Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 февраля 2015, 14:57, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Коротенький вопрос

Всем привет! 
у меня вопрос - если зажарку для борща сделаю на гусином жире? вкусно будет или нет?
кто, что думает?
и еще, купила редьку - как его едят? с чем его едят?
всем спасибо огромное заранее:)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Наталья Вишня
Про гусиный жир не подскажу, но думаю вкусно будет. Редьку сырую трем на терку и со сметаной употребляем :up:
Пожаловаться
Ласточка, 2 ребенка
спасибо:)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
жирновато не будет на гусином жире? 
из редьки салат сделала бы 


Пожаловаться
Ласточка, 2 ребенка
незнаю, и привкус наверное будет не то?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я бы не рисковала испортить кастрюлю супа :D
Пожаловаться
Ласточка, 2 ребенка
вот и я боюсь:D:D
Пожаловаться
Н.В.
редьку вкусно делать с морковью и сметаной
Пожаловаться
Ласточка, 2 ребенка
спасибо:)
Пожаловаться
Mariya
:up::up::up::up: Можно еще сметану пополам с майонезом.
Пожаловаться
Hanna
Не стоит. Будет очень жирно. Борщ приобретет салистый вкус.
Пожаловаться
Ласточка, 2 ребенка
спасибо:)
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Печень вам спасибо скажет)


Пожаловаться
Ласточка, 2 ребенка
:D про печень не подумала:shock:
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Воть):D
Пожаловаться
Солнечное настроение
Гусиный жир из тугоплавких жиров. На любителя вобщем. 
Пожаловаться
Рыба Моя
жир... беее:sick::sick:
Пожаловаться
Вот оно какое наше лето)
Невкусно будет, запах, жирно. Не надо;) 
Пожаловаться
Ласточка, 2 ребенка
спасибо:)
Пожаловаться
Светлана, 5 детей
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Вы один раз попробуйте и поймете, нравится вам или нет.
Пожаловаться
Ласточка, 2 ребенка
спасибо:)
Пожаловаться
Вот и я мама Тимура, 1 ребенок
Вот, вот. Мне, например, нравится на гусинном жире.
Пожаловаться
Чудесатая Кэтрин, 1 ребенок
1) будет слишком жирно, на мой вкус.
2) редька, морковь, соль, сметана. Ням- ням:)!
Пожаловаться
Ласточка, 2 ребенка
спасибо:)
Пожаловаться
ЛюЛюКа
Не зажарку, а просто добавить в бульон для аромата.. А редьку натереть, посолить и полить под. маслом/можно с запахом/.
Пожаловаться
Ласточка, 2 ребенка
спасибо:)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас