Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
16 августа 2011, 21:58, Досуг, Обо всём на свете

Как набраться мудрости????

У меня проблемы в быту. Попробую объяснить, не сердитесь, если что не поймете, муж "заставил" выпить стакан вина))))) Сказал, что мне в моем положении это нужно (не буду спорит, не знаю). Так вот, проблема в том, что муж покупает то что мне не нужно. Например, купил шумовку, но я ею вообще не пользуюсь, попросила забрать себе, а он рассердился(((( В общем, из того что он покупает, мне не нравится. Купил шторку для ванны, мне не нравится (хотя сама шторка очень нужна), она просто не красивая, я лучше куплю за 300 руб. но красивую, чем за 36 руб. ту, которая мне не нравится (в смысле расцветки и узора), купил бутылочку для масла, но я привыкла, что масло у меня в той же бутылке, в которой продается (подсолнечное масло), так что эта покупка лишняя, купил для кухни двое ножниц, одни я оставила, а другие сказала забрать, мне они не нравятся. Да и не к чему мне столько. Одни я просила. А он говрит, что вторые для приготовления рыбы (у нас ее много), только вот я пользуюсь ножом. Я все готовлю ножом, а ножницами открываю пакеты молока, майонеза и т.д. Купил поставку для ложек-вилок, ну такой, как стакан, ну как еще сказать то? Хотя на днях я говорила, что для них хочу такую, лежачую, как раньше продавали, ложки отдельно, вилки отдельно, чайные ложки отдельно, а он взял как стакан, только не сплошной, а как проволокой в три ряда (надеюсь, предтавляете, что я хочу сказать). В общем многое из того, что он купил я сложила в пакет и попросила забрать с собой. В общем мы поругались из-за этого. Из-за того, что он купил((( Я понимаю, что это мелочи, что нужно найти выход, но я его не вижу. Меня бесят, злят и раздражают многие его покупки. Я уже думала, что все то, что он купил и мне не понравилось, отвезу на дачу, но я же не могу сказать, что мне это все нужно. Как быть? Ну меня это ооооочень раздражает((((( Пытаюсь смириться с покупками, которые он делает детям: юбочки, кофточки. С этим проще, но то, что для быта берет, тут такое чувство, что хочется просто взорваться. Но ведь так нельзя. Как Вы с этим справляетесь??? Я уже не могу(((( плакать хочется. Кухня моя, я хочу там быть хозяйкой, но он говорит, что я ничего не понимаю, что плохая хозяйка, раз мне не нравится то, что он купил. Но разве по этому судят - плохая или нет??? В общем, мне нужна помощь, сама я не справляюсь(((((( Помогите, кто чем может, а лучше советом))
Ответить смогу завтра, мужу не нравится, что я сижу на форуме(((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Ну ничего,Вашему мужу не нравится))
Пожаловаться
может, он беременный????
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
)) ПМС наверно у него-пожизненный))
Пожаловаться
++++___++++____+++++
покупайте все сама
Пожаловаться
Натали
А лучше вместе!
Пожаловаться
Марченка, 1 ребенок
тоже самое хотела сказать
Пожаловаться
ДрЁмка, 1 ребенок
Можете меня все закидать помидорами но с таким характером убится об стену только если. Объясняю муж старается хоть как, но старается, а по Вашему он урод получается. Не нравится возьмите деньгами.
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Вот и хочется убиться об стену((( Мне не нравится, да он старается, а мне что с этим делать? Покупает он не мало, а девать то куда? Купил шумовку за 300 р. Когда можно купить дешевле, но дело в том, что я таким прибором не пользуюсь вовсе. Лучше бы купил то, что действительно нужно. На эти деньги можно было купить мелких тарелок, которых у нас пока нет.
Пожаловаться
ДрЁмка, 1 ребенок
пишите список чего нет вручаете в руки, шаг в право в лево увозит в магазин назад.
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
Только не просите купить тарелки! Купите их вместе, на худой конец. А вы ремонт уже делали, глобальный? Как выжили?
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
И как это Вы про тарелки? Он как раз собрался блюдца купить. Пиалочки он уже купил, но у меня такие были, так что нормально, нужны мелкие тарелки, но он хочет блюдца, но это ладно, под что-нибудь сгодятся, только сейчас то их ставить некуда, ну ладно куда деть тарелки-блюдца найду. Хотя я сказала, чтобы он не покупал.
А ремонт мы пока не делали. Решили в след. году, сейчас все деньги на мебель ушли, вот подкопим к сл. лету, тогда и затеем. А сейчас и так можно пожить. Обои какие-никакие, но есть, двери нормальные, окна тоже, правда в одной комнате одно окно нуждается либо в хорошей реставрации, либо в замене, но это уже где-то в октябре будем делать. А так один год можно продержаться.
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
Просто не убейте друг друга во время ремонта! Поделите квартиру, кто за что отвечает. А если у него с вкусом плоховато, то покупайте все только вместе. В выходной. Прогуляйтесь по магазинам, посмотрите ВМЕСТЕ. Это же приятно, покупать вместе!
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Постараемся друг друга не убить и квартиру не разнести))))) Спасибо.
Пожаловаться
Светлана Луценко
Боже! Такое впечатление, что вы попали в рабство. А вместе в не пробовали ходить по магазинам?
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Пробовала ходить вместе. Только дело в том, что я купила то, что мне было нужно. А он купил по своей инициативе и то, что мне не нужно вообще, я привыкла пользоваться другими предметами. Когда ходим вместе (это когда дети в саду находятся), то проще. Можем прийти к компромиссу, но сейчас все дети дома, а с ними таскаться, это же не с одним ребенком сходить в магазин. К тому же магазины возле дома до того малюсенькие, что там мне с мужем мало места, а с детьми - приходиться следить, чтобы они случайно чего не задели, а не товар выбирать.
Пожаловаться
Марина- Морская звезда)), 1 ребенок
автор, извините что пишу не по теме, но надо чтоб увидело как можно больше людей!хотя есть тема в ТОПЕ!, но люди обходят стороной.((((

http://vkontakte.ru/club29454880.

нужна "3+"
!!!
но можно любую, на станции заменят вашу на нужную, просто наклейку передать врачу....
! - Мы сдаем кровь для Вовы Гладчук -
- - -Самара и Тольятти - --

Мальчику (1,8 лет) требуется донорская кровь (постянно и в течение длительного времени) для лечения ОМЛ.

Сдавать нужно в Самарской областной клинической станции переливания крови
с пометкой "Детская клиническая больница №1, гемологическое отделение, Вова Гладчук".

Самара, Ново-Садовая, 156
7 (846) 334-65-14 - регистратура,
7 (846) 334-65-23 - круглосуточный
Понедельник - Пятница 08:00 - 13:00
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
да. это очень все серьезно.
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
А куда попросили-забрать??)
Пожаловаться
вредная личность
Ирина вроде с мужем по отдельности живут..
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
А,теперь понимаю,спасибо)
Пожаловаться
Натали
А как он тогда может быть против, чтоб она на форуме сидела? Он же ее не видит тогда....ааааа....я запуталась)))))
Пожаловаться
вредная личность
может он сам сидит)
но помню,что Ирина писала что живут по отдельности и вроде собирались получать квартиру
Пожаловаться
Натали
может он сам сидит

ну если только так))))
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Сегодня он у меня дома.
Пожаловаться
Натали
Вы нас всех запутали)))) покупайте вместе и не будет проблем.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас