Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клопы

дуня семафорова
Девочки, кто из Питера! У бабушки в квартире клопы завелись. Подскажите, ко знает надежных дезинсекторов в Питере. Чтоб за рекламу не посчитали можно в личку. Плиз, очень срочно. И еще, где по быстрому купить нормальный матрас. Надо его на кровати поменять. Всем спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
30
12
Наталия
В Питере специально клопов и тараканов разносят по парадным и одновременно объявление клеят о том, что готовы их вывести! Не раз уже ловили. Но если с тараканами, то с пеной у рта будут доказывать, что это корм птичкам... ничего личного - просто бизнес!
ZzlukaВ ответ на Наталия
Наталия
В Питере специально клопов и тараканов разносят по парадным и одновременно объявление клеят о том, что готовы их вывести! Не раз уже ловили. Но если с тараканами, то с пеной у рта будут доказывать, что это корм птичкам... ничего личного - просто бизнес!
Тоже появились несколько недель назад, а до них тараканы. Я вообще в ужасе. Тараканов лет 10 не было, а клопов я вообще впервые в жизни увидела. Я грешила, что во время кап ремонта в подвале портал в ад открыли, но вот сейчас закрались смутные подозрения.
Lana, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
Мы не в Питере, но вот подтверждаете Вы мои сомнения. Появилось на подъезде объявление, а немного погодя вот и они, клопы! Причём заходили в квартиру не через щели и вентиляцию, а через дырку для звонка, там обнаружили следы жизнедеятельности, т.е. с подъезда!
НаталияВ ответ на Lana
Lana
Мы не в Питере, но вот подтверждаете Вы мои сомнения. Появилось на подъезде объявление, а немного погодя вот и они, клопы! Причём заходили в квартиру не через щели и вентиляцию, а через дырку для звонка, там обнаружили следы жизнедеятельности, т.е. с подъезда!
История переписки2
У нас их запускают в "электрощитки". В старых домах, как я понимаю, это на площадке, где счётчики. А в новых даже не знаю... в общем, там, где провода - а оттуда они уже сами добираются.
Lana, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
У нас их запускают в "электрощитки". В старых домах, как я понимаю, это на площадке, где счётчики. А в новых даже не знаю... в общем, там, где провода - а оттуда они уже сами добираются.
История переписки3
И вполне успешно добирается. Слов приличных нет, никогда не думала, что с такой гадостью столкнусь.
12