Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2017, 10:47, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Конкурс красоты для детей.

У нашей сотрудницы очень красивая внучка 6 лет- такая Мальвина с вьющимися волосами и голубыми глазами. И вот ее мама захотела, чтобы она приняла участие в конкурсе красоты для детей. Бабушка категорически против- праздник и шоу пройдет, начнется обычная жизнь, как это скажется на ребенке- не понятно, вдруг будет сильное разочарование серой дальнейшей жизнью. Мама настаивает, что ребенка научат красиво двигаться, одеваться и т.д. Да и подарки тоже будут. Бабушка вынесла проблему на обсуждение в близкой компании ( куда вхожу и я) и мнения разделились- одни на стороне бабушки, другие- мамы. Я- на стороне ребенка. Попробовать надо, но провести предварительную работу над этой ситуацией. А Ваше отношение к конкурсам красоты для детей?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Vindetta, 2 ребенка
сильное разочарование серой дальнейшей жизнью.


ээээээээ............
Пожаловаться
Мумик, 1 ребенок
начнется обычная жизнь, как это скажется на ребенке- не понятно, вдруг будет сильное разочарование серой дальнейшей жизнью

мне кажется, ребенок забудет очень быстро
я скорее против, чем за
Пожаловаться
Kukushka, 1 ребенок
Конкурс красоты для детей - праздник для педофила, 100%. Потому что маленьких девочек наряжают, красят как взрослых. Придают им сексуальность. Хотя у самих детей эта сексуальность еще не выросла.
А сам ребенок что говорит? Я бы скакала от этого. Если ребенку в радость покрутиться и у родителей есть возможность то почему бы и да. Если ребенок красивый, но скромный то зачем насиловать человека ради удовлетворения амбиций мамы.
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Педофилы — они на то и «педо», чтобы предпочитать детей, размалеванные под взрослых куклы их вряд ли заинтересуют внешне
Пожаловаться
Может, и мне ник сменить...?, 1 ребенок
А я бы была против. Мне кажется, конкурсы да еще такие -не для детской психики. А научиться двигаться и одеваться -можно же отдать ребенка -ну у нас в городе есть к примеру Школа моды - там детей учат ходить, держаться, одежду всякую носить правильно...
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
Я против детских конк.красот
Пожаловаться
Гермиона Грейнджер
И я к вам. Против. не та система ценностей закладывается в ребенка. Хотя если планируют вырастить содержанку, умело продающую свою внешность, то пора уже начинать подготовку.
Пожаловаться
puella
ну а что?потом продаст свою девичью честь за 2,5 миллиона евро,как недавно одна модель и на всю жизнь обеспечена)))
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 42 недели
у мамы много денег????
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
праздник и шоу пройдет, начнется обычная жизнь

Тогда и утренники надо отменить, и празднование ДР и иных праздников. Это ж всего на час, а потом опять рутина.
Пожаловаться
*****
вы вообще разницы по ходу не чувствуете
Пожаловаться
Я теперь тоже злая, КАК ФСЕ!, 1 ребенок
а зачем прям на конкурс?
в детскую модельную школу не судьба? там выступление на большие подиумы необязательны, если не выбираешь как профессию, а пластике и прочему научат.


Пожаловаться
Сумашедшая белка, 1 ребенок
Нужно смотреть по ребенку - на сколько на ранимая, на сколько ко всему этому готова. Т.к. все такие конкурсы - это всякого рода сплетни, интриги и т.п. Ну и нужно понимать, что в таких конкурсах часто побеждает не самый красивый, а у кого есть какие-то связи. Готова девочка к поражению, не будет потом комплексов?


Пожаловаться
Если ребенку это интересно и доставляет удовольствие, то почему нет?
У дочки в субботу были соревнования по акробатическому ро-н-роллу. Они там тоже все разнаряженные в пух и прах, накрашенные и т.п. Это часть самой культуры соревнований. И это - нормально. Никто там психику никому не убил. Дети счастливы и очень любят такие моменты "красоты".
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Прикольно. А если ребенок участвует в соревнованиях, конкурсах, что, тоже шоу пройдет и начнется разочарование серой жизнью?)) Каждый имеет право попробовать поиграть на своих сильных сторонах, возможно, какие-то способности откроются (или закроются), будет какой-то задел для будущего...почему бы и нет.
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Категорически против. Девочек на время конкурса превращают в секс-кукол. Этот конкурс для педофилов и удовлетворения мамочкиных амбиций.
Пожаловаться
Катя я нет ника
Что же делать с соревнованиями по гимнастике?...
На детских конкурсах красоты девочки хоть одетые, а на сориках - в купальниках. Если купальник маловат, то пол-попы наружу. А еще они там ноги так задирают!
И в это время их фотографируют! Дядьки!
Помешались уже все на педофилах и амбициях.
Пожаловаться
ленка- пенка
в гимнастике показывают умения. а конкурс красоты что?
Пожаловаться
Катя я нет ника
Речь шла о секс-куклах. Я и отвечала на это. Фото чужих детей вставлять не буду, но поверьте на слово, секс-куклы нервно курят в сторонке.
А в конкурсе красоты умения тоже очень важны. Стеснительную и забитую девочку на первое место не поставят. Уметь держаться на сцене - очень важное умение, которым обладают не все.
Я участвовала, правда, не в 6 лет (не было у нас тогда таких конкурсов, а то мама отвела бы меня), а в 9 классе и в 11.
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Вы реально не видите разницу между этим

и этим ?
Пожаловаться
Марья
Ну разница разницей, но гимнастика от этого не перестает тоже быть - "конкурсом для педофилов и удовлетворения родительских амбиций". Все то же самое, и это факт))) Эту теорию можно под многую детскую деятельность подвести. )
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Любую теорию, в принципе, можно за уши притянуть к чему угодно. Вот только сами сотрудники правоохранительных органов называют не любые детские конкурсы, а именно конкурсы красоты для детей, раем для педофилов.
Пожаловаться
Марья
Вот именно, что любую теорию. Факты упорны, увы, социальные сети - основной источник для этих людей сейчас. Ну а скандалы в гимнастике по поводу тренеров - были всегда. Поэтому - куда ни кинь - везде клин.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Гимнвчтика это спорт
Пожаловаться
Марья
Я о другом.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас