Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября 2014, 21:46, Форум, Досуг, Обо всём на свете

килограммы

Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!...будем брать обаянием....)))))вот не худеется после родов, что делать?  ПРИКОЛЫ,  как холодильник на замок  принимаются, а вообще жду от форума советов и поджопника ( хотела написать подсрачника) ну тут же сейчас интеллигентные ЗТ заклюют:D
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Так у тех, кто хочет похудеть к лету, есть все шансы )))) почти год впереди


Пожаловаться
И это тоже пройдет...
Главное не об скалы чтоб биться, но и в таких волнах не захлебнуться 
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
Пожаловаться
прохожу мимо
:D
Пожаловаться
прохожу мимо
Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку:
- Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу?
- Ну, и какой?
- Пять с половиной метров!
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Пожаловаться
В поисках Дракона
:D:up:
Пожаловаться
Зульфия, 3 ребенка
:D
Пожаловаться
Alya
:D :D :D
Пожаловаться
Svetlana Bo
:D:D:D
Пожаловаться
tråkmåns.se, 2 ребенка
:D

Привет!) Как европейские деликатесы?:D;)
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
Привет! Буквально пару минут как я твоего сообщения не дождалась. Отдых- суперский(будем честны, отдыхать всегда приятно:D) Горгонзоллы и пиццы наелась на год вперед точно. Какую-то штуку интересную попробовала, которая на вкус вылитый вермут, но безалкогольная- весчь:up:
А вот эмигранткам с форума я зря поверила: нет в италии детских каш. По крайней мере там где мы были точно нет. Так что пол отдыха ребенок у меня провел на безкашевой диете:D 
Вы как отдохнули?
Пожаловаться
tråkmåns.se, 2 ребенка
Наверное надо быть местным, чтобы знать, где эти каши купить можно))А мы все еще отдыхаем, вот такие мы лентяи))) Учим потихоньку испанский, ибо по-английски разговаривают только работники на ресепшене и четыре заблудшие бабульки-англичанки ))) Остальные постояльцы практически все испанцы и несколько пар, чью национальность мы не смогли идентифицировать даже по языку (предположительно голландцы)))) У меня даже дети уже немного шпрехают на местном, надо же как-то общаться:D
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
все еще отдыхаете?!! точно, лентяи:D
местным быть всегда хорошо, знаешь где достать абсолютно все что угодно.
а я приноровилась общаться на смеси английского(его там тоже знали считанные единицы) и все возможных жестов. а мой ребенок по моему научился пародировать итальянцев, высовывая язык и болтая им из стороны в сторону с характерным мычанием)))  в 2 года это выглядит вполне забавно и ни капли не обидно для носителей языка.
задались целью на след. год мужу поучить немецкий(он его и так уже начал, но не очень охотно), а мне итальянский. 
Пожаловаться
tråkmåns.se, 2 ребенка
Я вот о французском все думала, а теперь и не знаю, может испанский лучше, а то я уже слов 50 знаю)))))) 
Вы на юге Италии были? Как погодка была и море? Я вот в этом году туда хотела вообще, но с перелетом как-то не сложилось, дорогие билеты были очень.
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
я голосую за Испанский!
Мы были на юге. О. Сардиния, район Коста Смеральда. Из туристов только немцы и Итальянцы. Море теплое, воздух днем до 28 градусов. А с билетами такая штука интересная6 прямой рейс Москва-Ольбия около 1 раза в неделю и туда-обратно на человека 100 тыс.руб(т.е. за двоих 200 тыс. руб было бы), а если брать рейс с пересадкой то мы отдали за все билеты всего 40 тыс. руб. т.е. в 5 раз сэкономили!
Если интересно по ценам, то за жилье на нас пятерых мы отдали 600 эвро за 7 дней. Машина небольшая  в прокат на эти же 7 дней- 200-300 евро(за нее платили те с кем мы ездили, поэтому точно не помню)
Пожаловаться
tråkmåns.se, 2 ребенка
Вот я как раз на Сардинию хочу, но мы то не из РФ летим, поэтому у нас разные исходные данные для полетов, так сказать. К примеру у нас почти в 100% случаев полеты с пересадками дороже прямых рейсов и я всегда удивлялась, как у меня подруги летают с пересадками и платят меньше)) Поэтому мне надо смотреть прямые рейсы, а в Сардинию не было на нужные даты недорогих билетов...
100 тыс. руб за билет? Мама дорогая, от нас за эти деньги в Тай вдвоем можно туда-обратно слетать))У нас сейчас авиалинии norwegian рулят)) Нам на четверых на юг Испании все билеты обошлись в 10000 крон (примерно 50000 руб) туда и обратно)) У нас обычно с жильем проблемы, так как нам нужно пространство, минимум две комнаты, а вообще три надо. Вот тут Италия и отмелась окончательно, я не смогла там найти хороший отель квартирного типа по доступной нам цене. Может в следующий раз повезет, а то мы в этот раз просто второпях все покупали, за три недели до поездки.
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
На прямом рейсе 100 тыс за туда-сюда на 1 человека. т.е. 50 за 1 билет получается. Нам пересадка даже на руку была: туда с пересадкой подобрали наших попутчиков, а обратно при пересадке задержались специально еще в Германии на пару суток. Не считая Германии, отдых нам на нашу семью получается обошелся в 80 тыс рублей(300евро жилье, 100евро машина, 40тыс руб билеты, плюс еда и страховка)
Мы за 600 евро получили квартиру с кухней+столовая, 2 спальни с двухспальными кроватями и большой балкон, где у нас и была столовая ввиду отличной погоды. При чем как и на российских югах там фиксированной цены нет, поэтому за эту же самую квартиру но на 2х сначала просили 400 евро, а когда озвучили что возможно будет еще пара с малышом(мы), то цена тут же возросла до 600))) 
Пожаловаться
tråkmåns.se, 2 ребенка
Вот с квартирой - это интересно! А море рядом было? 600 евро за такую квартиру - очень хорошая цена!) А ты сама заказывали или те, с кем вы ездили? Меня вот все интересуют сайты, где можно именно отдельные апартаменты снимать, а не отели с апартаментами. Я сейчас хожу по набережной - тут куча замечательных квартир прямо на берегу, но это я сейчас вижу, а как их найти, сидя дома и не потратив при этом недели на поиски в инете - мне все не приноровиться никак...
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
организационными вопросами занимались те с кем мы ездили. и наши апартаменты они нашли так же гуляя по городу, когда отдыхали там в мае. а вот майские апартаменты они находили по интернету. вот их майское жилье было подороже и поменьше, но максимально близко к морю и даже со стиральной машинкой)) а вот уже наше совместное было больше, чуть комфортабельнее меблировка, но без стиралки и чуть дальше от моря. дорога к морю пешком у нормальных людей занимала 10-15мин, у нас с мужем 5-7 - мы скороходы еще те)))
а вообще мы катались на пляж на машине, и так было задумано с самого начала(нас 5 человек+ зонтик, циновки, полотенца, игрушки) и вроде как близость к пляжу самым главным критерием не была.
Но они сказали, что там в городах есть так называемые "туристик центрз", куда как раз владельцы жилья обращаются для сдачи апартаментов туристам. 
Конечно, сами бы мы туда где были не поехали бы. Так как от города-аэропорта, в городок где мы были надо еще около получаса ехать, а мы с мужем не водим. Да и вынесли для себя урок впредь ездить только с такими же как мы семьями с детьми.
Пожаловаться
tråkmåns.se, 2 ребенка
Ну вот у нас все время так и получается - мы видим жилье, которое могло бы нам подойти, только когда уже приезжаем на отдых. А второй раз в одно и то же место ехать не хочется... Так то мы любые варианты рассматривать готовы всегда, поскольку всегда с машиной, но вопрос, как найти эти варианты))) Даже если найдешь - тут же никто не разговаривает по-английски, как договариваться то с этим хозяином апартаментов по телефону, не спросить же ничего.. А с детьми ехать наобум как-то не хочется... Вот в очередной раз убеждаюсь, что я люблю Грецию. Там как-то проще все, и в языковом плане в первую очередь. 
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
а почему в одно и тоже место дважды не хочется? если без экскурсий, то наоборот удобно, знаешь уже что к чему.

как найти эти варианты))) Даже если найдешь - тут же никто не разговаривает по-английски, как договариваться то с этим хозяином апартаментов по телефону, не спросить же ничего.. А с детьми ехать наобум как-то не хочется..
это точно. мы сейчас так жалеем что раньше не покатались по морям, для нас сейчас любой заграничный курорт как темный лес.
Пожаловаться
tråkmåns.se, 2 ребенка
"а почему в одно и тоже место дважды не хочется? если без экскурсий, то наоборот удобно, знаешь уже что к чему."
Мы просто обычно меньше, чем на три недели, не ездим, и, конечно, все это время быть на пляже - невозможно... Поэтому территория в районе 200 км вокруг обычно нами изъезжена, смотреть второй раз уже больше нечего))) Экскурсии - это про нас как раз)) Ну, не конкретно экскурсии, поскольку мы исключительно сами ползаем везде)) 
Пожаловаться
tråkmåns.se, 2 ребенка
Голос за испанский учтен :D

(У меня его скорее всего дети в школе учить будут, так что будет с кем потренироваться:D)
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
тем более. на учебниках для себя сэкономишь. и уроки в случае чего будет легче проверить. я в школе пользовалась незнанием мамы английского языка и когда лень было готовиться несла ей всякую ахинею, главное чтоб без запинки и уверенным тоном:D
но английский я знаю очень хорошо. халтурила я только в младших классах, потом втянулась в этот язык.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас