v otele i koviralis v nosy.(((Narody bilo ochen malo,francyzi,nemci i italianci.A eshe oni inogda sdavali mesniy disko klyb pri otele,pod vecherinki,i mesnie lydi tam tysovalis,dak mi bili v ygase,eto stado baranov,s 5-6 detmi,kak iz bayla tolko chto.na zavtroki nam bilo ne popast,deti orali,genshini vse v parange,nabirali edi stolko,chto tem kto priehal po pytevke mnogovo ne dostovalos.A myzika bila ih nacionalnie zavivaniya-eto bil ygas.((((Mesnie skazali,chto v Tynis nado ehat ne ranshe seredini marta,togda,mogno bydet hot zagorat.Ya ne hotela vas napygat,prosto govory golyy pravdy.Nam gytko ne ponravilos!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Начиталась плохих отзывов, теперь боюсь их отпускать, жалею, что на Турцию не уговорила - читать то читайте, но особо не вникайте в отзывы. Если уж и читать их, то самые последние, обращайте на дату создания отзыва. А вообще, мы (с коллегой) всегда говорим туристам, как сами настроитесь на отдых, так его и проведете!
Конечно, с ребенком намного лучше Турция была бы. А вообще, Вашему ребеночку 11 лет, у него такой возраст, что ему сейчас все интересно, пусть едет и любуется красотой песчаных пляжей Туниса....такой там песооок....)
Тунис, там отдых все таки больше экскурсионный и спокойный отдых.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
Были в Тунисе, Хаммамет. Скучновато, но мы с мужем и не из тусовщиков. Мы больше любим по экскурсиям ездить. Карфаген понравился, зоопарк хороший там, в Сахару не поехали, но все хвалили. Вобщем на четверочку. Понравилось, но больше туда не хотим.




СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
Забыла написать. Мало русских туристов. В основном немцы и французы. Для нас это был плюс.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
SkAiStA, 2 ребенка
Отдыхала и я в Тунисе лет 5 назад. Была в Суссе. ОЧЕНЬ понравилось. Ездили и в Сахару - тоже незабываемые впечатления. И вот сейчас после праздников поеду за туром и тоже в Тунис на май. Хочу мужу показать - он там ни разу не был. А в Турцию и Египет как то совсем и не тянет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Gatita
v Tunise bila dva raza, let 6 nazad..obiezdila vsu stranu, za isklucheniem ostrovov. Ezdila v mae i oktyabre, poetomu mogu skazat, chto luchshe vsego ezdit s konza maya do nachala oktyabrya, kogda plyazhniy sezon v razgare. Pesochek-beliy i melkiy, super! More horoshee, iz ekskursiy ponravilis-Karfagen i Sahara. Dumau, poslednyaya budet osobenno interesna vashemu malchiku, ne pomnu, chto bi ot nee kto-nib ustal!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас