Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
31 июля 2010, 18:55, Досуг, Обо всём на свете

как готовить лечо

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто умеет. Как готовить лечо. Я смотрела в интернете, но что-то там какие-то рецепты сложные. А я в этом плане профан. Первый раз хочу попробовать сделать. Если можно, то подробней
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я
так еще рано.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
иришка, 3 ребенка
2-3 кг помидор-через мясорубку,3 кг перца нарезать дольками,помидоры кипятить 15 мин..Влить 1 ст р. масла,1 ст. л. укс. эссенции,1 ст. сахара,1 ст. л. соли,дольку чеснока.выложить нарез. перец и варить 15 мин..Сложить в банки и закатать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
иришка, 3 ребенка
очень легко и очень вкусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я
как стоит без стерилизации?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
иришка, 3 ребенка
в холодильнике стоит замечательно,ничего ему не делается
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Иовлева, 1 ребенок
Ой, спасибо большое! И еще 1 вопросик- масла стакан или столовую ложку?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
иришка, 3 ребенка
масла стакан. Банки стерелизованые
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Иовлева, 1 ребенок
Спасибо. А только в холодильнике его хранить можно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья
горький перчик еще туда можно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Иовлева, 1 ребенок
Спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
иришка, 3 ребенка
только чуть-чуть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я
конечно будет вкусно, на с маслом на любителя и в холодильник много не поставишь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
иришка, 3 ребенка
храните в погребе ,в подвале
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зимцерла, 1 ребенок
нашла для себя оптимальный рецеп, поскольку не люблю ни лук ни чеснок. помидоры через мясорубку, добавить подсолнечное масло, сахар, соль, уксус 70% проварить 30мин, добавить перец (режу крупно дабы не потерял форму) и кипятить еще 30 мин. кипячу на среднем огне. закрыть в стерилизованные банки. 3кг помидор 2кг.перцев 1.5 стакана масла, 1стакан сахарн. песка 2 ст.ложки соли и 1ст.ложку уксуса.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Иовлева, 1 ребенок
спасибо за рецептик!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зимцерла, 1 ребенок
да, не за что, пока)) и еще, у меня банки стоят прямо в квартире, и стоят замечательно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
иришка, 3 ребенка
попробуйте ещё такой салат(для меня вкуснее чем лечо):2 кг помидор,1 остр. перец,1кг. баклажан,1 кг слад. перца,1 ст. сахара,2 ст.л. соли,1 стю л. укс. эссенции,2 гол.чеснока.Помидоры и остр.перец-через мясорубку,варить 15 мин,добавить сахар,соль,р. масло,варить 10 мин.Баклажаны нарезать вдоль на 6 частей,перец-дольками.засыпать в помидоры,доб. эссенцию разведёную в 100г воды,варить 15 мин,за2 мин до конца варки добавить выдавленый чеснок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Иовлева, 1 ребенок
Спасибо, попробую сделать баночку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ДжулиЯ, 2 ребенка
http://www.kuharka.ru/recipes/preserving...
я делала оч вкусно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Иовлева, 1 ребенок
Спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
иришка, 3 ребенка
я храню или в погребе или в хол-ке по другому не пробовала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
мой рецепт
3 кг перца режем на пополам и потом полосками по 1 см
2 литра томата из помидор
100 гр 6%уксуса
100 гр растит масла типа золотая семечка
100 гр сахара
1 ст л соли.
весь этот маринад кипятим 15 мин.затем опускаем туда перец и проварить 5-10 мин,но не переварить.
на дно банки 2-3 зубчика чеснока,зелень петрушки.
заливаем кипящим перцем и закатываем.
переворачиваю банки и укутываем до полного остывания.
когда варится перец-я пробую маринад на вкус.бывает,что добавляю соль или сахар.и томата чуть больше добавляю.если помидоры мясистые-чуть развожу водой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас