Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

крем для бисквита...кидайте рецепты..

55
девочки хочу сделать торт.. крем хочу вкусный как в магазинных тортах.. в инете не охота рытся..пишите рецептики:D
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
59
Hanna
Вкусный крем в магазинных?
Лет 30 уже как нет в магазинных тортах вкусного крема.
По мне самый вкусный крем - вареная сгущенка взбитая с маслом.
55В ответ на Hanna
Hanna
Вкусный крем в магазинных?
Лет 30 уже как нет в магазинных тортах вкусного крема.
По мне самый вкусный крем - вареная сгущенка взбитая с маслом.
Сообщение от Hanna, 26 апреля 2014 года в 17:18
Вкусный крем в магазинных?
Лет 30 уже как нет в магазинных тортах вкусного крема.
По мне самый вкусный крем - вареная сгущенка взбитая с маслом.
а мне оч нравится торт сметанный с грецким орехом...так нравится крем этого торта...
Diana
Взбить масло со сгущенкой,будет вам как в магазине.
Или взбить белки с сахаром
55В ответ на Ёлка
Ёлка
в магазинных вкусный?
тогда взбейте дешевок масло

сегодня испекла бисквит
крем будет сметанный
иногда взбиваю сметану со сгущенкой
Сообщение от Ёлка, 26 апреля 2014 года в 17:18
в магазинных вкусный?
тогда взбейте дешевок масло

сегодня испекла бисквит
крем будет сметанный
иногда взбиваю сметану со сгущенкой
дададададад я люблю торт сметанный ,дорогой тортик...я не про дешовые торты...пишите мне рецепт.
Мальвинка, 2 ребенка
варим сироп и взбиваем с маслом. Масляный крем получается. густой и плотный. супер!!!
HannaВ ответ на 55
55
Сообщение от Hanna, 26 апреля 2014 года в 17:18
Вкусный крем в магазинных?
Лет 30 уже как нет в магазинных тортах вкусного крема.
По мне самый вкусный крем - вареная сгущенка взбитая с маслом.
а мне оч нравится торт сметанный с грецким орехом...так нравится крем этого торта...
А я именно такой  и не люблю.
55В ответ на Мальвинка
Мальвинка
варим сироп и взбиваем с маслом. Масляный крем получается. густой и плотный. супер!!!
Сообщение от Мальвинка, 26 апреля 2014 года в 17:21
варим сироп и взбиваем с маслом. Масляный крем получается. густой и плотный. супер!!!
ну ка ну ка??? как варить сироп?
55В ответ на Hanna
Hanna
А я именно такой  и не люблю.
Сообщение от Hanna, 26 апреля 2014 года в 17:22
А я именно такой  и не люблю.
вкусы разные))
ЁлкаВ ответ на 55
55
Сообщение от Ёлка, 26 апреля 2014 года в 17:18
в магазинных вкусный?
тогда взбейте дешевок масло

сегодня испекла бисквит
крем будет сметанный
иногда взбиваю сметану со сгущенкой
дададададад я люблю торт сметанный ,дорогой тортик...я не про дешовые торты...пишите мне рецепт.
сметану взбить с сахаром
второй вариант - взбить сметану, добавить сгущенку, сок апельсина или лимона, загуститель сливок, взбить снова
Мальвинка, 2 ребенка
200гр. масла сливочного, 6ст. л. сахара, 8ст.л. воды. 
55В ответ на Ёлка
Ёлка
сметану взбить с сахаром
второй вариант - взбить сметану, добавить сгущенку, сок апельсина или лимона, загуститель сливок, взбить снова
Сообщение от Ёлка, 26 апреля 2014 года в 17:23
сметану взбить с сахаром
второй вариант - взбить сметану, добавить сгущенку, сок апельсина или лимона, загуститель сливок, взбить снова
сколько сметаны ,сгущёнки ,сахара??
Терпеливая
Взбить 35% сливки с сахарной пудрой, добавить маскарпоне, еще немного взбить. Очень вкусно и нежно!:up:
Бисквит обязательно пропитать сиропом, затем смазать кремом:up::up::up:
Мальвинка, 2 ребенкаВ ответ на 55
55
Сообщение от Мальвинка, 26 апреля 2014 года в 17:21
варим сироп и взбиваем с маслом. Масляный крем получается. густой и плотный. супер!!!
ну ка ну ка??? как варить сироп?
смешали сахар с водой. на огонь. слабый. как сахар растает, снимите пенку и остывать. как остынет начинаете тонкой струйкой вливать в масло, при этом взбивая его миксером на высоких оборотах.
Атомный Пророк
 крем хочу вкусный как в магазинных тортах.
да купите торт,
будет вам магазинный крем:D
Людмила Саввина
Сбить сливки и смазать бисквит. Во внутрь можно еще фрукты положить( на сливки)
ИринкаВ ответ на Терпеливая
Терпеливая
Взбить 35% сливки с сахарной пудрой, добавить маскарпоне, еще немного взбить. Очень вкусно и нежно!:up:
Бисквит обязательно пропитать сиропом, затем смазать кремом:up::up::up:
тот же рецепт хотела написать) еще добавляю либо крышечку бренди либо спайси виски:up:
Hanna
И то верно)))
полный вкусностей, идентичных натуральным
Людмила СаввинаВ ответ на 55
55
Сообщение от Hanna, 26 апреля 2014 года в 17:22
А я именно такой  и не люблю.
вкусы разные))
Жирную сметану взбить с сахарной пудрой.( можно немного масла сливочного добавить)
ОЛЬГА УСКОВА
белок  с сахаром  обожаю:up:
Веснушка, 3 ребенка
Маскарпоне+немного сгущёнки( или карамели):up:
Коржи пропитать сиропом.
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Ёлка
Ёлка
сметану взбить с сахаром
второй вариант - взбить сметану, добавить сгущенку, сок апельсина или лимона, загуститель сливок, взбить снова
Сообщение от Ёлка, 26 апреля 2014 года в 17:23
сметану взбить с сахаром
Как вы взбиваете? У меня, просто беда,как только начинаю взбивать- сметана из густой становиться жидкой...:(
_
Отделить белки, взбить до белой густой пены. Смешать с сыром Маскарпоне. Посыпать шоколадной крошкой, можно чуть коньяку хорошего в крем этот . Успех 100%й. 
Анастасия ПогодаеваВ ответ на Hanna
Hanna
Вкусный крем в магазинных?
Лет 30 уже как нет в магазинных тортах вкусного крема.
По мне самый вкусный крем - вареная сгущенка взбитая с маслом.
а можно со сметаной взбивать что бы не так жирно и тяжело было)всегда такие торты шли на ура и не надоедали.
Анастасия Погодаева
а можно со сметаной взбивать что бы не так жирно и тяжело было)всегда такие торты шли на ура и не надоедали.
Я категорически не люблю сметану в кремах.
_В ответ на Веснушка
Веснушка
Сообщение от Lancome, 26 апреля 2014 года в 17:44
Отделить белки, взбить до белой густой пены. Смешать с сыром Маскарпоне. Посыпать шоколадной крошкой, можно чуть коньяку хорошего в крем этот . Успех 100%й. 

Ух ты... Какой рецептик!!! Обязательно надо попробовать:up:
Это крем вообще для тирамису, кто-то еще любит жирные сливки 33% добавлять, по мне так хватает только белков и сыру, совсем жирно будет мне кажется со сливками) печенье савоярди, пропитка из крепкого свежего кофе вот и тирамису) А сверху какао посыпать) Дать охладиться в холодильнике