Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
24 июня 2010, 15:28, Досуг, Обо всём на свете

Кто отдыхал в Лазаревском

Привет, В августе собрались в лазаревское, хотелось бы сразу заранее найти жилье, чтобы потом встретили с поезда и отвезли на место т.к. едем с двумя маленькими детьми. кто отдыхал в этом или прошлом году, может у кого остались телефоны хозяев. Интересуют частные дома или квартиры (не более 1тыс.руб в сутки).


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Олечка.........., 1 ребенок
Мы отдыхали в Лазаревском 2 года назад, но к сожалению номеров не осталось.
Вы лучше позвоните в справку своего города и узнайте номер справки Лазаревского. Позвоните туда и узнайте номер турфирм. Они и частный сектор бронируют и встречают в большинстве случаев. А вам спокойнее будет, все таки с двумя детьми едите и причем в горячий сезон.
Пожаловаться
Ольга Лабзова
Мы были в Лазаревском, как раз в прошлом августе. Цены в 1 тыс руб. там ближе к горам, т.е. до моря еще мин 10-15 по жаре. Да и через дорогу в этом случае придется переходить. С детьми может быть опасно, если они очень шустрые. А то, что ближе к морю (без порехода дороги) было минимум 1200. Это у нас вышло за двоих на сутки. А потом мы денег тогда не особо считали, а хозяйка цену подняла до 1500, плюс мы ушами прохлопали (ни с кем заранее не договорились, чтобы переехать). Потом уже расходы посчитали, решили к этой хозяйке больше не обращаться, поэтому все контакты выкинули.
Пожаловаться
Ольга Лабзова
А. Вспомнила. Ехали мы изначально тоже по договоренности. Искали по инету частный сектор, там куча предложений, договорились на 1500 за двоих в сутки, на встретил дедушка-кавказец, увез на своей машине почти в горы. Там распаковались, пошли на море, по жуткой дороге через стройку, прошли по жаре - еще ничего, а обратно возвращаться(( Нас размарило, пока доковыляешь до туда... Вобщем, вечером пошли опять к морю, там разговорились, и сразу нашли жилье. Переехали за те же деньги, но ближе.
Единственное: август все же самый сезон, цены на жилье выше, вот в сентябре они руб. на 200 снижаются.
Пожаловаться
Дикая Кошка, 1 ребенок
Отдыхала давно в самом Лазаревском,скажу честно не восторге:(( Пляж ужастный ГАЛЬКА,если будут волны дети могут покалечится.Отдыхала на базе отдыха,отсюда все прелести: туалет на улице,душ платный,если вы хотите в Лазаревское найдите гостиницу,хотя бы 4*,потому что в 5* могут не пустить так как вы приедите с маленькими детьми.Удачи

P.S. С детьми лучше отдыхать в Анапе ( пос. Витязево ) или в Евпатории
Пожаловаться
МиМарусель, 2 ребенка
вот и нам не понравилось((( В Анапе гораздо лучше
Пожаловаться
Виолетта Тихонова, 1 ребенок
Ох уж эта договоренность! Мы в прошлом году договорились с одним владельцем. Долго созванивались с ним, говорили что нас 9 человек, что из Москвы и прочее (и аванс предлагали выслать). А когда приехали он сделал такую мину, типа :"а мест нету". Нашли жилье в крутом доме, на соседней улице и хозяйка пошла нам на встречу. Даже скидку сделала. Правда это было в Кабардинке)))
Пожаловаться
Анна-Анна, 2 ребенка
Проще всего поискать номера в инете.Мы так и делали, когда с дочкой в начале месяца ездили.Мы были в другой стороне-в Архипо-Осиповке.А с мужем в августе тоже в Лазаревку хотим, буду искать через инет.
Пожаловаться
Мирина Надежда, 2 ребенка
а нам в Лазаревском очень понравилось, были там два года подряд, в 2007и 2008 г. мы ездили в начале сентября, а цены сразу на порядок ниже, а погода и всё остальное так же. оба раза ездили без всяких договорённостей, поезд приезжал в 4 утра, оставляли вещи в камере хранения и шли искать жильё. первый раз вообще не знали где что, нашли пляж и уже оттуда искали что бы поближе было к морю. не знаю конечно как сейчас, но тогда почти на каждом доме - сдаются комнаты. кстати не ведитесь на предложения на вокзале, тоже проверили рядом с морем говорят, повезли фиг знает куда к горам.
а вы там уже были? просто если нет, то советую выбирать жильё из частного сектора через желез дорогу к морю, всё остальное постоянный переход через железку и трассу.
оба раза у нас выходило по 200р с человека, но второй раз нам больше понравилось и жильё и хозяин. до моря было буквально 2 шага, выходили со двора и мы на центральной набережной, вечером хоть и музыка кругом, но в доме было нормально. жили в комнате я, муж, сын и племянник, им по 14 лет было, большая кровать и диван, телевизор, вентилятор, утюг, готовить можно во дворе, там же душ с тёплой водой. если хотите напишу их адрес и телефон, и вообще что ещё помню про лазаревское.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас