Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2013, 19:25, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Кто готовил?

Девочки кто-нибудь умеет готовить блюда из говяжьего легкого или почек? Я заказала для собак, корова деревенская, только что забита, вижу - качество совсем иное, не магазинное. Может, попробовать разнообразить и наше меню?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
-
буееее.... Пошла я)
Пожаловаться
Walnut
Сообщение от Муми-Мама, 14 ноября 2013 года в 19:26
буееее.... Пошла я)
Я с тобой.
Пожаловаться
Ульяшка
я с Вами
Пожаловаться
Кефирка
Сообщение от Муми-Мама, 14 ноября 2013 года в 19:26
буееее.... Пошла я)
А я обожаю бараньи яйца! Легко готовить, вкуснотищааа .... :Dпо вкусу похожи на почки.
Приятного аппетита! :up::D:D:D
Пожаловаться
Таксинья, 2 ребенка
Мне говорили, что яйца на вкус похожи на яйца, это правда?
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
:shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick: вот теперь и я пошла
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
поддержу:up: вкусно.
Пожаловаться
Пережруля, 2 ребенка
Меня в детстве прабабушка кормила ими, вкусно:up: Я ещё кровяную колбасу люблю. И нацблюдо наше - шурпе.
Пожаловаться
Одри, 1 ребенок
Сообщение от Ника, 14 ноября 2013 года в 19:28
Сообщение от Муми-Мама, 14 ноября 2013 года в 19:26
буееее.... Пошла я)
А я обожаю бараньи яйца! Легко готовить, вкуснотищааа .... :Dпо вкусу похожи на почки.
Приятного аппетита! 
ааааааааааааааааааа:sick:
Пожаловаться
Таксинья, 2 ребенка
Я тоже субпродукты не ем, разве что печенку и то иногда. Но если скажут, что вкусно, почему бы не попробовать. Сейчас варю, даже никакого специфического запаха не чувствую
Пожаловаться
Одри ***, 1 ребенок
мои родственники в деревне отваривали легкое, потом обжарка с лучком - отлично было.
Почки - не подскажу. Там какой-то процесс вымачивания должен быть.
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
Верно говоришь:up:
почки вымачивать обязательно надо не менее 4 часов в холодной воде, а потом еще с часик в молоке можно,  иначе запах будет такой, что даже пробовать не захочется))
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
вот у меня мама тоже как-то вымачивала в молоке...но я так и не рискнула попробовать...хотя печень уважаю
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
А зря)) если почки нормально вымочены и правильно приготовлены, то  это очень вкусно!:up:
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
вот веришь, нет, желудок люблю, печень...
друг у нас из деревни заказывает вымя...говорит, что вкусно... я ему верю на слово
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
Вот с выменем я не подружилась:D
Но сама, скорее всего, виновата) его тоже вымачивать надо было, а мне срочно прям хотелось потушить. Гадость редкостная)) все в мусорное ведро полетело. Как-нибудь еще раз предприму попытку, но теперь сделаю все по правилам)))
Пожаловаться
Таксинья, 2 ребенка
Меня тут прямо заинтриговал, что за продукт такой необыкновенный, чтобы с ним возиться столько?:)
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
я на счет вкуса не скажу...не рискнула попробовать... но судя по тому, какого размера почки, не стоят они такой мороки
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
Тушеные с грибочками и луком в сметане или в сливках - пальчики оближешь!:up:
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
я печень куриную в сметане люблю....
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
А я больше сердечки и желудочки куриные в сливках и с лучком:)
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
ммммммммм...ладно хоть я поужинала уже:D:D:D:D
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
Да я тоже поужинала, но сейчас чувствую опять побегу к холодильнику чего-нибудь перекусить:D:D:D
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
:D:D:D беги!!!!!!!
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
Вторая чашка для тебя!)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас