Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Какие люди вас раздражают?

(Не спится...))
Ответ: «Вообще никакие» не принимается. Он до поры-до времени, пока эти люди не достанут вас вконец))
Меня доводят до белого каления люди, которые будучи абсолютно незнакомы с вопросом, доказывают «свою» точку зрения. Люди неумные. Неспособные мыслить. Неспособные понимать.

Знакома я с людьми, которые не имеют «вышки», закончили свои восемь классов и потом как-то и где-то получили технические знания и навыки (Таких в постсоветском пространстве много)
Есть такие, кто получил высшее образование на бумажке. Хотя, мог и сам, но так сложилось.
Знаю многих честно закончивших престижные вузы.
С ними со всеми одинаково приятно вести беседу. С моими знакомыми, по крайней мере.

И есть те, кто, опираясь на свое образование... «Я три года учил! Я знаю!» (пофиг, что оно в другой абсолютно области и... Здесь и на маляра тоже три года учатся), лезут в спор))
Ну, если так хорошо все знаешь, и уверен в своих знаниях — зачем тогда спрашивать?!
Пущай, рухнет все на бошки твоих посетителей. Я же отвечать не буду. Отвечать ты будешь, но и я вину за собой буду ощущать.

Я старюсь не спорить. Пытаюсь убеждать не делать глупостей. Экономия — копейки. Но, блин, такая усталость и безысходность накатывает, что хочется бросить все и пойти на биржу труда. И отучиться на малера. И общаться с белыми стенами, которые молчат)) Или уехать обратно в Россию-Украину и общаться хотя бы на родном языке, чтобы и послать со вкусом можно было))

Тема просто поболтать-пожаловаться)) Думала, до февраля на работе полный штиль будет. Нет, нашлись вредители))

P.S. Пролистала все наши каталоги по нормам. Низя так делать, как он хочет...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
365
мамаСтаса, 1 ребенок
На постоянной основе раздражают, те кто дорогу заступает, подопнуть хочется, чтоб ушли быстрее. Всё остальное, это только мои настроения. Плохое настроение - бесят все, настроение норм - не бесят, прекрасное расположение, то даже хоть застарайся спецом не вызовут раздражение.
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
Меня не то, чтобы раздражало, скорее перестала понимать людей которые умудряются создавать в пустоте бурную деятельность и усложнять просты действия. Нет...все же меня это раздражает.
СсылкаПожаловаться
Ванилоппа *, 1 ребенок
Меня раздражают люди, у которых всегда есть деньги, но они каждый день ноют, что их нет и как всё дорого и как трудно
СсылкаПожаловаться
Ирина
где учат на Малера?))
СсылкаПожаловаться
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы, беременна 30 недель
В Беруфсшуле
Шутка
Maler - это маляр.
СсылкаПожаловаться
Taty Blitz
Пасиб)) Как я так описалась?! Проверяльщиком пора пользоваться.
СсылкаПожаловаться
Taty Blitz
На Густава?)) Я б не отказалась))
СсылкаПожаловаться
Кристофер Робин, 2 ребенка
О, таких полно)))
Бесят мужчины, обиженные женщинами - у них это в каждом поступке сквозит, и прям противно. Не люблю людей ограниченных и неспособных поддержать беседу - говорят только о себе, от такого общения очень устаю. Раздражают зажатые и закомплексованные - с такими даже пошутить нельзя, никогда не знаешь, какая будет реакция. Ну и скандальных не люблю - от них просто убежать хочется))
СсылкаПожаловаться
Юлия Шемякина
Особо никто, я себя приучила не испытывать негативные эмоции из-за других людей, разве что они делают что-то совсем из ряда вон. Не нравятся те, кто высказывают своё мнение, когда не спрашивают, я им в ответ своё высказываю, им не нравится. Ну и попрошайки, конечно- помоги, одолжи, подвези. Ну тут я просто не помогаю, они понимают, на кого напоролись, и через какое-то время перестают просить/просят намного реже.
СсылкаПожаловаться
Юлия Шемякина
А, ещё любители всё выяснить (имеется в виду дальние знакомые)- а у тебя есть муж, а кем он работает, а сколько он зарабатывает, а ты сколько зарабатываешь, а почему у вас деток нет и тд и тп)) Есть ещё такая порода людей, они про себя всё расскажут подробно- кто, сколько, с кем и зачем и ждут от тебя ответной откровенности))
СсылкаПожаловаться
чайная роза
Хамы, понтовщики, с завышенной самооценкой.
СсылкаПожаловаться
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Что-то я не уловила одну деталь. Вредный дядька - немец? Или выходец из постсоветского пространства? Если второе, то с ним же поругаться можно и не уезжая в Россию-Украину. А если немец, то исходя из наших стереотипов странно: у немцев же все должно быть строго по правилам.
СсылкаПожаловаться
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы, беременна 30 недель
А если немец, то исходя из наших стереотипов странно: у немцев же все должно быть строго по правилам.

Вот именно, исходя из наших стереотипов. Стереотипы, не более.
Я всегда говорю, что пунктульность и обязательность немцев - это самая смешная шутка, которую я слышала.
Но в бюрократической системе, да, все строго по правилам. Хоть сдохни, но принеси бумажку.
СсылкаПожаловаться
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Понятно. Видимо, это как с медведями и водкой.
СсылкаПожаловаться
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы, беременна 30 недель
Да, именно так.
У меня брат тут был на днях в Португалии. Сняли квартиру, она очень холодная. Обогревателей нет вообще никаких. На вопрос хозяину, в чем дело, хозяин сказал: Вы русские? Выпейте водки. Будет тепло.
Пришлось ему ответить, что ему сейчас водки ректально зальют, если обогревателей не будет.
СсылкаПожаловаться
Taty Blitz
Самый настоящий немец. Абсолютно уверенный в том, что все и лучше всех знает и может)
СсылкаПожаловаться
Пошевел Первый
Глупые.
Назойливые.
Наглые.
Мусорящие.
Все (при ПМС).
СсылкаПожаловаться
Маркиза не ангелов
Все (при ПМС).
СсылкаПожаловаться
Normal Person, 2 ребенка
Бесят люди, которые во дворах паркуются, перегораживая пешеходные дорожки! А ты идёшь с ребенком на санках и не знаешь в какой сугроб прыгать, чтобы обойти это корыто! Накипело!!!
СсылкаПожаловаться
Душа Белочки
Меня раздражают люди, которые обвиняют других в своих проблемах и, чтоб у других людей было также плохо как у них.
СсылкаПожаловаться
Гай Гаал, 1 ребенок
Никакие, я крайне редко общаюсь с людьми)
СсылкаПожаловаться
Меня бесит наш завхоз, который и не работник и не коллега в понимании предприятия. Он закончил строительный вуз, в трудовой книжке запись - прораб. На деле - никакой, ничего не знает даже по ерундовым позициям - акты выполненных работ (рассказал, что на стройке у них в вагончике сидели две бабы, которые и вели все бумажки). Я бы проглотила, если бы не мама и сын не были бы строителями, и истории, как проводится работа на стройке, я знаю из первых уст, они у меня оба проектировщики, курирующие объекты. И так всё по работе - не может организовать дворника, во дворе школы гололед, а он курит, радуется. Послать с документами никуда нельзя - отдаст не тем людям, или вовсе не отдаст, и скажет там что-нибудь и мне прилетает звонок, что я не так делаю. Не может договориться ни о чем.
Ладно, проглотили мы эти "работы", я и сама могу. Но мужичонка - истинный засранец. Подтягивает штаны вместе с трусами, проверяет демонстративно ширинку, встает в центре кабинета, ловко, как фокусник, вытаскивает грязнющий огромный носовой платок, встряхивает его и громко с наслаждением сморкается. Стали говорить ему, он отвечает: "А что такова?". И глазами хлоп-хлоп!
Слушает все разговоры, обожает заводить темы про секс, считает себя плейбоем, если бы не рост, около или ниже 160 см, одежда на три размера меньше в пятнах, годами не стираный и не мытый. Чухается и т.п.
Но опять же, суть не в том, что он недомытый секс-символ, а в том, что он не работник. Тупой, ленивый и закомплексованный, компьютер не знает, четыре часа набирал фразу "просим принять счетчик на поверку". И так далее и еще сто таких рассказов.
СсылкаПожаловаться
Маркиза не ангелов


СсылкаПожаловаться
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы, беременна 30 недель
Подтягивает штаны вместе с трусами, проверяет демонстративно ширинку, встает в центре кабинета, ловко, как фокусник, вытаскивает грязнющий огромный носовой платок, встряхивает его и громко с наслаждением сморкается. Стали говорить ему, он отвечает: "А что такова?".

Немцы почти все так делают. Даже женщины. Это подтягивание штанов на публике меня поражает до сих пор, хотя я здесь уже 20 лет.
Сморкаются просто ВСЕ. Громко, с выколупыванием чего-то там из носа.
СсылкаПожаловаться
Не немец от слова совсем. Просто невоспитанный мамой состарившийся мальчик 45-ти лет. Из носа, кстати, тоже выколупывает. надо спросить, может, немец?!
Моя мама, слушая мои психозы еще по осени, сказала, что, может, все мужчины такие (ага, а то я за 30 лет стажа не разобралась бы!))). Я за новогодние праздники опросила толпу знакомых, который работают в разных структурах - никто не подтягивает штаны!)))) Причем, возраст опрашиваемых был от 25 до 52 лет.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru