Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2010, 22:48, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Кто-нибудь уже сел на диету?

Сижу 5-ый день. Кушать очень хочется! Зато - 3кг
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Аня, 2 ребенка
а чего за диета
Пожаловаться
Ilinka, 2 ребенка
Гречневая... помогает хорошо
Пожаловаться
@лёнк@, 2 ребенка
Согласна полностью.Мне только гречневая и помогла.И сейчас,когда необходимо скинуть немножко,тоже всегда сижу на гречке))))
Пожаловаться
Аня, 2 ребенка
а физически занимаетесь или только диета
Пожаловаться
Ilinka, 2 ребенка
Физическая нагрузка - дочь. Ну и немного уборка

Пожаловаться
Аня, 2 ребенка
а чего за диета напишите пожалуйста поподробней а то гречневых много
Пожаловаться
Аня, 2 ребенка
а у вас один ребеночек или нет а то я после второго не как не могу похудеть
Пожаловаться
WhiteLily
и мне и мне напишите!!!
я конечно села на диету и целых 2 недели сидела, но минус всего 1 кг и я пока решила сойти с диеты и встретить пасху (начала уже сегодня)
Пожаловаться
Ilinka, 2 ребенка
В интернете нашла. Просто заливаете гречку кипятком и оставляете на ночь. Без соли и каких-либо других добавок. Весь следующий день с удовольствием уплетаете эту гадость, запивая 1 литром кефира 1%. За 3-4 часа до сна последний перекус. Сидят 1 неделю. Самые стойкие 2. Больше не надо.
Пожаловаться
WhiteLily
а сколько гречки?
Пожаловаться
Анжелика Степанко, 1 ребенок
Я на кремлевской диете с сентября,худеется очень медленно за в се время только на 8кг.Но она мне подходит.
Пожаловаться
WhiteLily
я первый раз сидела на кремлевке и так хорошо худела, а сейчас мне надо быстро и ищу что-то другое. но кремлевка конечно супер!!!
Пожаловаться
Анжелика Степанко, 1 ребенок
Ну тогда японская диета она расчитана на 13дней.Я на ней худела правда давно.С ней надо очень аккуратно
Пожаловаться
WhiteLily
если можно, напишите про эту диету.
а там большой список продуктов? мне желательно поменьше заморачиваться. я и стала полнеть из-за того что днем не ем толком, зато ночью, когда детей уложу, отрываюсь)))
Пожаловаться
Анжелика Степанко, 1 ребенок
Нет там заморочек не много,давайте я вам завтра напишу мне сегодня уже некогда.Там по дням надо расписать
Пожаловаться
Ilinka, 2 ребенка
У меня сыну 7 лет, а дочери 2 месяца сегодня.
Пожаловаться
Ilinka, 2 ребенка
Я на кремлевскую после этой перейду. Начиталась про всякие таблетки,очень много плохих отзывов. А про эти диеты вроде нет!
Пожаловаться
WhiteLily
а как насчет воды, чая зеленого? можно или не желательно?
Пожаловаться
cka-cka в шашку
воду вообще надо пить
Пожаловаться
WhiteLily
я пью по 2 литра. раньше такой кайф был, а сейчас такое чувство как будто отеки((( надо пересматривать рацион!
Пожаловаться
cka-cka в шашку
мб соленого много едите?попробуйте вместо соли соевый соус
Пожаловаться
Ilinka, 2 ребенка
Гречневая диета

С помощью гречневой диеты вы сможете потерять от 5 до 10 кг за неделю благодаря очищающим свойствам гречки. 1 вариант гречневой диеты может длиться до 2 недель при хорошем самочувствии, 2 вариант предусматривает 1-недельную диету. Оба варианта несильно отличаются друг от друга, однако есть нюансы.

Вариант 1

На 1 сутки необходим 1 стакан цельной гречневой крупы, который с вечера заливается двумя стаканами кипятка и настаивается до утра. Гречку можно есть в течение дня в любое время и в любых дозах (в пределах приготовленного), можно запивать маложирным кефиром. Для полного соблюдения этой диеты из рациона полностью исключаются соль, сахар и масло в любом виде. Если 1 стакана гречки вам будет недостаточно, при появлении чувства голода вы можете увеличить порции и делать на 1 сутки 2 стакана крупы. Питье допускается в виде чистой воды, чая, кофе, естественно, без добавления сахара. Кроме гречневой крупы, употребление других продуктов нежелательно, однако все же допускается 1 яблоко в день. Это не должно стать для вас частью диеты, а лишь исключением, будет лучше обойтись без фруктов. Их употребление оправдано только при сильном голоде или если есть гречку в этот день вам станет уже невыносимо. После 18 часов потреблять можно не более 1 стакана кефира и только в виде исключения.

Вариант 2

С вечера следует сварить 1 - 1,5 стакана гречневой крупы на 3-4 стакана воды без соли и сахара.

Утром, когда проснетесь, необходимо выпить натощак 1 стакан горячей кипяченой воды (чтобы не обжигала, а пилась глотками, приятной температуры).

Через полчаса первую часть каши вы можете съесть, запивая ее кефиром, чаем без сахара или овощным соком (томатным, тыквенным, морковным, но не соленым).

Обед - вторая часть каши.

Ужин - третья часть каши.

В промежутках между завтраком, обедом и ужином пить воду без газов, овощные соки без соли, чай без сахара в неограниченном количестве, но не больше 2-х литров в сутки. Диета длится 7 дней.

Если в первый и во второй день у вас нет стула, вечером необходимо делать очистительные клизмы. Если стул ежедневный, в течение этой семидневной диеты очистительную клизму нужно делать через день.

Во время этой диеты вы не будете чувствовать голода, но если вам будет мало вышеуказанного количества гречневой крупы, можно увеличить ее дневную норму до 2 стаканов в день.

Перед началом диеты, вечером после очистительной клизмы, обязательно взвесьтесь.

По этой диете можно похудеть на несколько килограммов, и это не отразится отрицательно на самочувствии.

Эту диету можно повторить через 2 месяца. После окончания диеты можно продолжить использование гречневой крупы по утрам. Надо ограничить себя в сладком и соленом, чтобы не вернуться к прежнему весу, так как необходимо удержать полученный вариант до следующего повтора диеты.
Пожаловаться
WhiteLily
одна моя подруга уже несколько лет ест по утрам гречку с кефиром. на ночь заливает 2 с л. гречки и за ночь она настаивается и совершенно не сырая и приятная на вкус. (можно залить и ряженкой) я тоже некоторое время ела такую кашку по утрам, но заметила что у меня после неё такой жор открывается))) и я отказалась. а может кому-то пригодиться рецепт.
Пожаловаться
Ilinka, 2 ребенка
Всем удачи. Все у нас получится!





Пожаловаться
WhiteLily
ой спасибо! будем стараться)))
Пожаловаться
Подпишитесь на нас