Моя с подружкой ходили к хорошим знакомым,живущим рядом.а вот другие ребятишки бегаю по темноте к абсолютно незнакомым людям,как их родители не переживают.
а, к знакомым хорошо. у нас бегали какие-то чужие дети, звонили во все квартиры подряд. вот за них страшновато. причем бегали вечером, когда темно уже на улице.
к нам вчера вечером женщина приходила с оравой ребятни, я в глазок смотрю взрослая женщина и открыла, а она мне в лицо крупой и давай орать, я аж испугалась
не знаю.... не видела... Нам когда было с подругами лет по 14-15 мы ходили по деревне. Мама приносила с работы костюмы, дед мороза, снегурочки...баба яги... и вот мы наряжались, ходили по домам..пели песенки, стишки рассказывали))) Нам давали конфеты
Я была на Украине в селе, эх как там мы калядовали в традиционных украинских костюмах, а мне тогда уже 20 лет было. Мне очень понравилось. А вот вчера ко мне мальчик и девочка пришли-поздаровались, поздравили с рождеством и все-ну скучно и не интересно. Где песни и пляски, колядки и прочие атрибуты?
Моя мелкая в этом году один раз сходила с подружкой,но только к нашим друзьям.А тут ребятишки совсем незнакомые,как родители не боятся отпускать ведь мало ли в какую квартиру попадут.