Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Какие люди вас раздражают?

(Не спится...))
Ответ: «Вообще никакие» не принимается. Он до поры-до времени, пока эти люди не достанут вас вконец))
Меня доводят до белого каления люди, которые будучи абсолютно незнакомы с вопросом, доказывают «свою» точку зрения. Люди неумные. Неспособные мыслить. Неспособные понимать.

Знакома я с людьми, которые не имеют «вышки», закончили свои восемь классов и потом как-то и где-то получили технические знания и навыки (Таких в постсоветском пространстве много)
Есть такие, кто получил высшее образование на бумажке. Хотя, мог и сам, но так сложилось.
Знаю многих честно закончивших престижные вузы.
С ними со всеми одинаково приятно вести беседу. С моими знакомыми, по крайней мере.

И есть те, кто, опираясь на свое образование... «Я три года учил! Я знаю!» (пофиг, что оно в другой абсолютно области и... Здесь и на маляра тоже три года учатся), лезут в спор))
Ну, если так хорошо все знаешь, и уверен в своих знаниях — зачем тогда спрашивать?!
Пущай, рухнет все на бошки твоих посетителей. Я же отвечать не буду. Отвечать ты будешь, но и я вину за собой буду ощущать.

Я старюсь не спорить. Пытаюсь убеждать не делать глупостей. Экономия — копейки. Но, блин, такая усталость и безысходность накатывает, что хочется бросить все и пойти на биржу труда. И отучиться на малера. И общаться с белыми стенами, которые молчат)) Или уехать обратно в Россию-Украину и общаться хотя бы на родном языке, чтобы и послать со вкусом можно было))

Тема просто поболтать-пожаловаться)) Думала, до февраля на работе полный штиль будет. Нет, нашлись вредители))

P.S. Пролистала все наши каталоги по нормам. Низя так делать, как он хочет...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
365
Taty Blitz
Я тоже. И под умом понимаю способность к воприятию, пониманию и анализу нового, а не просто багаж энциклопедических знаний.
СсылкаПожаловаться
Веда Ведана, 1 ребенок
Ну да, образование еще никому ума не прибавило :)
СсылкаПожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
В целом меня мало кто раздражает, если человек мне конкретно ничего плохого не сделал, я буду с ним нормально общаться. Недолюбливаю необязательных, беспомощных, считающих, что им весь мир обязан, но опять же - по работе буду общаться с кем угодно, работа есть работа, а в свободное время я с теми, кто раздражает, в принципе не общаюсь, зачем лишний стресс.
СсылкаПожаловаться
Чуффо
Из серии "простота хуже воровства". И не то, что они меня прям раздражают, но просто приводит в недоумение, КАК такое, вообще, может быть.
Пример... Ездили у меня родители в Италию недавно. Я им готовила это путешествие. Ну, т.е. сидела, подбирала билеты, комбинировала даты, время... Составляла логистику внутри страны, по нескольким городам, билеты на поезда покупала. Отели выбирала, чтоб удобная была локация. Ну, т.е. обычная такая подготовка к путешествию. Конечно, это занимает время, но я это все люблю, а тем более для родителей делаю с удовольствием.
И вот папа в институте рассказал, что вот так-то они провели новогодние каникулы. Что дочка увлекается путешествиями, помогла соорудить нам такое, вот, турнэ. И тут какой-то его коллега, которого он близко-то и не знает и говорит: "О! А мы тут тоже с женой в Италию хотим поехать! Ты дай мне ее телефон (ну т.е. мой тел.). Чтоб она нам тоже все организовала!"

Вот и как реагировать? Вот что это? "Святая простота"? Осознанное желание халявы? В турфирме же за это деньги надо заплатить. А тут типа бесплатно я должна тратить свое время на какого-то постороннего дяденьку...
СсылкаПожаловаться
я Про100*
Ваш папа рассказал вашу биографию на работе. Кто его за язык тянул? Похвастался Италией, дочкой которая туры организовывает но ...виноват оказался сотрудник. Где логика? Если папа такой хвастливый и длинный на язык мог бы сказать коллеге что дочка туры организовывает профессионально и берёт за это деньги. Чего он язык засунул в одно место? И там было бы ясно сотрудник хочет халявы как вы написали (но это не факт) или сотрудник не прочь заплатить вам за работу и за интересный тур.
СсылкаПожаловаться
Чуффо
Выражения выбирайте, когда о родителях говорите. Мою биографию никто не рассказывал и не хвастался. Был разговор, кто как провёл каникулы.
СсылкаПожаловаться
я Про100*
У коллеги тоже был разговор, но вы его удачно смешали с грязью за одно предложение. И халявщиком обозвали, и простотой, и ещё дядькой и т. д. А чел только спросил хвастливого папу может его успешная дочка организовать для него тур...Но вы так это преподнесли что полный пипец.(((
СсылкаПожаловаться
Чуффо
Да, бесплатно. Организовать. Просто так, по-свойски, так сказать (кто он нам?). Хотя я не турфирма и не турагентство. И да, я описала ситуацию, как есть. И такие люди мне не нравятся.
СсылкаПожаловаться
я Про100*
Если бесплатно то полностью согласна. Пошёл он лесом. Можно людям безвозмездно людям помогать, но это не та ситуация.
СсылкаПожаловаться
Чуффо
И я о том же.
СсылкаПожаловаться
Галина КЛАЙН
Лично меня вообще никто не раздражает потому что я не акцептирую никого из людей кроме своего любимого человека
СсылкаПожаловаться
Ната Сер, 1 ребенок
Не могу сказать, что прям так сильно раздражают , но мне не нравятся не пунктуальные люди : договорили встреться или созвониться в определенное время , так нет , опаздывают , не звонят , причем считают , что все нормально , видимо , окружающие должны обладать телепатией. Увы , у меня достаточно таких знакомых и даже лучшая подруга постоянно опаздывает, хотя слава богу , звонит и предупреждает об опоздании. В её случае я уже смирилась, сама не спешу к месту встречи и выхожу позже. Но , в ситуациях с незнакомыми людьми , меня это подбешивает.
СсылкаПожаловаться
Alizel, 2 ребенка
Согласна с автором. Меня такие тоже раздражают. А еще больше те, у кого это образование лишь на бумажке, но каждому ей тыкают.
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Раздражают фанатики, те,которые в плохом смысле . Себялюбцы, которые любЯт рассказать, какие они молодцы . И ещё наглые, которые без мыла залезут и считают, что ты им должен, а сами никогда ничем не помогут . Но с этими , вроде, научилась общаться и они как-то сами отвалились, так что уже не раздражают
СсылкаПожаловаться
Milza67, 1 ребенок
Не люблю бестактных людей. Которые любят перебивать. Или которые лезут со своими неуместными советами .
СсылкаПожаловаться
Xenia A
Не люблю людей, которые меряют всё по себе. Если с ними чего-то не случалось, значит, этого в принципе никогда нигде не случается, а кто утверждает обратное - тот врун и фантазёр. Если им что-то не нужно - значит, это никому вообще не нужно, а если кому нужно - так это потреблядство и вообще, вот в блокадном Ленинграде... Если они обладают какими-то специфическими знаниями (как перебрать двигатель, как подшить тонкие шёлковые брюки) - значит, это знают все, это элементарно, и не вздумай спросить, как это сделать - будут объяснять с таким снисходительно-негодующим видом, словно учат взрослого человека не в кустах нужду справлять, а на унитаз ходить, и всячески демонстрировать, как же им не повезло с таким тупеньким ограниченным окружением.
СсылкаПожаловаться
Марина Нефёдова, 3 ребенка
На форуме очень много таких комментаторов
СсылкаПожаловаться
Xenia A
О да, вы правы. Я это писала под впечатлением от темы о мужиках, сжирающих всё самое вкусное, и многочисленных комментариев в стиле: "Ну, я такого не видела, значит, вы всё выдумали". Очень хотелось этим умудрённым жизнью дамам ответить, что я вот, например, живого кита ни разу не встречала, так по их логике выходит, что и китов не существует.
Папа у меня такой. Очень тяжело с ним жить. "Зачем тебе духовка? Мне кажется, она не нужна" Действительно, ему, человеку, ни разу в жизни ничего не приготовившему, духовка никуда не упёрлась. "Как, ты не можешь починить бачок унитаза?" И глаза такие, будто я призналась, что зубы чистить не умею...
СсылкаПожаловаться
Марина Нефёдова, 3 ребенка
Действительно с такими людьми трудно. От чужого уйдешь, а с родным приходится контактировать
СсылкаПожаловаться
ГБУ КЦСОН
Добрый день, я лично не люблю два типа людей: бестактные , для которых нет субординации и понятия "личное пространство" и люди, которые вечно в плохом настроении, вечно всем недовольные. Все мои коллеги - люди, второго типа.
СсылкаПожаловаться
V=значит Владимировна
Люди которые считают себя и свои проблемы особенными.
СсылкаПожаловаться
Incadessence
истеричные
СсылкаПожаловаться
татьяна конюхова
Наглые хабалистые люди.
СсылкаПожаловаться
Олька-карамболька
Я категорически не приемлю людей, которые не могут признать свои ошибки. Они их просто не видят. Невозможные люди. Но очень хорошо шлифуют характер тех, кто с ними близко общается
СсылкаПожаловаться
Марина Нефёдова, 3 ребенка
А мне попадались руководители, которые за годы руководства довели до совершенства умение перекладывать свои ошибки на подчиненных
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru