в 3.5 года ,пила воду ,ест и сейчас очень плохо не любит ни конфет ,ни печенья в сад ходим только потому ,что мне ее не нужно кормить и я не вижу и не знаю ест она там или как
Зачем в него насильно пихать? Если масса не уменьшается, то ему достаточно.
По моему опыту могу сказать, что ребенок в доме от голода не умрёт, всегда найдёт дорогу к холодильнику или попищит хорошо, если ещё маленький-маленький ^_^
Какие еще есть предпосылки его накормить, кроме того что Вам кажется, что он плохо ест? Слабость, сонливость, большой недобор веса, сухость кожных покровов?
Захочет-сам попросит,значит хватает того,что даете.Мой месяц назад так плохо кушал-две ложки кашки и все,не заставить.И бац-запросил и начал нормально есть,вот как так то?
Как это "может не захотеть"? Голодом себя заморит - так не бывает. Здоровый ребенок будет есть столько, сколько хочет. Убрать все перекусы, меньше внимания к еде. Просто посадили за стол, предложили. Отказался - убрали. Без уговоров, песен и мультиков.
По моему опыту могу сказать, что ребенок в доме от голода не умрёт, всегда найдёт дорогу к холодильнику или попищит хорошо, если ещё маленький-маленький ^_^
Смотря сколько ребенку ещё