Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кто из Италии?

Девочки, добрый вечер!
По телевизору передали, что за сутки от вируса в Италии умерло 800 человек. Очень грустно это, страшно....очень сочувствую. Трагедия...
Девочки из Италии, держитесь! 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
724
Дарья С
Тоже прочла. Это ужасно. Ни в какие ворота .Соболезнуем.
СсылкаПожаловаться
Из Италии по России как тараканы расползлись горе туристы.большинство  никуда не обращаются,как в Хабаре..скрывают, хлопнуло, толи еще будет.
Всем держаться.В любой стране.
СсылкаПожаловаться
АЛЁНА, 1 ребенок
Да не только туристы. Наши женщины, те что здесь живут, похватали детей и уехали. А вот иди знай кто больной , а кто нет. У многих она протекает в легкой форме, да и инкубационный период долгий, бывает и до 20 дней.
СсылкаПожаловаться
Бутенко Марина
В Ставрополе главный инфекционист края заболела. Приехала и не ушла на карантин, а пошла лекции вести, вот где мозги? Еще 11 выявили после её попадания в реанимацию. А проверить пришлось 1200 человек. Вот сидят ли они на карантине или тоже в социум пошли?
СсылкаПожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
А со сколькими все , кто общался с ней, успели поконтактировать?

Нет ума у наших людей(((
СсылкаПожаловаться
StesHa
да о чем вы? это ж все заговор, не страшнее гриппа..вот и за таких же в Италии сегодня 800 человек умерло, завтра будет +1000..
СсылкаПожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
Вот -вот (
Все им кажется , что заговор, что происки империалистов, что угодно, только не реальная угроза!
СсылкаПожаловаться
Проблема в том, что действительно не страшнее гриппа. Была бы чума, сидели бы все дома и даже к двери подойти боялись. А тут большинство вроде как не в группе риска, а потому не считают нужным в чем то себя ограничивать ради других.
СсылкаПожаловаться
StesHa
Да не страшнее пока заболевших мало и всем хватает помощи врачей..Помочь может только жесткий карантин уже сейчас, пока у нас всего +300 официально зарегистрированных..если не введут, то люди так и будут считать что все фигня..пока больницы не начнут захлебываться.
СсылкаПожаловаться
Так я и говорю, было бы что то вроде чумы, когда в группе риска все, сидели бы все дома, как миленькие. А так, будут все до последнего по отпуска ездить, а то, что пожилым в больницах не хватает ИВЛ, это так... как тут пишут частенько "что нам, не жить теперь что ли"
СсылкаПожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
Как одной такой, которая в мае собралась в отпуск заграницу , написали, чтобы о других подумала, что может маму заразить. Ответила, что она живёт далеко, а про других это не ее беда. Привели пример, что ее маму может такая же заразить, отмахнулась. Безмозговые
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Хеленка, 1 ребенок
Согласна, заразить и на нары. Сволочи
СсылкаПожаловаться
Дело в том, что чума это бактериальная инфекция и лечится антибиотиками из группы резерва. А здесь лечение посиндромное без воздействия на возбудителя.
СсылкаПожаловаться
Спасибо КЭП. Я как бы вовсе не о том
СсылкаПожаловаться
Майя
Вам совершенно в тему ответили - возбудитель чумы известен, на него есть чем подействовать и с ним при наличии антибиотика бороться было бы значительно проще.
СсылкаПожаловаться
Белыч, 1 ребенок
Надо было оспу или сибирскую язву в пример приводить...
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
Так то оно так, только прежде чем узнали чем его лечить, выносила эта дрянь не меньше людей. А вообще наши службы тоже без царя в голове. Рейсы самолетов известны были, надо было просто подгонять автобусы и без разбора всех сажать и вывозить на территории сейчас пустующих тех же санаториев для организации карантина. И не пришлось бы бегать и выявлять особо одаренных жителей нашей страны. А всем возмущающимся такой поездкой штраф в 50 тыс и все было замечательно.
СсылкаПожаловаться
Varvara
вот показуху устроили, якобы всех проверяют в аэропортах...халатность и рас...яйство
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
точно
СсылкаПожаловаться
Люди сами не осознаю опасность. Нет гражданской ответственности. Сколько тем здесь было о том, что панику развели, все дела, люди прилетают от куда то и идут на работу и ведь не важно от куда ты прилетел в аэропортах полно людей из разных стран.
СсылкаПожаловаться
Сумашедшая белка, 1 ребенок
Да никого не проверяют, по крайней мере в Питере (друг с Филиппин еле успел вырваться, ему даже бумажку на карантин не дали, спокойно гуляет по городу)
СсылкаПожаловаться
Светлана
21.03 мы прилетели Аэрофлотом из Лондона. Час сидели в самолете, ждали "врачей". Заполнили две анкеты. Пришли "врачи", у всех пассажиров взяли мазок. Сейчас втроем проходим карантин.
СсылкаПожаловаться
Мария*****
У нас так много пустых государственных санаториев?
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Ну вот у нас по области пишут статистику : прибывших 3 тыс человек; не знаю, за какой период, написаны просто цифры. Медики ездят их проверяют по домам, часть найти не могут. 3 тыс человек на область разместить запросто можно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru