Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2011, 21:01, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Каменный век!

Всем привет! Вот сижу злая как паровоз!))) Девочки у нас в Калининграде опять уроган...вот только 4 дня назад был 2 х дневный, потом 2 дня передышки...а сегодня ночью опять завыл жуткий ветер! Утром встали, а воды нет! Уточняю воды холодной, горячей у нас отрадясь нету. Все пользуются боллерами и газ. колонками. Пошла в магазин, меня чуть не снесло))) Ветер 35 м/с дует до сих пор. Все магазины в округе без света, провода прямо на асфальте лежат. Соседи наши тоже без света уже почти сутки, линии у нас разные так что мы слава Богу хоть со светом. Позвонили в аварийку на счёт воды, а они говорят темпирата +7, плюс уроган и сильный ветер, разлилась речка и залила местный водоканал, так что воды нет и не известно когда будет!!! Девочки, ну это же Калининград, у нас дождь и ветер в любое время года -это норма, ну почему наши гос. службы начинают что то делать только когда случается беда?! Питной воды в магазинах города не стало уже к 11 утра! Мы успели купить 3 бутылки последние и всё! Так что теперь сидим кукуем...Вот так 21 век стал каменным -без воды и света!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
ой, кошмар какой!!


Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Сочувствую
Пожаловаться
Наталья Кузнецова, 1 ребенок
не ходите вы по улице,не дай бог!!!сами говорите,что провода валяются,пересидите дома
Пожаловаться
Марья Сергевна, 2 ребенка
Ужас смотрела сегодня про вас в новостях...Держитесь...Чему вы удивляетесь..У нас даже зима каждый год неожиданно наступает,а у вас ураган...Держитесь.
Пожаловаться
Маршалова Галина
Спасибо! У нас в этом году вообще зима странная! Выпало рекордное количтво осадков за декабрь 59 см и мороз был жуткий, а с середины января начало всё таять... Сейчас вот воообще не скажешь что зима, улицы цистые, нет не снега не льда, только кое где каша из грязи и воды.
Пожаловаться
Марья Сергевна, 2 ребенка
Реально держитесь.Надеюсь что скоро всё нормализуется....
Пожаловаться
Светлана
Ужас! Держитесь!


Пожаловаться
Бегущая с волками
у нас в подмосковье в ночь на 26 декабря было нечто подобное,только у нас не из-за ветра, три дня без воды и света, и без отопления,потом ещё два с водой и без света,потом его ещё недели три отключали то и дело, и в новогоднюю ночь вырубили, включили уже где-то во втором часу ночи. вот вам и каменный век и благословенное и желанное многими ближнее подмосковье
Пожаловаться
Dunkle Schwester, 2 ребенка
Сочувствую!!! :(
У нас сегодня ночью тоже здорово штормило. Но у нас, слава Богу, электрический кабель в земле, а "водоканал" к разливам Эльбы с Мульде давно приучен и подготовлен.
Пожаловаться
kat, 2 ребенка
Так ураган от вас к нам и пришел. Обычно пока из Германии циклон идет до нас он немного затихает... А сегодня так заштормило. Воды кругом по колено, не пройти не проехать. Снег не вывезли с улиц, сейчас погода плюсовая, вот все и расстаяло, да еще дожди...
Пожаловаться
IRINA, 2 ребенка
Да уж,а у нас морозы от -40 до - 60
Пожаловаться
Маршалова Галина
Спасибо за потдержку! Да мы вобщем то тоже приыкли к подобному! Но всё равно неприятно, сидеть без воды, ну неужели нельзя зная, что из года в год одно и тоже, насосы выше поднять или наоборот закопать, что бы их не заливало!
Пожаловаться
kat, 2 ребенка
У нас вода и свет пока есть. Но надеюсь, что к ночи ветер стихнет. Черепица упала с крыши, чудом машину мою не задело. Пришлось выгонять ее со двора на безопасное расстояние. Но сейчас переставила обратно, не бросать же ее на улице.
Пожаловаться
Мышенька
не только ваши гос. службы так делаю....это везде так!Пока петух за одно место не клюнет,не зашивелятся))))
Пожаловаться
♥ НАТАЛИЯ ♥, 1 ребенок
Видела по тв,как у вас машины плавают,представляю,что будет когда морозы ударят(
Пожаловаться
Маршалова Галина
Машины у нас плавают на Моссковском проспекте круглый год, это так дороги хорошо сделали, любой дождь и через 15 минут малыны плывут...
Пожаловаться
kat, 2 ребенка
У меня под окнами сейчас озеро целое образовалось.
Пожаловаться
Маршалова Галина
А вы откуда?
Пожаловаться
kat, 2 ребенка
Из Калининграда.
Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Очень сочувствую, у нас в городе была похожая ситуация, не воды, не света 1 день,нас спасло ,что мы не так далеко живём от областного города, где всё было ок".


Пожаловаться
Живущая на земле Айнов, 2 ребенка
Я Вас очень даже понимаю, у нас всю зиму шторма (Курильские острова), вот только один закончился, к воскресенью опять под 40метров ждем. Только про нас уже даже по телеку не показывают, ибо это обычное дело для зимы


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас