Девочки, подскажите!!! Участвую во флешмобе, нужно отправить книжку ребенку, девочке 10-ти лет, что в этом возрасте им может быть интересно почитать? энциклопедии, фантастика или ещё что-то?
Смотря сколько денег хотите потратить и желательно интересы ребенка знать. Из вышеназванных нам одни "сильно малы" другие "большеваты",третьи вряд ли заинтересуют в 10.
вот и я в растерянности, ребенка не знаю, т.к. акция такая, просто отправляешь ребенку, зная только пол и возраст. хотелось бы какой то бестселлер, чтобы заинтересовало
Лет хренадцать назад были "письма счастья" - перепиши семь раз и в каждое вложи по рублю, тебе придет черт знает сколько потом, люди велись. Потом МММ и прочие Властилины - приведи троих друзей и получи машину в подарок, люди велись и сейчас ведутся. Идиотские вы се ры в соцсетях - если ты это видишь, репостни три раза, а то у тебя кто-нибудь в семье помрет... Теперь вот флешмоб - отправь книгу черт знает кому и на твой адрес тоже придет черт знает что...
ну вот, обидно. никогда на письма счастья, МММ и прочие пирамиды не велась, а тут так для какого то ребенка сделать что-то перед НГ хорошее захотелось....... эх, буду думать что с этим делать. Мне не сколько обратка нужна была, а чистосердечный посыл
На этом чистосердечии все и построено. Любой флешмоб - четко управляемое мероприятие. Можно быть сторонним наблюдателем и наслаждаться зрелищем. Можно и на обочине стоять и подтанцовывать, упиваясь иллюзией общности. Но чтобы попасть в "ядро" - надо быть в СИСТЕМЕ с четко распределенными ролями.
Флешмоб с перераспределением материальных ценностей - еще более управляемая структура, причем управляют им люди, заинтересованные в этом распределении и знающие, куда и как распределить. У Вас есть адрес 10-летнего ребенка... Вы уверены, что по этому адресу проживает именно этот ребенок, которому так уж прям нужна эта книга... Или этот адрес в списке поставлен в первый ряд умышленно, и как вы не старайтесь - ваш адрес в этот ряд никогда не встанет...
Денискины рассказы (не помню автора)
Ну и родители могут читать детям даже в 10 лет.
что правда??? я то думала детям хорошее сделать
Флешмоб с перераспределением материальных ценностей - еще более управляемая структура, причем управляют им люди, заинтересованные в этом распределении и знающие, куда и как распределить. У Вас есть адрес 10-летнего ребенка... Вы уверены, что по этому адресу проживает именно этот ребенок, которому так уж прям нужна эта книга... Или этот адрес в списке поставлен в первый ряд умышленно, и как вы не старайтесь - ваш адрес в этот ряд никогда не встанет...