Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 февраля 2013, 14:08, Досуг, Обо всём на свете

крем для торта

Добрый день !

пожалуйста, подскажите не очень замороченный рецепт крема или пропитки для тортика из готовых (покупных) коржей, желательно без сгущенки.

спасибо
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белая горячка
Сметана + сахар.
Маскарпоне + сахар.
Заварной крем, так же покупной.
Взбитые сливки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
QuiBBler
null

Для крема сначала готовим его заварную часть: 2 желтка растираем с
сахаром, добавляем муку и перемешиваем. Теперь постепенно вводим
холодное молоко. Ставим на небольшой огонь и, постепенно помешивая,
доводим до густоты (или до кипения), остужаем до комнатной температуры.Заварную часть крема взбиваем с размягченным маслом при помощи миксера до однородного состоянии.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
QuiBBler
Яичные желтки 2 шт.Молоко 250 мл.Сахар 1 ст.Мука 1 ст.л. с большой горкойМасло сливочное размягченное 200 гр.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
QuiBBler
можно еще творог взбить 9% со сливками жирными и сахарной пудрой (450 гр творога и 150 гр примерно пудры), или сливки заменить маскарпоне
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Сметана с сахаром! Покупные коржи очень сухие, а этот крем лучше всего впитывается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
это как повезет) я недавно купила такие свежие, что еле разлепила:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Мне всегда в них пропитки не хватает! Даже в самых свежих. Это особенность теста и моего вкуса, видимо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
сметана +варение - взбить миксером.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kitsune, 1 ребенок
Сметана+сахар+ваниль, знаю еще что некоторые с йогуртом и пудингом (в стаканчиках которые) делают. Заварной крем еще можно, но мне не понравилось - яичницей пахнет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктю

Молоко – 0,5 л
Манка – 2 ст.л. без горки
Размягченное сливочное масло – 300 гр
Сахарный песок – 1 стакана Как закипит подсоленное молоко, добавим манку. Варим на медленном огне 15 минут.
Немного посыпем сверху сахаром, чтобы не образовалась пенка. Даем остыть. В это
время размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем по 1 ст.л.
остывшей манной каши, не прекращая взбивать. Не торопитесь добавлять кашу,
тщательно взбивайте массу и крем получится пышным и белоснежным. При взбивании
можно добавить лимонную цедру или ванилин для аромата.

Безумно вкуснооо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Карелина Анастасия
Пропитка для коржей,
тертое сочное яблоко, пару ложек коньяка, 1 апельсин (для 3-4 тонких коржей), можно еще добавить тертую грушу, киви
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
сделайте заварной крем! 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас