Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Какие люди вас раздражают?

(Не спится...))
Ответ: «Вообще никакие» не принимается. Он до поры-до времени, пока эти люди не достанут вас вконец))
Меня доводят до белого каления люди, которые будучи абсолютно незнакомы с вопросом, доказывают «свою» точку зрения. Люди неумные. Неспособные мыслить. Неспособные понимать.

Знакома я с людьми, которые не имеют «вышки», закончили свои восемь классов и потом как-то и где-то получили технические знания и навыки (Таких в постсоветском пространстве много)
Есть такие, кто получил высшее образование на бумажке. Хотя, мог и сам, но так сложилось.
Знаю многих честно закончивших престижные вузы.
С ними со всеми одинаково приятно вести беседу. С моими знакомыми, по крайней мере.

И есть те, кто, опираясь на свое образование... «Я три года учил! Я знаю!» (пофиг, что оно в другой абсолютно области и... Здесь и на маляра тоже три года учатся), лезут в спор))
Ну, если так хорошо все знаешь, и уверен в своих знаниях — зачем тогда спрашивать?!
Пущай, рухнет все на бошки твоих посетителей. Я же отвечать не буду. Отвечать ты будешь, но и я вину за собой буду ощущать.

Я старюсь не спорить. Пытаюсь убеждать не делать глупостей. Экономия — копейки. Но, блин, такая усталость и безысходность накатывает, что хочется бросить все и пойти на биржу труда. И отучиться на малера. И общаться с белыми стенами, которые молчат)) Или уехать обратно в Россию-Украину и общаться хотя бы на родном языке, чтобы и послать со вкусом можно было))

Тема просто поболтать-пожаловаться)) Думала, до февраля на работе полный штиль будет. Нет, нашлись вредители))

P.S. Пролистала все наши каталоги по нормам. Низя так делать, как он хочет...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
365
Олька-карамболька
Ну, тут хотя бы положение обязывает, а есть ведь такие от рождения. Все вокруг виноваты.
СсылкаПожаловаться
Марина Нефёдова, 3 ребенка
Занимаюсь благотворительностью. У самой финансовой возможности нет, а вот есть талант находить тех кто готов помогать. И как внутри меня бесят люди, когда лезут со словами - а почему помогает этому, а не вот тому. И так всегда. Помогали беженцам, почему своим не помогаете. Помогаем своим, почему взрослым,а не детям. Устроили акцию детям, а почему старикам не помогли. Встретились со стариками. Не к тем сходили. Как старуха из золотой рыбки. И главное сами эти люди ничего не делают
СсылкаПожаловаться
Юлия Шемякина
О, у меня тоже такое было не раз. Только я помогаю кошкам. Мне говорят - а почему не детям? Я - потому что. - Надо помогать детям, а не кошкам. Я - ок, расскажи, как ты помогаешь детям? - Нет, ну я-то никак, у меня нет денег/времени/возможности, но вот как только...так я сразу стану помогать детям.
СсылкаПожаловаться
Людмила1986
о, я к вам. весь мозг вынесли своими "мудрыми" умозаключениями, чья жизнь ценнее и кому помогать надо, а кому и помирать пора.
СсылкаПожаловаться
Сладкая женщина
Раздражают бестактные люди, причем такие - уперто-бестактные - им не лень гнуть свою линию, когда вполне можно было бы уняться и сказать себе "стоп". Себя они часто называют людьми прямыми, правдолюбивыми и принципиальными, но для окружающих они сущее наказание. Сюда же - зануды всех мастей. Жадные люди раздражают, особенно если они кичатся своей жадностью. Мне кажется жадность - это все же недостаток, хотя подвержены ему в той или иной мере многие, но умные люди стараются со своей жабой бороться или хотя бы не выставлять это на показ.
Немного раздражают тугодумистые люди, хотя я понимаю, что они не виноваты, это особенность их мышления. И вообще любой может затупить, от ситуации зависит. Но с другой стороны - знаешь же, что до тебя долго доходит - возьми время с запасом и хотя бы извинись, что тупишь. Я иногда даже заранее говорю, если знаю, что какая-то тема для меня трудна - извини, мне трудно, я буду тупить и медлить и задавать дурацкие вопросы. Обычно после этого люди снисходительность проявляют. Но если тупни не считают себя тупнями, наоборот, думают, что они гиганты мысли - очень раздражает! Отсюда еще один раздражающий фактор - высокомерие в людях не люблю.
СсылкаПожаловаться
Acinonyx
Советчики и безграмотные
СсылкаПожаловаться
Камила Беседина, 1 ребенок
Меня бесят люди, которые позволяют повышать голос без причины и орать на сотрудников не только своего отдела, но и остальных отделов (касается моей организации), которые не умеют слышать и слушать, перебивают, не следят за своим языком и говорят на повышенных тонах.
СсылкаПожаловаться
Виктория Александрова, 2 ребенка
Вообще орать не имеют права, но когда мне устраивает головомойку директор не по моей вине, будте уверены - спрошу с сотрудника любого отдела. Другое дело, что в моем случае это будет решаться на уровне руководителей этих отделов.
СсылкаПожаловаться
Магистр Йода
неповоротливые, медленные. просто раздражают эти неспешно идущие люди, когда, ты, например, в центре города, и тебе надо добраться до здания, быть там через минуту. и эта толпа, движущаяся как тихая речонка. ввввляоал. бесят.
тупящие над простыми вопросами. я сама такая. но невероятно бесят, когда ты знаешь ответ, слева человек знает ответ, весь мир знает ответ, а его не говорит человек. ты что, такой тупой, серьезно?
давящие ноги в автобусах. преимущественно-женщины на шпильках. даже если втяну ноги под себя, мой мизинчик прижмет чей-то каблук.
слишком много о себе думающих. у меня такая однокурсница. ее не переспорить, просто потому-что она королевишна такаЯ, сама все знает, других слушать не будет. а еще вставит свое мнение туда, куда не надо, хотя следовало засунуть это мнение в задницу
уф.
СсылкаПожаловаться
Виктория Александрова, 2 ребенка
Раздражают откровенно тупые. Те, кто лезет с непрошенными советами, особенно если они про мою семейную жизнь, а у этих людей своей семьи нет и не было никогда, как и детей.
СсылкаПожаловаться
Фрау Кабрати
Люди "простота хуже воровства"- это самый вредительный вид для меня...на втором месте фамильярность...
СсылкаПожаловаться
Sveta Nikolaeva, 3 ребенка
У меня сейчас такая же заказчика, но в другой области. У меня делемма - сделать как просит или отказаться? На кону лицо Вуза. Сама склоняюсь ко второму варианту и пусть делает дальше что хочет, но ко мне отношение это иметь уже не будет.
СсылкаПожаловаться
Дарья С
Вечно улыбающиеся неисправимые оптимисты вида " я у мамы дурочка".
СсылкаПожаловаться
Звезда в шоке, 2 ребенка
Ох, я думала,что одна такая.
СсылкаПожаловаться
Пф
Многие раздражают,если честно. Это иногда кажется ужасным, но одной чаще всего мне прекрасно.
СсылкаПожаловаться
Мадам Пардон
Меня выводят из равновесия люди с низким интеллектом,но большими амбициями.Вот противно смотреть как они по головам прут.И бесят те ,кто чужими руками жар загребает.Проныры.
СсылкаПожаловаться
Людмила1986
а меня еще сильнее бесят те, кто такими людьми восхищается и ставит их в пример! и таких много, умиленно глядящих, как очередное быд...о прет вперед и говорящих что-то вроде "вон глянь Ванька-то дебил дебилом, а в большое начальство выбился, вот как надо жить".
СсылкаПожаловаться
life is but a dream, 1 ребенок
Я вообще, на старости лет поняла, что меня раздражают люди, отличные от меня. Ну вот, тупят они по многим вопросам. И хорошо было б, если б были похожие люди в жизни. В реальности это редкость.
СсылкаПожаловаться
Ольга Острова
Больше всего раздражают зануды и нытики
. Ну просто выводят из себя ! Очень раздражают упертые и агрессивные, не желающие разобраться в сути происходящего, изучить вопрос.. Высокомерные раздражают тоже и ленивые.
СсылкаПожаловаться
Тори
Не совсем поняла тему...

Меня раздражают те, кто утверждает, мол, никто ничего никому не должен. Бесячая философия!
СсылкаПожаловаться
Greedy belka
Меня больше всего раздражают опоздуны, вруны и агрессивные люди. Этих трех качеств я неприемлю ни в ком, включая самых близких
СсылкаПожаловаться
Greedy belka
О, еще вспомнила. Фальшивых людей не люблю. С вечными сю-сю-сю и уси-пуси уменьшительными именами. Есть одна такая "мамулечка, папучечка, Лешечка, Наташечка", тьфу прямо))))
СсылкаПожаловаться
vasilissa
Пройдясь по теме(реально интересно стало,какие же люди раздражают в основном).Комично,порой встречались описания качеств индивида вплоть до контрастной-противоположности.Напрашивается вполне себе закономерный вывод: нет какого-то основного типажа,у каждого свой,в контексте неприятия себя.
СсылкаПожаловаться
Мона Ан
Ваще в тему. Вчера встретила свою одноклассницу, давнюю знакомую. Остановились на улице, беседуем. Рассказывает мне о своём житье-бытье и наклоняется ко мне близко-близко и рот рукой прикрывает. Как же ж бесит! Пенсия на носу, а всё никак от комплексов не избавится.
СсылкаПожаловаться
sunny hhghgh
Люди которые неспособные решить собственные проблемы и которые винят всех и вся принося постоянный негатив в общество , завидующие ,судящие по внешности/диплому или любой другой наклейке,псевдозанятые спехуны спешащие на машинах и в магазинах-не умеешь управлять своим временем -ты лузер ,не тешь себя иллюзиями.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru