Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 февраля 2014, 08:40, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Кризис.

Продали  мою однушку в Москве, чтоб купить трешку в области. Ребенка, как бэ, хочется, ну и вообще просто простора...Жилищные условия не позволяли. Зарезервировали в новостройке 2 квартиры( 2шка + 1шка) Продажи обещали открыть в феврале. На данный момент продажи не открыты, обещают в конце февраля уже, и то не факт, что та же сумма, что примерно была озвучена вначале.Деньги в банке, с экономикой х.з. что..Девочки, мы попали на бабки?:((( Блин, и ведь это чисто моя квартира была, а я ее так...Депрессняк у меня.Может стоит срочно искать вторичное жилье, пока все не рухнуло??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Кошмар Натощак
Переведите половину средств на валютный счет. Если что-то и начнет расти-падать, то Вы не прогадаете
Пожаловаться
морская, 2 ребенка
а где жить 2 года пока построят?


Пожаловаться
Irene West
Где жить есть.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
я так понимаю, сейчас где-то же живут
Пожаловаться
Лотошница У Метро, 1 ребенок
где вы услышали про кризис? ничего подобного не читала..так что не надо хандрить,
кушайте побольше желтых-оранжевых фруктов..это февраль,дорогая..

а вот насчет покупки..
я бы с новостройкой ни в жизнь не стала бы связаваться,
только вторичка.
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
Ну и зря!
Пожаловаться
Рыба Моя
нельзя так деньги держать, вам надо было сразу брать, я сутки деньги не держала, сделки прошли в один день.
Пожаловаться
Irene West
У нас строится новый район, 2 дома заселены, в 3 уже открыты продажи, там взяли квартиру сестра мужа с семьей. А мы хотели в 4,зарезервироали, а тут какая-то хрень началась...
Пожаловаться
К
а тут какая-то хрень началась... - неспроста это. я мужу говорю давай пока тож с продажей подождем, чтоб деньги не пропали, а он не слушает(((
Пожаловаться
Irene West
Лучше подождите. Оно не горит, а  я щаз, как на иголках. Непонятно что будет. 
Пожаловаться
К
:(:(:(меня никто не слушает
Пожаловаться
Irene West
Попросите хотя бы подождать до конца олимпиады . Это не так долго, и если есть такое, что совсем трындец, то оно именно тогда и выползет, потому как ДО, они, конечно, ничего не сделают.
Пожаловаться
К
до конца точно не продадим. так хватайте сейчас вторичку хотя бы
Пожаловаться
Имя Фамилия
стоит. Единственное, что сейчас стоит это недвижимость. А деньги то падают, то растут, но в итоге все равно ниче хорошего. :( Зря вы так в кризис продали. Надо было сразу что-то покупать. Сейчас представьте, если все цены на квартиры переведут в доллары 


Пожаловаться
Irene West
Мы продавали в ноябре, рассчитывали купить в феврале. Кто ж его знал, криз этот(
Пожаловаться
Имя Фамилия
:(:(:( мне кажется, что надо что-то покупать, пока не поздно. ту же самую трешку во вторичном жилье. кто знает, что будет в рублем через месяц. как обвалится и тогда и однушку купить не сможете. 
Пожаловаться
Irene West
Я тоже боюсь, муж говорит- подождем...А мне реально страшно, я СВОЮ квартиру продала и такой пздц. Наверно, все же буду смотреть вторичку. Спасибо.
Пожаловаться
Ольга А
у нас в регионе цены на недвижимость растут, я бы не сидела с деньгами...


Пожаловаться
Irene West
Блин. Спасибо. А намного цены выросли?
Пожаловаться
Ольга А
родственники общагу на 1-комн. меняли только что, каждый второй по объявлению говорит, что цена поднялась, либо с понедельника поднимется на 30-80 тыс. руб. (а это в среднем 3-5%)
Пожаловаться
Irene West
:shock::shock::shock:
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Ириска К., 3 ребенка
Подруга свою квартиру в новостройе еле "выцарапала"...Пять лет прошло с момента покупки, только в этом году ключи от своих голых стен получила) Да и строят сейчас не ахти, стены картонные, соседей слышно. Я бы поискала вторичку, уж лучше перепланировку сделать, чем ждать годами...да и вероятность потери денег высока.


Пожаловаться
Виктория Александрова, 1 ребенок
Звукоизоляцию делать. Должна сказать, что у родителей в доме 25-летней давности слышно ВСЕ, о чем говорят соседи, как сосед за стенкой кашляет, смех. Я слышу у себя в новостройке только наших соседей сверху, когда детвора беситься начинает и топот, хотя за стенкой живет маленький пацан, который дома в хоккей играет. Может еще от этажа зависит, на более высоком стены тоньше, говорят строители.
Пожаловаться
Ириска К., 3 ребенка
У бабушки квартира в новостройке. Слышно всех соседей...Ужас какой-то( Раньше строили из кирпича, а сейчас...бетон, облицованный кирпичем...У племянника друзья тож в новостройке, 3-й этаж, тоже все соседи как-будто под боком живут) Все таки раньше и нормы все соблюдались, а сейчас...возле дома моей мамы начали строить многоэтажку, выкопали котлован в нескольких метрах от ее дома...аж фундамент треснул. Сейчас стоит 16-ти этажка, окна в окна...:angry:
Пожаловаться
Anqely, 2 ребенка
Нашему дому 47 лет, не поверите слышно вибрирующий телефон у соседей!!! это просто ППЦ! я молчу уже о чихах и ахах и даже просто болтовню!!!!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас