Я бы подождала. И вообще было бы не до крестин.
А то что крестной будет тяжело, так мою дочь на крестинах держал крестный, мою крестницу - ее мама, у меня она орала.
Конечно подождать, если уж по церковным правилам не крестили(через 40 дней после рождения) то и еще подождете, не горит же. Моя сестра за 3 недели до своих родов крестила моего сына, и ничего с ней не случилось, не родила прямо там. Чего Ваша крестная боится вообще непонятно. просто видимо не очень хочет ею быть или очень сомневается, по этому и придумывает ерундововые оправдания себе, ну или вы ей. И ребенка могут держать по очереди все кто пришел
я - за серьезное отношение к таинству крещения. А при правильном подходе крещение - главное событие в жизни человека, большой праздник. И дело не в застолье, а в самом событии - человек становится христианином. Поэтому, считаю, нужно подождать. А беременной крестной ребенка поможет держать крестный.
Я не знаю как правильно по церковным канонам, но крестины это в любом случае праздник, даже если без пышного застолья. А устраивать праздник через несколько дней после смерти сестры, это как то странно...
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
А то что крестной будет тяжело, так мою дочь на крестинах держал крестный, мою крестницу - ее мама, у меня она орала.
Я не знаю как правильно по церковным канонам, но крестины это в любом случае праздник, даже если без пышного застолья. А устраивать праздник через несколько дней после смерти сестры, это как то странно...