Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июня 2016, 08:39, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Кофе ))

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
Пожаловаться
Fenix
Ооо!!!! Мне сразу старая тема от Гали вспомнилась )))https://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinar...
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
Пожаловаться
Хреновощ
И пить жалко
Пожаловаться
Татьяна Ларина
Я и на бумажке-то так не нарисую
Пожаловаться
...Чудеса бывают..., 1 ребенок
красотень)))
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
Пожаловаться
Марш Меллоу, 2 ребенка
Это мой
Пожаловаться
Napoli
"Маникюр" всю картинку испортил!
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
О, я руки вообще не заметила)))
Пожаловаться
Ольга (Гордый Белый Соболь))), 4 ребенка
какая глазастая! )))
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
просвЯтите дерёвню, что это беленькое сверху
Пожаловаться
Надежда, 1 ребенок
Зефир. Очень вкусно)
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
а то несколько раз уже видела
где разузнать, как не на форуме
Пожаловаться
Анастасия
Сообщение от Коза Агата, 1 июня 2016 года в 09:16
а то несколько раз уже видела
где разузнать, как не на форуме
это как раз и называется маршмеллоу
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
вот я так и заподозрила. но пишут просто зефирки. а оказывается как раз это оно и есть.
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
зефирки
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
Зефирки
Пожаловаться
+
вообще-то, это маршмеллоу))некое подобие пастилы, зефира, но без яичных белков
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
у меня были такие подозрения
Пожаловаться
+
можно даже дома делать
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
а если не белок, там сахарная пудра и? расскажете?
не вы меня спрашивали про таблеточки, от которых все фиолетово? я рассказывала про супер-женщину, свою подругу, которая все успевает, но вынуждена успокоительные пить. кто-то интересовался, как называются таблеточки, а кто не помню
Пожаловаться
+
вот один из инет рецептов-масса маршмеллоу по своему составу — это взбитая в горячем состоянии в крутую пену смесь разведенного в воде желатина (или декстрозы) с сиропом сахаров (одновременно сахарозы, глюкозы и фруктозы) и с добавками в конце взбивания необходимых для создания приятного вкуса и запаха ароматизирующих веществ (такой маршмеллоу белого цвета). Возможна еще добавка какого-либо пищевого красителя – такой маршмеллоу имеет цветную окраску той или иной степени насыщенности.
Такую массу и конфеты из нее, только гораздо лучшего качества, можно легко приготовить дома.

После взбивания и остывания масса маршмеллоу становится плотной, губкообразной, сохраняющей значительную липкость.

Остывшая очень густая липкая масса нарезается на отдельные небольшие кусочки, которые для исключения их слипания обильно обваливают в смеси сахарной пудры и крахмала в соотношении 1:1.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
пасиб
Пожаловаться
+
ага, я. профинтерес, так сказать. на каких антидепрах можно сидеть, покупая их просто так, и при этом не быть сонливой и заторможенной?))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас