Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 сентября 2014, 15:29, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Криминальные ляпы: рекорды глупости

Везучие, агрессивные, умные, грамотные, сильные, джентльмены удачи — такими порой рисуют преступников многочисленные криминальные сериалы, которыми переполнены центральные и региональные телеканалы. А ведь на самом деле криминальный элемент бывает глупым, невезучим, нелепым и вообще идиотским.И вот что выяснилось: преступники попадают в самые нелепые и смешные ситуации ничуть не реже, чем обычные, так сказать, "мирные" люди. В копилке "нелепого криминала" и мирового, и российского уровня — множество фактов. Итак, поехали.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Восемнадцатилетний Питер Аддисон и его приятель в состоянии алкогольного опьянения влезли на территорию детского лагеря и устроили там настоящий разгром. Прибывшая полиция обнаружила на месте преступления сделанную черным маркером надпись: "Здесь был Питер Аддисон", после чего он был арестован. По сути, пьяные хулиганы "сдали" полиции сами себя.
Пожаловаться
Ишька Кая
что за бред? а если кто мое имя напишет на месте преступления-значит по логике полиции я там была:D:down:
Пожаловаться
Полный Пердимонокль
Способ подставить ненавистного соседа :D Ну, наверное. там и другие доказательства были:)
Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
Хе,я так на днях ребенка из детского сада " уволила". Сходила в РОНО,сказала,что хочу перенести на через год. Спросили ФИО ребенка и вычеркнули из садиковского списка,даже документов не спросили. То есть приходи и выкидывай кого хочешь:)
Пожаловаться
Шарлотка
Ну а что, действительно, кому срочно надо в сад-сокращают очередь согласно списка:D:D
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
В Санкт-Петербурге 23-летняя девушка, подобрав ключ, забралась в квартиру соседей, которые в это время были на работе. Воровка нашла драгоценности и деньги, затем полезла в холодильник. Что за напиток был в бутылке из-под французского коньяка, она так и не разобралась — после нескольких глотков просто уснула, даже не успев закусить. Как потом объяснили хозяева квартиры, там находилось сильнодействующее успокаивающее. Когда они пришли с работы, то застали соседку спящей прямо на кухне. Проснулась она только в участке, куда ее привезла вызванная полиция.
Пожаловаться
Ольга А
Почти, как у меня ситуация. Тоже застала вора спящим, только квартира почти пустая была и он решил, что там можно переночевать, а утром я нарисовалась:)
Пожаловаться
Нип, 1 ребенок
да ладно :shock: такое бывает?
Пожаловаться
Ольга А
Клянусь! :)
Пожаловаться
Нип, 1 ребенок
и что же вы сделали?
Пожаловаться
Ольга А
Полицию вызвала, он в розыске оказался, на нем был инепогашенный условный срок и угон автомобиля
Пожаловаться
Рыбка Тори, 2 ребенка
У нас к соседям предыдущий жилец несколько раз залезал(у него ключ остался),всё съедал и ложился спать на диванчике.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Необычное преступление было совершено в торговом центре "Детский мир" в Кирове. Тридцатишестилетний мужчина, спрятавшись в коробке из-под товара, дождался окончания работы магазина и вскрыл кассовый аппарат. Его добычей стало около пяти тысяч рублей. Однако выбраться из магазина преступник не успел. В торговом зале сработала сигнализация, и ему вновь пришлось лезть в коробку. Правда, на этот раз она ему не помогла. Служебная собака, прибывшая вместе с группой быстрого реагирования, учуяла человека и подала сигнал.
Понимая, что попался, мужчина прямо в коробке начал спешно рвать и глотать банкноты: мол, я не я и денежка не моя. Когда милиционеры извлекли его из укрытия, украденные деньги были уже съедены. В общей сложности в желудке мужчины оказались девять купюр различного достоинства. Но такой способ избавления от следов преступления вору не очень-то помог, против него все равно возбудили уголовное дело…
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
20-ти летняя жительница флоридского Лейк-Сити Карен Ли Джохимми лицензии на огнестрельное оружие не имела. Так что для грабежа она решила воспользоваться самым смертоностным из того, что могла найти у себя дома, - электропилой.

Когда она воравлась в домик администратора мотеля "Говард Джонсон", требуя немедленно открыть сейф и отдать ей все, что там находится, сотрудники гостиницы вопреки ее ожиданиям не испугались. Администратор едва удержался от смеха, глядя на девушку, грозно размахивающую электропилой, провод которой волочился по полу. "Похоже, - говорили
позже полицейские, - она не имела представления о том, что электропила опасна, только если она включена в сеть".
Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
Ну как бы по башке электропилой тоже можно нехило получить. Так что они зря не боялись
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Житель штата Техас Эдвин Гайнор решил, что его призвание - охранять покой простых граждан, поэтому он решил стать полицейским. Он пришел в участок, сообщил о своих намерениях, и ему дали анкету для заполнения. Помимо прочего, в анкете был следующий вопрос: "Совершали ли вы когда-нибудь преступления?". Честный мистер Гайнор ответил положительно. Более того, он точно указал, где, когда и как он совершал свои преступления, которые, в основном, сводились к мелкому грабежу.

В общей сложности Эдвин Гайнор совершил пять преступлений, включая один угон автомобиля. Он также описал одежду, в которой совершались преступления. Когда полицейские прочитали анкету мистера Гайнора, они испытали состояние тихого шока. Никому никогда и в голову не могло прийти, что у преступника может быть настолько мало серого вещества, чтобы таким образом ответить на вопросы анкеты.

Полицейские сначала решили, что это розыгрыш, но на всякий случай все-таки проверили полученную информацию. Оказалось, что Гайнор действительно совершил все указанные преступления. Разумеется, его арестовали и посадили в тюрьму, но слава о нем обошла весь мир…
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Зато честный!!:D
Пожаловаться
Григорьевна, 2 ребенка
У большинства ментов серого вещества в башке не больше, чем у Гайнора.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Одного парня в полиции так и прозвали - Браун-неудачник. В первый раз Браун грабил банк, когда служил на почте. Все было, как полагается, - маска на лице, пистолет, страшный голос. Но он умудрился не сменить мундир почтового служащего. А к нему была прикреплена табличка "Браун". Полиция заявилась к нему домой уже через полчаса, он еще не успел пересчитать деньги.

За первое ограбление Брауну дали пять лет и выпустили досрочно. И в следующий раз он пошел на дело в неприметном костюме. Но в банке было много народу, и он не решился кричать. Вытащил из кармана бумажку, написал: "Давай деньги, а то застрелю!" - и сунул ее кассиру. Тот деньги отдал. Но у него осталась бумажка, которую и обнаружили полицейские. Оказалось, что записка написана на обратной стороне письма, присланного Брауну из полиции.
Пожаловаться
Selta
:D:D:D:D:D













Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
В Калифорнии у грабителя банка под рукой не было маски. И он нашел оригинальный, как ему показалось, выход. Купил в супермаркете баллончик со взбитыми сливками и вымазал себе все лицо. Но когда он грозно потребовал деньги, кассирша покатилась от хохота. Возникла неожиданная заминка. Тем временем сливки с лица грабителя стали сползать. Он запаниковал и бросился к выходу. Но поскольку крем лез в глаза, то перепутал стеклянную дверь с окном и потерял сознание, ударившись лбом о толстое стекло. В себя его приводила уже полиция.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Одно из самых нелепых ограблений последних лет случилось в Чикаго. Поздним вечером двое налетчиков ворвались в готовящийся к закрытию "Макдоналдс", потребовав выручку и шесть биг-маков. Деньги им отдали сразу, а чтобы подогреть гамбургеры, нужно было включить печи. Незадачливые грабители согласились ждать!

Когда в окнах ресторана вдруг замигали полицейские сирены, они бросились бежать, прихватив еду, но забыв про деньги. Когда полицейские выловили их, то оказалось, что налетчики так и не попробовали ни одного биг-мака.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Некто Джон Уорри поставил рекорд грабительской глупости, который уже никогда не переплюнуть. Уорри отмечал в баре свое освобождение из тюрьмы. Он решил стать законопослушным гражданином, а потому, накачавшись виски, не решился сесть за руль и вызвал такси. Добравшись до дома, он не обнаружил денег и сказал таксисту, что сейчас их принесет.

Однако, вернувшись через несколько минут, он сообщил, что денег не нашел. Зато отыскался пистолет, и теперь уже таксисту пришлось отдать все деньги Джону. Потрясенный водитель отъехал пару кварталов и связался с полицией. Вскоре полицейские вошли в дом Уорри. Тот спал мертвецким сном рядом с пистолетом и отнятыми у таксиста ассигнациями.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Шесть британцев явно хотели войти в историю, организовав в марте 1991 года настоящее ограбление века — захват инкассаторского автомобиля, перевозившего более 12 млн фунтов стерлингов наличными. Устроив засаду и обезоружив охранников, преступники увезли грузовик с деньгами в лес, где и принялись его вскрывать. Hи разу до сих пор они не занимались ничем подобным, однако знали, что металл режут автогеном. Вооружившись мощными горелками, они начали с разных сторон поджаривать автомобиль. Эффект превзошел ожидания. Машина загорелась, попытки остановить пожар ни к чему не привели. Сами преступники бежали. Двое из них сильно обгорели, пытаясь вытащить деньги из броневика, и вся шестерка дружно отправилась в ближайшую больницу за медицинской помощью. Здесь их и арестовали полицейские, прибывшие по звонку бдительных медиков. Операция «Ограбление века» бесславно провалилась, однако шестеро молодых мужчин вошли-таки в историю -- как люди, устроившие самый дорогой костер XX века: в огне сгорел один миллион фунтов стерлингов.
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Троих жителей небольшого французского города, расположенного в пятидесяти километрах от Парижа, подвело отсутствие чувства юмора. Полные решимости ограбить банк, они попытались ворваться в операционный зал, но не справились с вращающимися дверями. Минут пять они пытались справиться с ними, а потом в отчаянии выбежали вон. Вторая попытка, предпринятая через несколько минут, оказалась более удачной. Проникнув внутрь, грабители громко потребовали сто тысяч франков наличными. Посетители и сотрудники банка, еще не успевшие забыть сцену в дверях, встретили требование грабителей гомерическим хохотом, посчитав, что троица просто шутит. Бандиты, пораженные такой реакцией, посчитали, что смех вызван их чрезмерными запросами. Под общий смех они начали снижать свои требования, за несколько минут опустив планку со ста до одной тысячи франков. Однако хохот не прекращался. Взбешенный главарь банды бросился вперед, прыгнул на стойку, за которой сидела кассир, и направил на нее свой пистолет. Стойка оказалась слишком скользкой и высокой: грабитель упал, сломав ногу. Его два приятеля попытались было бежать, но снова застряли в двери.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас