Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 октября 2013, 15:26, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Как из сына сделать тряпку

Всем доброго времени суток!
Баянище, но я посмеялась:D сорри, если стопятисотый раз.
Ну ка, чьи экс-свекрови тоже читали эти советы?????:)

Советы по воспитанию хорошего мальчика будут тем действеннее, чем раньше вы начнете их применять.

Чем меньше лет вашему сыну сейчас, тем лучше. В таких делах нельзя терять ни минуты.

Вредные советы мамам:

1. Политика кнута и пряника
Мальчик должен твердо усвоить: самое главное в его жизни – полное подчинение Вам! Любая самостоятельность должна быть пресечена. Для этого подходят любые виды наказания, как физического, так и морального. Главное, чтобы кара была неотвратимой за любые нарушения дисциплины. А вот ласкать его нужно исключительно за то, что он повинуется вашей воле. Ласкайте за одно, жестко наказывайте – за другое!

2. Отбор правильных друзей
Когда ваш малютка подрастет, у него могут появляться друзья. Здесь вы должны проявить максимум оперативности. Узнайте, кто есть кто. Те, кто проявляет инициативу и самостоятельность, должны подвергаться жесточайшей критике. А паиньки, которые слушаются мамочек и не перечат им, должны служить примером мальчику. Приглашайте их домой, сделайте все возможное, чтобы они подружились с вашим ребеночком. Но идеально, если у сына вообще не будет друзей. Для этого он должен понять, что вокруг живут ужасные, злые, плохие люди, и только вы – самая-самая!

3. Кормежка с ложечки
Помните: самостоятельность мужчин начинается с того момента, когда они научатся удовлетворять свои потребности в пище. Поэтому ваша задача – не подпускать его к процессу приготовления еды. Пусть он вообще не видит, как это делается. Как только он (не дай Бог!) научится готовить, ваша значимость в его жизни катастрофически уменьшится. Максимум, что вы можете позволить – когда ребенку будет лет так 15, можно научить его включать плиту и разогревать еду.

4. Чем хуже, тем лучше
Помните: на половозрелых мальчиков могут начать охоту коварные девицы. Чтобы этого не случилось, необходимо лишить ребенка возможности быть привлекательным в глазах этих ужасных созданий. Покупайте ему одежду, которая будет прятать все его достоинства. Никакой парфюмерии и парикмахерских – вы и сами можете его подстричь. Занятия спортом ограничьте шахматами и шашками, ибо красивое тело – это красная тряпка для девиц!

5. Секс – это ужасно
Понятия «секс», «женщины», и т.д. должны быть под строжайшим запретом. Жестко пресекайте интерес к этой стороне жизни еще до начала полового созревания сына. Стыд и позор – символы такого интереса. Лучше всего подходят высмеивание, оскорбление и давление на чувство стыда. Еще один совет: пока у вашего мальчика еще не окончательно угасло это ужасное влечение к девицам, купите ему компьютер и проведите Интернет. Это поможет отвлечься.

6. Девкам – бой!
Если же он все-таки ухитрился познакомиться с одной из девиц – зовите ее в гости. У порога покажите, кто в доме главный: сына отправьте кушать, каждые 2-3 минуты заходите в комнату, и ругайте его за любые мелочи: ложку не так держит, чай не допил, хлеб не доел и т.п. Если она не сбежит после первого раза, отведите ее как-нибудь на кухню и объясните, что такая хорошая молодая девушка может найти себе парня и получше, и чем скорее она это сделает, тем лучше для нее. А мальчику каждый день давайте понять, что кроме вас он никому вообще не нужен.

7. Бедное сердце мамули
Целенаправленно развивайте в мальчике комплекс вины. Делать это можно так: предположим, пришел из школы или института на час позже. Прямо с порога расскажите ему, как вам было плохо от тревоги за него. Лучше всего заплакать и начать при нем пить вонючие сердечные капли. Чем чаще сын будет чувствовать себя виноватым в вашем плохом настроении и самочувствии, тем лучше.

8. Вечный малютка
Для того чтобы из года в год вам было легче делать из сына хорошего мальчика, советуем повесить в вашей комнате его большую фотографию в возрасте максимум 3-4 года и прятать подальше все снимки в более старшем возрасте. Это поможет видеть даже в тридцатилетнем чаде малютку. А самому сыну нужно постоянно напоминать, что это были его лучшие годы. Это поможет ему смириться со всем тем, что здесь насоветовали.
Статья взята из журнала «Мир семьи»


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анна Стрельцова, 3 ребенка
:D Смешно, только мне кацца, что скорее наоборот получится;)


Пожаловаться
мама маленьких трольчат, 2 ребенка
зависит от изначального "материала".
Пожаловаться
Анна Стрельцова, 3 ребенка
Много от чего зависит, конечно. Только из вышеупомянутых условий, по-моему, получится кто угодно скорее,чем тряпка. Затюканный неврастеник или панк-антиглобалист какой-нибудь например:D:D:D
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Тогда надо еще бабушку подключать, чтобы наверняка
Пожаловаться
мама маленьких трольчат, 2 ребенка
и папу выгнать подальше (еще лучше, если "он нас бросил)"
Пожаловаться
К
Да ХЗ мы бабушками излюбленные ... Не сказать что тряпки выросли...Все таки 30-й мямля сидящий на шее родителе уже не имеет права винить маму или еще кого-то. тут уже он сам виновать и нефиг пинять на заботливую бабушку.
Пожаловаться
Анна Стрельцова, 3 ребенка
Конечно, у бабушки жопытабольше)))) И надо ещё супругу подходящую с рождения воспитывать))))
Пожаловаться
К
:D:D:D
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
:up::up::up:да ,согалсна
Пожаловаться
Вечный Драйв, 2 ребенка
А мне не :(:(:( Половину ( если не две трети) правил, судя по всему, использовала моя свекровь при воспитании моего мужа. Два года мы с ним исправляли это " воспитание", к счастью, довольно успешно:)
Пожаловаться
Frida
отлично! бух моего мужа своему сыну в 18 лет шнурки завязывала! я когда это увидела, то офигела
Пожаловаться
мама маленьких трольчат, 2 ребенка
:shock:может и в туалет ходила - ширинку расстегивать?
Пожаловаться
Frida
не видела)))) в 20 лет ему ставила брекеты, так мамаша меня под....надоела мне. сын любит яблоки и она ему первые пол года их перетирала в блендере!!! о том как она мне названивала раз по 30 в день в первые недели после постановки брекетов я вообще молчу - я меня глаз начал дергаться от нее. 
привела его за ручку к стоматологу и говорит :"один платочек в этом кармане, а второй я ему в тот карманчик спрятала - проконтролируй пожалуйста";))) нормально? в двадцать-то лет))) 
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Ипать.... да простят меня модеры
Пожаловаться
Selta
моя свекровь и сейчас так делает:D:D:D хотя сыновей у нее трое,все они давно взрослые мужчины ,но маме хочется чтобы они оставались детьми и смотрели ей в рот. 
Пожаловаться
Горошинка, 1 ребенок
Это не способ делания из сына тряпки, а рекомендации "Как сделать так, чтобы сын возненавидел маму" 
Пожаловаться
Зубастик Кусака, 1 ребенок
скорее "как сделать так,чтобы сын возненавидел всех кроме мамы"
Пожаловаться
Горошинка, 1 ребенок
Может, и так. Многое еще и от самого сыночка зависит"
Пожаловаться
алена
Моя тетя наверное их регулярно читает. В 23 года бычок так и сидит дома и т.п. .............


Пожаловаться
Иришка
м-дяяяя....в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки....:)
Пожаловаться
N, 1 ребенок
Тема вечная - можно было и лучше постебаться. Меня текст не впечатлил ))
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
как жаль, что некоторые мамочки так и поступают
Пожаловаться
К
При чем как мамы мальчиков, так и девочек...
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
ну да, и девочек тоже
как хорошо, что я не такая мама
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас