Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
6 мая 2013, 16:39, Досуг, Обо всём на свете

кто много путешествует? помогите с вопросом

Девченки, привет! У меня животрепещущая тема касающаяся "майских". У меня подруга недавно летала в Испанию, а билет получила совсем бесплатно. Это из-за каких-то бонусных миль. Я у нее не хотела спрашивать - чтобы не показаться глупой( Все основное, конечно, я нашла в ролике



но многое осталось не понятно! Например, как получить такую карточку? И если я летаю не так часто как она - раза 2-3 в год, то стоит ли такую карточку вообще заводить? Кто-нибудь из вас пользовал такую услугу? И нужно ли за это что-то платить? 

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
У меня такая кредитка. Все потраченные с неё деньги преобразуются в бонусные баллы и оседают на специальной карте. Но надо очень много тратить, чтобы накопить на билет))).
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
летаю я очень много, но разными авиакомпаниями. Мили копятся в компании Люфганза, а у неё не всегда удобные для меня вылеты. Поэтому пока не пользовалась, хотя накопила уже уже достаточно милей)))
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
нет, у каждой авиакомпании своя карта.
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
я в программе не участвую, но когда открывали в банке юникредит доп карту, нам предложили карту с милями компании S7, подробности на сайте банка 
http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/moscow/personal/cardscredit/s7/index.wbp
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
нам отказали в кредитке
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
да мы в другом банке получили, видимо из-за ипотеки отказали - хотя говорят без объяснения причин - обидно
Пожаловаться
Арфа
можно без кредитки.Аэрофлот бонус, к примеру. Летать много надо - 1 раз в 2 месяца - минимум.  АллИталоия - тод есть накопительная система миль. да у всех авиакомпаний. Зар-тесь на них и будете ещеспец предлождения получать.
Пожаловаться
Арфа
типа того. Мили начисляются после выполненного полета.При этом - допустим, вы участник программы Аэрофлот бонус - летите в РИМ - вы и еще 3 человека, вы покупаете всем билеты, совершаете эту поездку - мили начисляться только по полету по вашему билету ,только вам!
Пожаловаться
Арфа
какя поняла мы про рапзные виды карт говорим.
Пожаловаться
Арфа
я не по кредитку - я как раз за летные мили. Чем больше летаешь, тем больше миль получаешь - потом их тратишь. У меня такая карта.
Пожаловаться
Арфа
да это проще простого. К такой кредитке дается книжечка - участников программы. И там при покупке от отпределенной суммы, начисляется столько миль. все расписано в условиях программы.
Пожаловаться
Просто Мю
откуда у вас такая информация??
в аэрофлот-бонус достаточно 1 полет в 2 года
автор, бонусы начисляются за покупки по карте и за перелеты. количество накопленных можно посмотреть в личном кабинете на сайте аэрофлот
1 балл=1 доллар.
в среднем перелет в Европу 20-25 тыс баллов туда и обратно
Пожаловаться
Арфа
Информация из моего кабинета. Я имею ввиду чтобы купить бесплатно билет только на накопленные баллы - надо летать достаточно часто. И я не встречала у Аэрофлота возможности купить билет только за накопленные мили. Только частично можно заплатить миляим.
Пожаловаться
Летучий Мыш
можно, я летала именно по аэрофлот-бонусу, а так летаю 2-3 раза в год, не чаще
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас