Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 марта 2010, 22:00, Досуг, Обо всём на свете

Кто отдыхал с маленькими детьми? Как это?

Привет всем! И доброго времени суток!!!
У нас появилась возможность поехать отдыхать в Египет в конце марта. Ехать собираемся я с мужем и доченькой (11 мес.) Вот только не знаю на сколько этот отдых буден оправдан. В голове куча вопросов, конечно все про малышку. Лететь 6 часов и как это будет не представлю себе.
Нужно ВАШЕ мнение об отдыхе. Кто уже ездил с малышами? В каком возрасте? Как прошёл перелёт, как отдых, какие неприятности, а может и приятности? Что может пригодиться, а что нет? Как вести себя в разных ситуациях? В общем интересует всё, что можете сказать и подсказать приму с благодарностью. Разложите по полочкам все "ЗА" и "ПРОТИВ".
Очень жду!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Старцева, 1 ребенок
Выбор за Вами, но медики в таком возрасте не рекомендуют такую резкую смену климата
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна, 4 ребенка
Мы летали с сыном,ему было семь месяцев, в Европу,всё прошло супер!!! В самолёте спал, в аэропрту развлекали его с мужем игрушками, брали с собой коляску трость, смесь нутрилон,пюрешки там покупали, аклиматизации не было,хотя разница температур значительная. В мае опять летим отдыхать,сыну будет год, а у меня уже будет 30 недель и ни чего не боимся-главное всё продумать!!! Малышу только радость будет))) представь сколько счастья голышом в море поплавать))) Хорошего вам отдыха!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
julja shishackaja, 1 ребенок
muza brat s zenoj letali v braziliju rebjonku bilo 3 mesjaca,vsjo proslo super!!!!ja sama letom bila v ispanii tam poznakomilasj s devusko ejo docke bilo 5 mesjacev, v otele brali nomer s vixodom v bassein i rebjonka vidno i vi zagaraete! nu i guljatj ja dumaju toze ne problema)))))))))) sami planiruem vot razu i na solnisko))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Julia
Мы едем всей семьей (мальчишки 10 и 14, дочке 6,5 будет) в конце апреля в Египет. Мнений я наслушалась разных. Педиатр отпускает. Говорит, что акклиматизация - это у взрослых - есть что попало надо меньше и режим резко менять нельзя. А за детишками надо просто лучше смотреть и все будет хорошо! Я думаю, что все это очень индивидуально и зависит от ребенка. Я, на всякий случай, уже аптечку собрала из 25 наименований! ))))))) Если не трудно, отпишитесь как у вас все пройдет, поделитесь опытом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Арина Искакова
Спасибо за ваше мнение. Я тоже думаю, что всё пройдёт хорошо. Напишу как вернёмся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Арина Искакова
Обещала написать о нашем путешевствии. Вот мы и прилетели 12 апреля. Всё прошло очень хорошо. Дочке очень понравилось. Она и купалась, и загарала, и в песочек играла...Вела себя лучше чем дома, не капризничела, за всем наблюдала с интересом. И в самолёте очень хорошо. Сисю сосала при взлете и посадке. Время в пути с дочкой прошло быстрее. Мы остались довольны дочкой и отдыхом. Чего и вам желаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Julia
Спасибо! В среду улетаем, чемоданы уже собираются! Надеюсь, что все тоже пройдет хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Julia
Не уточнила, что дочке 6,5 месяцев.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Самойлова
мы тоже ездили в Турцию с годовалым сыном. в принципе все прошло хорошо - в самолете спал, но он у меня еще на груди был, говорят, что груднички лучше переносят аклиматизацию, и в самолете я сразу грудь дала, чтобы уши не закладывало (так читала). Тоже аптечку собрала огромную - слава богу, ничего не пригодилось, пюрешки и кашу с собой брала, еды подходящей для ребенка в отеле не было, хотя и должна была быть, брала д-пантенол - от ожогов, смекту от растройств и т.п., на солнце практически не выходили - боялсь обгореть, прятались под навесами на пляже, но мы еще в мае ездили, когда не очень жарко, тоже брали коляску - он в ней и спал на улице днем. Счастливого пути, если соберетесь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Арина Искакова
Вы меня обнадёжили!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас