Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Карта Тройка

Добрый день!Скажите,пожалуйста,кто пользуется картой Тройка?За неделю второй раз сталкиваюсь с проблемой,что неожиданно не хватает средств,причем только пополняла баланс.Сначала думала,что забыла,тут опять,только положила 1000р в прошлую среду,никуда кроме работы не ездила,в выходные тоже.В день выходит 118 руб.Сегодня опять-недостаточно средств,на счету 11 руб.И куда обращаться с этим вопросом,может,кто знает?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
14
Гербера, 2 ребенка
Попробуйте позвонить в московский транспорт, может там вам подскажут.
СсылкаПожаловаться
Española, 2 ребенка
Простой арифмерикой выходит 8 поездок по 118 рублей, у вас они были?
СсылкаПожаловаться
Карцева Людмила
118 руб - это 2 поездки на день, значит вы едете с пересадкой= 1 поездка на  метро+наземный транспорт в течение 90 минут. Может по времени не укладываетесь?
СсылкаПожаловаться
Наталья Никитина
Утром 5 мин на наземном,и сразу в метро,вечером обратно также.На валидаторе всегда замечаю,сколько сняли,больше для того чтобы отследить,что небесплатно.
СсылкаПожаловаться
Tanchik
А Вы когда прикладываете вообще не смотрите сколько сняли и сколько осталось?
СсылкаПожаловаться
Наталья Никитина
Утром были,вечером нет.Всегда смотрю,так как вечером спешу за ребенком,и некогда пополнять.если бы не было,сразу бы и пополнила.
СсылкаПожаловаться
Наталья Никитина
Дело в том,сто раньше такого не было.А тут тенденция,и жензина со мной в очереди в метро в кассе тоже возмущалась,у нее тоже деньги пропали.
СсылкаПожаловаться
Штепсель
Кстати, у меня сегодня утром баланс стал на много меньше на карте, подумала что "у меня крыша едет"
СсылкаПожаловаться
Firefly, 1 ребенок
Может поменяли условия проезда? Новый год прошел, ндс подняли, цены медленно, но неуклонно ползут вверх, а некоторые и не медленно.
СсылкаПожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
У меня иногда были глюки с двойным снятием. Сейчас вроде нет. Прикладываю первый раз - пишут, что невозможно прочесть карту или что-то подобное, прикладываю второй — опаньки две поездки списано. Но у меня тройка со стрелкой.
СсылкаПожаловаться
просто И =)
про сейчас не скажу - не могу даже отслеживать расходы, т.к. турникеты чаще не показывают расход или мигнет и пропадает надпись о минусе.
но пару лет назад была проблема с деньгами на тройке. я пополняла через интернет-банк. в этом случае деньги приходили не сразу. а у меня вообще не пришли. каждый день проверялась на валидаторе - ничего не было. позвонила по горячему телефону - направили в городской транспорт вроде...не помню уже адрес, ездила туда. сделали распечатку поступлений и снятий...ничего не добилась - мне показали, что я все проездила. а я ведь всегда в календаре отмечаю - на сколько дней мне хватает, чтоб не пропустить и пополнить вовремя.((
ну , это моя неудача. а Вам может тоже съездить туда и по распечатке посмотрят, как и сколько снимается.
или Вам самой контролировать хотя бы один день - проверить при входе на валидаторе и при выходе. вот только наземный как проверить, не знаю...
СсылкаПожаловаться
Елена Муравьева
Вообще-то две поездки метро + наземный транспорт - это 38 + 21, (пронаблюдала на дисплеях)но исчезание денег со счета я тоже замечаю. И отследить их невозможно
СсылкаПожаловаться
Nataly-Natalia, 2 ребенка
а если класть не деньги, а поездки. я на 60 поездок всегда покупаю. ничего не пропадает
СсылкаПожаловаться
Анюта, 2 ребенка
Беру безлимит на 30 дней за 2170, по подсчетам платных поездок, я больше прокатываю...даже если так посчитать рабочих дней 21-22 возьмем даже 20 умножить на118, получается 2360
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru