Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 апреля 2010, 17:04, Досуг, Обо всём на свете

как и когда начинать бороться с фигурой))?

Девочки привет)) Рожаю примерно через 2 недели, за беременность набрала 20-22 кг, ужасный целлюлит ну и в принципе все тело...собираюсь поехать в магазин и закупиться всеми мыслимыми и немыслимыми средствами по борьбе с лишним жиром....если я не ошибаюсь, то в первое время интенсивно спортом заниматься нельзя, буду заменять быстрыми пешими прогулками с коляской...как думаете, можно ли сразу после родов начать пользоваться антицеллюлитными кремами и обертываниями всякими, вроде же не должно никак влиять на молочко?? и вообще, напишите когда и как вы начали бороться с набранными во время беременности жирками и какие были результаты...?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Маткова
За беременность набрала 15 кг, после родов осталось 5 лишних кг. Пока кормила грудью похудеть не удавалось, теперь лишний вес ушел. Рецепт прост - хожу в спортклуб, гуляю с малышкой по 2 часа в день, ну и, конечно, меньше кушать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарт Вейдер
Не надо кремов, пока Вы кормите ребенка. Не надо спешки и радикальных мер. Потихоньку-полегоньку сбросите, все восстановится. Главное, без фанатизма.
Я спустила набранные кг примерно за год. Немного упражнений, немного гантелек, немного диеты. Не надрывайтесь, не кидайтесь сразу худеть, только сорвете естественные процессы в организме.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натулик, 3 ребенка
в первый месяц интенсивные физические нагрузки не рекомендованы, а если вы не будете кормить грудью можно диеты применять, больше двигаться, да и малыш вам поможет в борьбе с лишним весом, не переживайте, со второго месяца объедините физические упражнения и все волшебные крема и мази и эффект не заставит себя ждать. лично я поправилась наоборот после родов, сейчас собираюсь завязывать с грудным кормлением и закрыть уже кухню на замок, крема тоже прикупила ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люляка-троллеляка
Я за беременность набрала 22 кг,еще месяца не прошло,сбросила 19 кг,больше не могу,у меня было КС,уже неделю хожу в бассейн,через неделю после родов пошла в солярий,пресс качаю неделю,в день по 40 раз,очень хочеться похудеть....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
Не надо кремов!!!Вы ребенку аллергию сделаете.Больше ходите ,пейте жидкость ,чай зеленый без сахара ,лучше с молоком ,рис с овощами ,мясо с овощами .Нет хлебу и сдобе.И все сойдет.Первым сыном набрала 20 кг.За 3 месяца скинула.Дочкой за 1.5 месяца ,но ей я набрала всего 8 кг.Сейчас мне 34 у меня 2 детей и во мне при 167- 58 кг.Кушайте фрукты.Сейчас у вас будет другая забота ,молоко для детки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
Я кстати ходила с обручем и крутила в меру сил в посадке.Именно ходила с коляской ,а кто садится на лавочку во дворе ,так там и прирастают.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамка, 2 ребенка
зачем Вы так спешите? Вы же не знаете сколь в Вас останется лишних кило после родов? И говорят еще, что нужно 9 месяцев организму, чтобы подготовиться к родам и 9 месяцев потом чтобы прийти в форму. Вот если годик спустя после родов у Вас будут лишние кило, тогда и начинайте. По крайней мере, те кто грудью кормит, не должны сидеть на диетах. я когда кормила, у меня был зверский аппетит. но толстой я не была, все в молочко уходило. до беременности была 52 кило (168 см рост), во время 65 кило, после родов к концу года вернулась в форму. сейчас сыну 3 годика и я 53 кило. ничего специально не делала. Просто занималась ребенком и домом, никто не помогал, может от этого, может от прогулок тоже. каждый день гуляли подолгу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Не торопитесь. Кремы при ГВ не стоит. Упражнения - пожалуйста, через месяц-два. Только нужно не забывать после них достаточно пить, чтобы не ушло молоко. Я бы предложила упражнения заменять или сочетать с подвижными играми с малышом. По крайней мере, я, хоть и не набрала веса за беременность, очень сильно похудела за очень короткий срок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ираида
моя знакомая с малышом делала зарядку. Брала его на руки и делала простые движения - назад-вперед, влево-вправо, приседала чуть. Говорит пресс-попа-ноги стали еще лучше чем до родов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
хОтя
Могу вас уверить, что сразу после родов желание заняться спортом вряд ли появится:-) Хи-хи-хи... Мне месяц из-за швов не разрешали сидеть. Да и общая усталость. Тоже набрала прилично. До 3 месяцев вообще ела все вареное (т.к. кормлю грудью), но ни капли не похудела. А в 3 месяца забила на диету, стала есть все, но понемногу и похудела. Сейчас вес как до родов. Если будете кормить грудью, то за 3-4 месяца само всё уйдет (если не есть за двоих, конечно). На "производство" молока тратится дополнительно 800 кКал :)))))) Заниматься начала с 3-4 месяцев, под запись Синди Кроуфорд, зарядка минут 15, больше мелкий не дает, отвлекает. Кремом Виши пользуюсь, не знаю как он там на что влияет, вроде всё ок:-) Не переживайте, восстановитесь. В первые месяцы в себя придёте, с молоком всё установится, тогда можно есть поменьше, ну и длительные прогулки с коляской еще никто не отменял! Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталик, 1 ребенок
Во время ГВ крема нельзя. Когда начать заниматься спортом, это вы поймете после родов по своему состоянию. Не все как Волочкова через три дня после родов могут встать к станку)))) Начните со спортивной ходьбы с коляской, потом зарядка с малышом и фигура восстановится сама собой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛОСЯ, 1 ребенок
Матка после родов сокращается еще сорок недель. Так что я пока насчет живота не думаю. Я за беременность набрала 24 кг. Уходила рожать 68 кг, прошло пол года мой вес 48 кг. Ничего специально не делала. Живот есть но не большой, и он еще уходит ))) 8 кг скинете сразу в род доме. Растяжки посветлеют, целюлит исчезнет от пеших прогулок.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настя
вот вот, на живот у меня ушло 9 кг. а теперь я пресс качаю, бегаю вечерами, все равно похудею до своих 60, но я и не ем ничего почти, но одно но я не кормлю грудью, могу себе это позволить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Maslena, 1 ребенок
ой девочки, спасибо вам большое за советы)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
Считается, что гормональный фон восстанавливается через 1.5 года после родов. Раньше существует риск сдвинуть обмен веществ. Если хотите результатаи здоровье дорого, худейте под присмотром грамотного диетолога. Кстати, к этому времени, фигура и сама может восстановиться
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ли
Многие думают что крема помогают от целлюлита и от морщин. Это так только в самом начале. Работала в салоне красоты дерматологи говорят нет такого чтоб он пропал от кремов. Подходите комплексно к похуданию а целлюлит и сам уменьшится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марисобель Родригес
Я за вторую беременность набрала 17 кг, с родами 12 ушли. Бороться было бесполезно. 2 года держалась в одном весе, что уже хорошо))) С января села на диету: ем в течение дня, а вот после 18.00 ни-ни...И физические нагрузки (пресс и велосипед). Результат - 9 кг. Сейчас вешу меньше, чем до первой беременности. Жду мужа из командировки, чтобы вместе пойти обновить гардероб)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ансат
Я за беременность набрала 20 кг, после родов скинула 10. Остальные при мнеееее... Говорят, что в течение года плавненько вес убавится. Помогаю этому естественному процессу легкой зарядкой, качаю пресс, интенсивно с коляской гуляю, не ем мучного и жду...Еще пол-года жду, а потом...че-то делать придется))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталина, 2 ребенка
ПОКА КОРМИЛА ГРУДЬЮ ВСЕ ДЕРЖАЛОСЬ А ТЕПЕРЬ ПОТИХОНЬКУ ВСЕ САМО УХОДИТ. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СТАРАЮСЬ НЕ ЕСТЬ НА НОЧЬ.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
после родов оставалось 12 лишних кг. 7 из них ушли, 5 пока держатся. но щас потеплело, я начала чаще гулять с ребенком, да и есть меньше охота. в вещи, к-рые после возвращения из рд не влезала, уже помещаюсь, правда в натяжку, но все-таки, так что думаю и оставшиеся 5 сброшу. спортом не люблю заниматься.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
_Tatiana_
Главное, носите правильный бюстгальтер для кормления, спать надо тоже в нем... Если, конечно, Вы хотите грудь в форме сохранить. И хоть и говорят, что живот подтягивать нельзя, обязательно это делайте (разумеется, если вас с лялькой выпишут без осложнений). У меня двое детей, и как бы я ни занималась, живот таким как до родов уже не будет, но если постараетесь, то будет тоже ничего ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena mama Mirri
Ya voobshe s samogo nachala beremennosti vse mislimie i ne mislimie meri prinimala (v razumnih rpedelah, konechno). Vi na vtorie sutki posle rodov nadevai'te utyagivaushii' bandaj i nosite ego postoyanno, bol'she lejite na jivote, krem ot rastyajek posle vannoi' obyazatel'no (avent ne plohoi), lif blya kormyashih mam postoyanno. So sportom minimum 2 mesyaca podojdite, a vot s anticellulitnimi i t.p. veshami, hren ego znaet, no luchshe na period kormleniya ne nado. Da vo osobo-to ne perejivai'te i ne gonites', rojai'te i kormite spokoi'no, proi'det vremya, bolee-manee vstanet vse na svoi mesta, syadite na dietu i zai'metes' sportom! Ran'she vremeni ne zasoryaite sebe golovu!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлька-пулька
Еще неизвестно сколько в родах потеряете!Может и худеть не придется.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Maslena, 1 ребенок
ну 20 кг точно не потеряю)) в попе и ногах многовато скопилось(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас