Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
20 февраля 2011, 19:28, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Какая у вас интуиция или есть ли у вас сверхспособности?

Расскажите какая у вас интуиция или может у кого то есть сверхспособности? Или на сколько вы чувствительны в отношении близких родных?
У меня можно сказать хорошо развита интуиция сверхспособностью это не считаю.Мне сняться вещие сны иногда.Я знаю что у меня есть ангел хранитель я его 4 раза во сне видела за жизнь.Перед тем как познакомиться с нынешнем мужем я жила с мужчиной в гражданском браке.Мне три месяца снился один и тот же сон.Меня мужчина берет за руку и говорит с тем с кем жила на тот момент Она идет со мной и уводит меня.Честно говоря я думала что схожу с ума один и тот же сон раза три в неделю слово в слово действие в действие.Вскоре я познакомилась со своим нынешним мужем.Когда прожили около месяца двух сниться мне сон.Тот мужчина во сне который меня три месяца уводил от бывшего ведет меня за руку.Приходим в красивое здание и там мой нынешний муж.Они с этим мужчиной поздаровались так как будто знают друг друга все свою жизнь.Этот мужчина передал меня можно сказать из рук в руки меня моему мужу( вложил мою руку в руку мужа) улыбнулся и ушел.Когда я проснулась то сказала мужу что мы с ним проживем все жизнь вместе))))) Еще я чувствую смерть близких людей и их родственников и людей которых лично знаю.А проявляеться это у меня так.Начинается дрожь в теле особенно трясутся руки как после пьянки, какое то беспокойство можно сказать паника внутренняя я не нахожу себе места даже сидеть не могу.Это состояние может быть сильнее или слабее смотря насколько близок мне человек или колличество умерших.И это состояние еще и усиливается когда знаешь что беда где то рядом или смерть и не знаешь у кого и где. Мне очень тяжело такие моменты переживать я потом ка выжатый лимон.За что мне такое наказание? В церковь редко хожу я как то падала в обморок в церкви мне лет 11 было.Хотя я и крещенная.И у меня жутко начинает болеть голова я просто бегу от туда иначе грохнусь.Иногда бывает и ничего.Дочку в прошлом году крестили все нормально было.Вообще биоэнергетики говорят что церковь самое грязное место.Люди туда идут очищаться со своими бедами проблемами горем.И это все несет не один человек.Вы наверное замечали что когда выходишь из церкви легче становиться как будто в баню сходил.А я не выдерживаю такого колличества плохой энергетики мне плохо.Только не подумайте что я убеждаю вас не ходить в церковь! В церковь надо ходить и хоть иногда причащаться.Я просто рассказываю свои ощущения.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
Не боитесь про такое рассказывать? Это же настолько личное и индивидуальное. А энергетические вампиры встречаются везде, даже на форумах.
Пожаловаться
Pli_Sowa
во-во..
Пожаловаться
королева, 1 ребенок
Мне на форумах энергетические вампиры не страшны.я умею от них защищаться)))) Три года прожила с энергетическим вампиром так что у меня на них иммунетет.Нет не боюсь про такое рассказывать ничего такого здесь нет.Я этому значения не придаю есть такое и есть.Хотя лучше бы его не было.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
вам надо каяться и каяться...скажу серьезно и честно..все это бесовские происки,ходите чаще в храм,хоть вам и плохо,иначе может быть куда худе,надеюсь вы знаете о бесноватых...так что не дай Бог.
Пожаловаться
111
Здрасте, приплыли. И когда это вещие сны у нас стали бесовством? Вы уж в крайность не уходите.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
сначала узнайте мнение православной церкви на эту тему,а потом говорите.
Пожаловаться
111
Я его знаю, и там про бесовство ничего не сказано.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
вы скорее не знаете его)))потому так и говорите.
Пожаловаться
королева, 1 ребенок
Только вот за что каяться Никогда не воровала,врать вообще не умею,мужу не изменяла,абортов не делала,зла людям не желаю.Да и так жизнь у меня была не сахар.Так что я сейчас больше атеистка не в черта не бога не верю.Верю и надеюсь только на себя.Не будешь сам шевелиться и действовать в жизни ни один тебя черт и бог не спасет и не принесет и не скажет на пользуйся бери всем чем пожелаешь.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
Так что я сейчас больше атеистка не в черта не бога не верю.Верю и надеюсь только на себя
бог не спасет и не принесет и не скажет на пользуйся бери всем чем пожелаешь.

вот за это....
Пожаловаться
королева, 1 ребенок
Нет не за это.Это у меня лет с 10.А атеистка я лет 5 только. Крестилась 13 лет и в церковь по праздникам ходила и пречищалась У меня есть вера в бога но она своя без фанатизма
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
так вот вам и "своя";)))) далеко вас она заведет....
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
потому бесы так и действуют на вас.
Пожаловаться
Мама-Киса
Энергетическому вампиру очень важен тесный контакт с жертвой, прикосновение, иначе ничего не выйдет.
Пожаловаться
Рыжая Ведьма, 2 ребенка
Необязательно. Они и по телефону "работают". Им главное - "развести" на эмоции.
Пожаловаться
Libra, 2 ребенка
На форумах их особенно много.
Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
невозможно взять энергию у человека, сидя за компом. При этом нужно себе его чётко визуализировать или находиться рядом.
Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
смешные вы... энергетическому вампиру надо смотреть в глаза. Даже общаясь с вампиром, если не смотреть ему в глаза, то он ничего не сделает. А глаза на авах не передают ничего
Пожаловаться
Olesya
++++
Пожаловаться
Катерина Бес, 1 ребенок
Немножко с вами не согласна. Достаточно находиться с ним в одной комнате. У моего бывшего бабушка была, не просто вампирюга со стажем, просто бесовское существо. С ней можно было говорить даже на хорошие темы, положительные, но после разговора с ней сил просто не оставалось.
Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
ну это не вампиры, они по другому называются, забыла, а так бы вам сказала...
Пожаловаться
Катерина Бес, 1 ребенок
Энергетические вампиры-люди, после общения с которыми наступает полная апатия, сонливость. Они же, наоборот, как только сделают свое дело, становятся улыбчивыми и довольными. Так что бабуля была-именно вампирюга со стажем причем. Высший пилотаж у таких людей-выводить из себя окружающих одной фразой. Способов доведения до белого каления у них много: ложь, агрессия, подколки и хамство. Бабуля доводила всех до трясучки просто виртуозно, за что и огребала от своей же дочери. Я не сторонник насилия в семье, но пару раз хотелось ее ушатать, если честно)). Она свою дочку и зятя постоянно сталкивала настолько сильно, что у них начались драки в семье, она обычно во время них закрывалась у себя в комнате и довольным голосом все комментировала! Пару раз схватила по жбану и стала закрываться, но молчать...
Пожаловаться
королева, 1 ребенок
Моральные садисты они называются.Я прожила с таким вампиром три года.Да вампиры могут и по телефону доставать и смотрение в глаза не помогает.Сначала доведет до слез а потом улыбается и говорит а ты что не улыбаешься? И даже через комп можно напитаться энергетикой.Вас тут на форуме ни кто не пытался вывести из себя? Привязаться к слову нагрубить обкакать? По телефону мне бывший звонил и тоже выводил меня из себя чтоб я как нибудь реагировала.Самое страшное для таких людей когда их игнорируют не зляться не обращают на их оскорбления внимания.Тогда их просто выворачивает и в такой момент не стоит находиться с ними рядом.Мой бывший когда я его игнорировала брал меня за плечи или руки и начинал трести так что у меня синяки оставались или мог ударить чтоб вызвать мою реакцию и чтоб у меня появились негативные эмоции.
Пожаловаться
Юля-ля
ну чего вы на ночь глядя-то? ..брр
Пожаловаться
королева, 1 ребенок
Страшно? Не берите близко к серцу)))) У меня просто времи другого нет.Работаю.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас