Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как обстановка на улице у вас? В магазинах?

Я вот не выходила с воскресенья до сегодняшняго дня. Муж бегал один раз поздно вечером отнести мусор и один раз бегал  за сигаретами в "Магнит у дома". Спрашивала как там, говорит, ходят три калеки и шарахаются друг от друга. 

В общем, сегодня собралась я. А собралась, потому что ВНЕЗАПНО(как и у каждой "хорошей хозяйки"  закончилась жидкость для мытья посуды. Кагбэ, я пробовала мыть горчичным порошком-мне не понравилось
) Собрала мусор со среды, надела кожаные перчатки  и пошла. 
Двор встетил унылой пустотой, только ленты, огораживающие детскую площадку колыхались на ветру и пробежала кошка. Поэтому, в уверенности, что народа особо нет  я решила зачем-то сходить не в "Магнит у дома", а в "Пятерочку" через дорогу.
 В общем, очень удивилась. Народа, конечно, меньше, но на улице хватает. Стояла целовалась парочка. Мужик прям у магазина(это меня больше всего впечатлило) стянул защитную маску и хлебал пивасик из горла, весело прошли подростки компанией... Половина или около того в масках(у меня ее нет), в самой Пятерочке маски не на всех продавцах, дистанцию многие не держат, народа достоточно много.
Я вообще хотела там еще чет прикупить, но как-то  схватила самое необходимое и свалила.
Это МО. 

А у вас как?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
268
Ночной дожор, 1 ребенок
у нас как не было никого на улице, так и нет)) в магазине не была с прошлого четверга, МО
СсылкаПожаловаться
А у нас сегодня народ от счастья, что Собянин не банит не штрафует за выход на улицу с ума сошел. Девы восточные на улицу высыпали, тусят с колясками в сторону Сокольников. Народ с пакетами в магазинах носится. На кассе даже очередь была.
Добегаются, что все по домам сидеть будем на карантине. ((
СсылкаПожаловаться
Irene West
Мда уж...(
СсылкаПожаловаться
У нас народ добром не понимает.
СсылкаПожаловаться
Irene West
Это точно. Особенно поразило, выкладывали в нашей местной группе, стоит мужик, а на огороженных лентами качелях рядом с ним качается ребенок(
СсылкаПожаловаться
Весна
Точно такую же картину из окна наблюдала.
СсылкаПожаловаться
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенок
Наблюдательная скво!

Просто народ устал уже дома сидеть столько времени.
Я тоже устала дома сидеть да и мои родные и близкие тоже.
А по поводу карантина: после самоизоляции могут ввести.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
А я хожу раз в 3 дня прямо к открытию. Магазин чистый, даже чуть-чуть попахивает моющими средствами , народу очень мало. А в другое время - не знаю.
По вечерам гуляю с собакой. Встречаются собачники либо люди в масках ижус с остановки домой. Но просто людей в 8 вечера уже очень мало.
СсылкаПожаловаться
Шипучка
Ровно те же мысли! Народ решил что до 30 го очень долго и начали гулять прям с сегодня сама на улицу не хожу уже дней 14.с начало приболела, потом карантин.
СсылкаПожаловаться
Елена, 2 ребенка
У нас сегодня тоже самое.. Хм
СсылкаПожаловаться
Net
сейчас в новостях набережную на воробьевых показали, толпы на роликах, великах, с колясками..нашему народу только жесткий карантин поможет.
СсылкаПожаловаться
Ролики и велики купили, а мозг в аптеку не завозили.
В моем подъезде многодетная мать живет, у неё шестеро, так вот она всю команду в обед ( а вы помните, какая погода сегодня была в обед) вывела пройтись и заодно в магазин заглянуть.
СсылкаПожаловаться
Net
ну молодец, что(
именно из-за этих башковитых получим на следующей неделе карантин. слова не понимаете, получайте.
СсылкаПожаловаться
Очень этого боюсь. У меня мама болеет, она в возрасте ( в группе риска), ношу ей еду, лекарства, уколы делаю. Соблюдаю максимум предосторожностей: перчатки резиновые, маску. Мою руки и лицо на входе, верхнюю одежду за дверью оставляю. Что будем делать, если карантин введут, ума не приложу.
СсылкаПожаловаться
Net
здоровья маме крепкого!
будем надеятся на лучшее, ничего другого не остается.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Лиза #
Нашему народу только концлагерь поможет)
СсылкаПожаловаться
Net
увы, да(
СсылкаПожаловаться
У нас компаниями не собираются, ходят по одному, по двое. В пятерке около дома кассиры в масках и перчатках, народу мало, очередь прилично стоит по разметке. Все вежливые, приветливые, с уважением на расстоянии. Короче, мне нравится:) Нормальные люди кругом.
СсылкаПожаловаться
ЮлиЯ ЮлиЯ, 4 ребенка
Народу меньше стало, но все равно ходят, гуляют , толпы не стоят, понятно, и мы ходим, друг от друга никто не шарахается, ы масках меньшинство
СсылкаПожаловаться
Irene West
А у вас как там эпидемобстановка?
СсылкаПожаловаться
ЮлиЯ ЮлиЯ, 4 ребенка
10 болящих, из 2 выписаны
Прилетел самолет вчера,позавчера всех в обсервацию, 3кстати, кто прилетит к нам из Москвы и Питера,итакже велком туда же

Прекрасные , хоть и поздновато, решения
СсылкаПожаловаться
LeoNova
Вот почему со всеми так не поступили, кто прилетал. Первых, кого из Китая вывезли, посадили же на карантин.
СсылкаПожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
да ,я помню даже сталья была как людей вывозили с Уханя . на транспортном самолете , вместо туалета 2 палатки с ведром .. и их потом на 2 недели где-то закрыли .. но вот Европу то проворонили ..
СсылкаПожаловаться
LeoNova
Мне так жалко этого момента. Всех бы, кто приехал, так закрыть на обсервации. Весь трындеж смолк бы уже на прошлой неделе, когда в Италии началась жесть, а у нас бы все было под контролем. Но повторюсь, критиковать со стороны легко, мы же не знаем, какие там были расклады.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru