Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 2010, 04:41, Форум, Досуг, Обо всём на свете

кинообзор по одной новинке

Посмотрела фильм "Обитель Зла 4", ну что я скажу... только американцы могут так испортить хорошую идею. Им надо было остановиться на первом фильме и всё. Это культовая вещь. Страх, драйв, любовь, ненависть, предательство и ужастные монстры - что может быть лучше. А потом они решили что зашибать бабки на продах неплохая идея. Пусть там нет сюжета - притянем за уши. Главное что бы снимались в основном те же актёры. И вот что я вам скажу - абсолютное большинство продолжений в исполнении американцев такая гадость (Пираты карибского моря исключение). Сделали помесь Матрицы, Лары Кроуфт, Обители зла (от тудова только герои и монстры), дневников мертвецов и ещё парочки более-менее удачных фильмов. Сюжет - типа логическое продолжение предыдущей части. Элис отправилась на Аляску искать Клер и остальных, но там её ждёт грандиозный аблом никого там нет. Только бегает потерявшая память Клер. Потом они шляються на кукурузнике по америке, падают на небоскрёбы горящие, находят ещё одну компашку смертников согласных побряцать оружием, находят ещё одну компашку придурков с корпорации Амбрел (мутировавшую, а как же иначе) В общем элис опять всем накостыляла. Её двойники так же развлекались в меру своих сил с азиаткой штаб-квартирой. Создалось ощущение что эти девочки решили грохнуть всех кого недогрохали зомби. В общем можно сказать что фильм прикольный, вмеру тупой и вы ничего не потеряете если послушав моё описание не пойдете его смотреть. Посмотрите лучше матрицу, там хоть за светлое будущее борються)))


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
вот моё мнение самое лучшее почему-то почти это первые части,а потом начинают мудрить...Ну есть конечно фильмы где и вторые части суперские!!!НУ Обитель зла эт вооще(
Пожаловаться
Мария Зубова, 1 ребенок
пойду посмотрю" Любовь и голуби"
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
Первые 2 части-лучшие, намек на 5-ю уже напрягает, мне кажеться лучше просто играть, потому-что сюжет уже зануден и герои кроме Клэр не тянут....Хотя я сама фанатка данного фильма....была, на 5-ю часть не пойду!!!
Пожаловаться
Вера Отрешко, 1 ребенок
А мне все равно понравилось!!!!На пятую пойду обязательно!!!А исчо "людей Икс" очередных снимают,их тож обязательно посмотрю)))))Ну лублу я каку смотреть,мне даже "Пандорум" ничего показался)))
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Я в людях икс только россомаху обожаю. Такой обоятельный распи3дяй. но в последней части он всё же какой-то лох... всё таки в первое он лапочка, как он доводил циклопа)))
А обитель пятая... я даже не представляю о чём будет сей бред, вроди уже со всеми повоевала... или она собираеться всех представителей совета уничтожить? Тогда это как я и сказала - всех кого недогрохали зомби грохнет Элис или её клоны. Эх, скушно! Хочу хорошую фантастику!
Пожаловаться
Вера Отрешко, 1 ребенок
Ну тады "Сталкера" смотри или "Солярис"-спецэффектов ноль,зато сплошной психоанализ))))
А Хью Джекман везде прекрасен-что в "Людях",что в "Фонтане" и даже в рекламе дурацкого чая!Доча эту рекламу обожает,у нее к нему наследственная любовь,похоже)))
Пожаловаться
Вера Отрешко, 1 ребенок
Песня из этого фильма вообще супер!!!!Да из всех частей саундтрек обожаю!!!!
Пожаловаться
Вера Отрешко, 1 ребенок
Ласка,ты забыла написать,что в последней сцене злых амбрелловцев на бой ведет Джилл Валентайн)))А я-то все думала,куды она подевалась???))
Пожаловаться
Наталья
А по моему это просто красивая стрелялка с клевой телкой, не претендующая на какое либо содержание.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Не, первая достаточно интересно и страшненько продумана....а вот остальное действительно чисто стрелялка....но в этой, четвёртой части даже с самым сильным врагом она воюет так как взрослый с ребёнком. Бред.
Пожаловаться
Вэл, 1 ребенок
мне главное ,что там Милка снялась-горжусь русской красавицей)))))))))
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Согласна, первая часть, самая интересная. А Матртица, вообще обожаю!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас