Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2010, 00:39, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Какие они,эмоции?...

Прочитала недавно я в одном умном журнале интересную статью.Оказываеться все мы,каждую свою эмоцию воспринимаем еще и как цвет,запах,вкус. Недаром ведь говорят: "Тоска-зеленая,настоение-оранжевое и так далее..." Стало интересно,а как у Вас ощущения от эмоций? Что и какого цвета,запаха и вкуса лично у Вас?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лёлик, 1 ребенок
злость-черная,а на вкус черный перец,или перчик чили)))
радость-с шоколадом ассоциируется
наверно как-то так,если я вас правильно поняла
Пожаловаться
Галочка, 2 ребенка, беременна 11 недель
А у меня зеленый наоборот любимый цвет - от этого очень зимой страдаю, когда мало зеленого - для меня это цвет жизни и радости!
Пожаловаться
Бетси, 1 ребенок
Напишу первая,что бы не подумали ничего.Когда мне было лет двадцать с небольшим я ВЛЮБИЛАСЬ.Такую любовь не пожелаешь и врагу.В голове туман и темно-розовый цвет.Постоянный шум в ушах и на языке вкус кислого леденца.Потом случилось страшное.Я потеряла любовь,детей и веру в жизнь.Мир стал багровым.Целый год я собирала себя по частям и все это время ненавидела.Ненависть для меня ослепительно белая,холодная и острая как бритва с привкусом меди.Теперь я повзрослела,все ушло и частично подзабылось.Мой мир сейчас окрашен в нежные оттенки.МЧ-серебристый,мама-лавандовый,а масик-нежно бежевый и почему то пахнет грушовкой...
Пожаловаться
Купэта, 2 ребенка
прочитала ваше ВЛЮБИЛАСЬ, и все сразу красным окрасилось) значит у меня любовь - красная!
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Красный цвет - цвет сексуальной неудовлетворенности)
Пожаловаться
Купэта, 2 ребенка
диагноз неверный)
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
А это факт, доказан, и не мной)
Пожаловаться
Купэта, 2 ребенка
значит нужно срочно пересмотреть все факты)
Пожаловаться
NaTkA, 2 ребенка
Прям мои чувства описали в данный момент - собираю себя по частям... и ненависть... В жизни никому не завидывала, а вот теперь ловлю себя на мысли (когда увижу семейную благополучную пару) что завидую людям и ругаю себя за это. Зависть моя земляного цвета.
Пожаловаться
АлёшкА, 2 ребенка
я могу сказать только про разочарование и обиду, когда грязью обольют - все коричневое, как ка...шки - сидишь, обтекаешь
Пожаловаться
Лёлик, 1 ребенок
)))это точно
Пожаловаться
Лэйла -Валэйла
Сиреневое,все сиреневое,везде сиреневое-и я спокойна как удав!
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
У меня доча так всегда говорит, особенно в детстве постоянно было, это слово синее, а это зелёное с жёлтый горошек!)))) А вот про эмоции как-то не слышала от неё таких описаний... И у меня туго с цветами:)))
Пожаловаться
Liudmila Minina
Radost' u menia raznotsvetnaja, vseh tsvetov radugi, nu i sladkaja, konechno. Zlost' zhe, obida pochemu-to serye, gor'kie. Vot kak-to tak.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
У меня всегда всё черное, вне зависимости от радости или печали, эмоции - это адреналин - черный - смелость - свобода. Всегда в черном или голая, так комфортно. Одень меня в оранжевое, забьюсь в углу, а в черном шагаю смело и уверенно. Клиника?
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка, беременна 34 недели
Депрессия - серая, без вкуса и запаха, все кругом серое и люди тоже. Грусть темно-синяя, а радость - желтая.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас