Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа 2016, 22:02, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Как реанимировать платье?

Девочки, добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь! Купила на днях платье: темно-синее, с белым воротничком и манжетами. Постирала его сегодня (в холодной воде!) и, о ужас, воротник и манжеты окрасились в фиолетовый цвет(((( Скажите, пожалуйста, платье безнадежно испорчено или еще можно что-то сделать? Уже думала купить краску для тканей и окрасить в темно-синий цвет, но будет не красиво, наверно. Выручайте, может, у кого-то был подобный опыт и удалось спасти вещи? Буду очень благодарна за советы.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ната.
Пропало ваше платье.
Пожаловаться
Наталья Крюкова, 1 ребенок
Эх, жаль(((
Пожаловаться
Ната.
Да уж.
Пожаловаться
ЛиЯ
прочла вашу линейку про Дюкана и аж дёрнулась. У меня такая же ))))) ( не показываю правда её). Сколько кг ушло у вас?
Пожаловаться
Наталья Крюкова, 1 ребенок
13 кг. Вот уже месяц вес стоит на месте. Ни больше, ни меньше. Не знаю уже что делать(((
Пожаловаться
ЛиЯ
я скинула 17 , начала с 90 кг 25-го мая. Но я ростом мелкая и мой организм пока сам с удовольствием избавляется от жира. Вес стоит-попробуйте на "атаке" посидеть дня 3-4.
Пожаловаться
Наталья Крюкова, 1 ребенок
Спасибо за совет. Я начинала с 70, сейчас 57, рост 153 см. Сначала вес уходил быстро и стабильно, а сейчас то 56,5, то 57. Надо посидеть на "атаке" попробовать.
Пожаловаться
девочки, извините, что лезу. Я читала, что если вес стоит, то нужно несколько дней питаться не диетно. Не жрать, конечно, но кое-какие вещи себе позволить. А потом опять переходить на диету. Вес опять вниз пойдёт.
Пожаловаться
Наталья Крюкова, 1 ребенок
Спасибо за совет! Я как раз начинаю срываться. Просто морально тяжело, когда вкладываешь в диету столько усилий, а вес стоит на месте, хоть тресни. Муж говорит, видимо, это мой естественный вес и дальше худеть не нужно. Но мне хочется еще.
Пожаловаться
Вы знаете, скорее всего Ваш муж прав. Последние килограммы очень тяжело согнать. И вес не всегда показатель. Смотрите по фигуре, где у Вас что лишнее на Ваш взгляд. И работайте над проблемными зонами спортом.
Пожаловаться
Наталья Крюкова, 1 ребенок
Мне кажется, что у меня избыточный вес, а муж говорит, что фигура хорошая, воблой быть не нужно. На занятия спортом времени нет, но работа достаточно подвижная. Думала, этого хватит. Но, видимо нет.
Пожаловаться
Будет больше целенаправленного воздействия упражнений, Вы сразу увидите эффект, как все подтянется.
Пожаловаться
Наталья Крюкова, 1 ребенок
У меня бока немного выделяются и живот. Пресс покачать?
Пожаловаться
Пресс, обруч крутите. Массаж проблемных мест, растирания.
Пожаловаться
Ксения Малышко, 1 ребенок
Атака раз в полгода,чаще нельзя - ибо почкам кирдык. Поверьте опытным)
Пожаловаться
Наталья Крюкова, 1 ребенок
Вот блин(((
Пожаловаться
ЛиЯ
атаку держать не полностью, а посидеть на белке 3-4 дня. Я это имела ввиду.У меня на 3-й день вес падает и потом продолжает снижаться после "застоя".
Пожаловаться
Ксения Малышко, 1 ребенок
Кто-то и читтинг устраивает,а кому и белковый день на пользу) хотя вдруг автор и так 3 через 3 сидит? Куда тогда ей увеличивать?)
Пожаловаться
Наталья Крюкова, 1 ребенок
Нет, я сижу 1 через 1.
Пожаловаться
Лоу
.Если вы строго соблюдаете диету Дюкана, но при этом случаются застои веса или вес становится больше, необходимо:
Сократить потребление соли! Некоторые овощи способствуют задержке воды. Так что это не возвращение жира, а вода. Помните: 1 литр воды – плюс 1 кг на весах. Запаситесь терпением, вес обязательно снизиться во время белковых дней! Во время критических дней не следует пить слишком много воды! Нужно уменьшить количество соли и избегать отклонений от правил диеты. 65 % женщин прибавляют в весе перед менструацией, а те, кто не прибавляет – менее восприимчивы к их гормону – эстрогену. С 5-го дня цикла до 28-го у женщин вырабатывается эстроген, который не выводится из организма каждый день. Результаты: накапливается он медленно, но этого достаточно для удержания воды в организме, что вызывает набухание в области груди, женщины становятся раздражительными и усиливается чувство голода. С 20 дня накопление эстрогена вызывает предменструальный синдром, и когда наступает 25-й день, можно очень легко набрать от 1 до 3 литров воды, то есть 1-3 кг на весах. С появлением критических дней эстроген больше не вырабатывается и к последнему дню менструации вес быстро падает. Пейте много воды, но только не в критические дни! Диета Дюкана требует потребления большого количества воды (2 литра в день). Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм – потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановление запасов жидкости в организме, а не сжигание жиров. Если вы не можете пить холодную бутылированную воду, пейте чай (желательно зеленый), минеральную воду, травяные чаи и настои. Маленькая хитрость: купите пол-литровую кружку (желательно изотермическую), и туда наливайте готовый чай – так вы избавите себя от частых чаепитий. Продолжайте следовать правилам!Употребляйте мочегонные продукты в пищу в белково-овощные дни, или же травяные мочегонные в белковые дни. Посмотрите на пройденный путь – и вес снова опустится!

Продукты обладающие мочегонным эффектом.мочегонные продукты питания.Мочегонные овощи:Тыква - сок тыквы обладает мочегонным, желчегонным и слабительным эффектомМорковь - мягкий слабительный и мочегонный эффект, также оказывает слабое растворяющее действие на камни и песок в мочевом пузыре.Огурцы - содержат много клетчатки, стимулируют пищеварение, мягкие мочегонные свойства.Помидоры - стимулируют пищеварение, содержит антиоксидант дикопен, обладают антимикробным, желчегонным, мочегонным свойствами.

Ходьба обязательна! 20 или 30 минут в день, в зависимости от фазы, – это даже не обсуждается. Во время «застоя» попробуйте 1 час ходьбы в день в течение 3 дней, чтобы активизировать механизм, сжигающий калории.

Некоторые причины застоя на диете или медленное сбрасывание веса.1. Употребление слишком большого количества молочных продуктов (более 800 гр).2. Употребление слишком малого количества продуктов животного белка.3. Несоблюдение питьевого режима ( 2 литра)4. Употребление молока 1.5 % ж в больших количествах.5. Употребление выше нормы жирности кисломолочных продуктов(более 0,5 %ж)6. Приближение КД, и задержка жидкости в этот период.7. Употребление слишком малого количества еды.8. Переедание.9. Ошибочное употребление калорийного сахарозаменителя.10. Ошибочное употребление хлопьев, или овсяного толокна вместо овсяных отрубей.11. Проблемы со стулом(запор).12. Употребление больше нормы отрубей и/или допов.13. Неправильное взвешивание.14. Отсутствие ходьбы и другой физ.нагрузки.15. Большое количество ранее потерянных кг, и как вследствие адаптация организма.16. Многократные срывы и повторные возвращения к диете.17. Наличие гормональных сбоев и/или другие проблемы со здоровьем.18. Чрезмерное употребление соли- копченого, соленого, маринованного.19. Попытка снизить вес ниже ПВ.20 . Регулярное употребление клейковины низкого качества( с примесью муки).



Пожаловаться
Татьяна
Сообщение от Ксения Малышко, 1 августа 2016 года в 22:52
Атака раз в полгода,чаще нельзя - ибо почкам кирдык. Поверьте опытным)
Я на 4 день атаки поняла,где у меня поджелудочная.
Пожаловаться
Ксения Малышко, 1 ребенок

кошмар
Пожаловаться
анна михайлова
Срочно тащите в химчистку!
Пожаловаться
Наталья Крюкова, 1 ребенок
Срочно уже не получится. Город маленький у нас, если и сдам, то химчистке оно подвергнется через неделю минимум.
Пожаловаться
анна михайлова
Если это вас хоть как-то утешит, я этим летом тоже платье "похоронила", поляпала жирными ручками, отдала химчистке 670 р.и зря, пятна не выводятся. А хорошее такое было, красное, эффектное.. Жизнь, шта уж тут
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас