Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
3 апреля 2013, 10:40, Досуг, Обо всём на свете

коже нужна помощь.

после родов еще в роддоме вернулась к своему весу.сейчас еще минус 5 кг. и вроде бы отлично! минус два размера одежды.но кожа не подтянутая, суховатая, вобщем неупругая(((( как подтянуть???? занимаюсь дома, приседания , пресс и прочее. но никак рельеф не пробьется наружу(((девочки, кто как выходил из такой ситуации? действенные советы,  и средства) спасибо большое!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Мне очень нравится серия Фитнес .Фабрика Флоресан. Там есть -Гель эластик от растяжек , Термомаска для проблемных зон и т.д. Я делаю интенсивный массаж кожи (живота) и потом мажу.Эффект есть.
Пожаловаться
Шизгара
идите на обертывания или LPG массаж.
Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
А сколько вы уже занимаетесь?
Пожаловаться
Юлия Ефимова, 1 ребенок
Сообщение от Натусик Я, 3 апреля 2013 года в 10:43
А сколько вы уже занимаетесь?
недели три)просто я преподаватель по физкультуре, и до самого декрета да и дома потом я занималась, профессия все ж....но как коже помочь я не знаю.мышцы чувствуются твердые внутри, а наружу не выходят, или просто из за кожи так кажется, потому что она сухая и дряблая....мало рельефа увидишь, когда она такой кожей обтянута(
Пожаловаться
Vredinka, 1 ребенок
массаж и обертывание шоколадом. 


Пожаловаться
Клёна, 1 ребенок
контрастный душ,пиллинг (можно и мочалкой),питательный крем,фрукты ,витамины,физкультура,терпение.
Пожаловаться
хали
чего ж вы так торопитесь??.все придет в норму, потерпите несколько месяцев..и занятия не бросайте..плаванье и велосипед ускорят процесс восстановления..да вы и сами наверное знаете


Пожаловаться
Юлия Ефимова, 1 ребенок
Сообщение от хали, 3 апреля 2013 года в 11:10
чего ж вы так торопитесь??.все придет в норму, потерпите несколько месяцев..и занятия не бросайте..плаванье и велосипед ускорят процесс восстановления..да вы и сами наверное знаете
знаю более менее про занятия, а с кожей как решить проблему не знаю(((
Пожаловаться
Любимая!
согласна, рано еще
Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
Попробуйте мумие - в любое средство по уходу за кожей (какое используете) растворяете мумие - 2 таблетки на 100мл крема (толочь таблетки не надо просто положить в крем и оставить на несколько часов, за тем перемешать), хранить в холодильнике.  
Запах спецефический, но это нормально:D можно использовать длительное время.


Пожаловаться
МайскаЯ
Бассейн хорошо тонизирует.


Пожаловаться
Ольга Васильева
Идите в баню!!!Лучше с веником=)Мне очень помогло.
Пожаловаться
Gальяна
Да чем угодно мажьтесь, это лучше, чем ничего. Кожа ещё месяца 3 будет подтягиваться.
Я себе недавно купила скраб и гель с эффектом сауны. Намазала, плёнкой обмоталась и сижу) Ещё сразу после родов очень действенно смешать морскую крупную соль с мёдом и как следует помассировать этой смесью распаренный живот и оставить ненадолго. Потом смыть и нанести тонизирующий подтягивающий гель. Делать через день. Уже после третьего раза есть заметный эффект. Удачи!
Пожаловаться
Ckazka, 1 ребенок
результата нужно добиваться долго и напористо ) 
я в свое время резко похудела на 20 кг
в день ходила пешком около 3-4 км 
+ видео-уроки 
+ хула-хуп
+ вакуумные банки делала для ног , они очень помогают от дряблой кожи ) 


Пожаловаться
Счастье Моё
Любой увлажняющий крем (АБСОЛЮТНО любой, чем жирнее - тем лучше, но смотрите, чтобы комфортно было в первую очередь, т.е. чтобы вас не напрягала излишняя жирность) + массаж жесткой щеткой/рукавичкой. До красноты кожи. И на сухую (в комнате, кремом намазались и вперед массажироваться), и в душе. Еще контрастный душ.
Пожаловаться
Сакура
Если я вас правильно поняла вас беспокоит именно дряблость и отсутствие упругости кожи, а не жир. В таком случае есть смысл попробовать кремы с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, мезотерапию, можно и безъинекционную, то есть аппаратные методики. Можно попробовать мезороллеры с косметикой Плазан, можно купить домой косметический приборчик ультразвуковой или микротоковой терапии. Попробуйте попить натуральное льняное масло, хорошо на кожу влияет. Ванны с солью и содой, на ванну 1-2 кг соли и 1 пачка соды, плюс эфирные масла. Кремы для упругости, но это все поверхностные меры, лучше проблему решать на уровне дермы. За упругость кожи отвечают гиалуроновая кислота вкупе с коллагеновыми и эластиновыми волокнами. Когда ГК мало в коже она начинает ссыхаться, становится дряблой, суховатой. Этот процесс начинается с 25 лет. Мезотерапию гиалуронкой можно уже и в домашних условиях делать, это вполне доступно по финансам, цена вопроса от 3000-4000 рублей. Ну и если есть возможность сходите на консультацию к косметологу-дерматологу, толковый подскажет что делать с дряблой кожей. 
Пожаловаться
Лилия
странно, дряблость кожи никак не может мешать пробиться рельефу, рельеф создают питание правильным и умеренными силовыми нагрузками с весом... А насчет кожи - косметолог...и только он..никакие нахрен крема не помогают....
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас