Всем доброго времени суток.Хочу задать такой вопрос:во сколько лет вы начали впервые встречаться с противоположным полом?Не в плане секса,а именно встречаться...И как на это реагировали ваши родители?Можно просто пофлудить..
моя мамо)))))
зато как она говорила-всегда была спокойна зная что я с толпой пацанов где-то ношусь или с жонихом в кино
мы переехали во двор и там моего возраста были только 2 девочки и толпа парней)))
мнение бывшего ребенка - папе надо разговаривать, дети уже не глупые и все понимают, объяснил последствия, попросил что-то не делать, предостерег - этого вполне достаточно.
Запреты рождают только страх и желание сделать назло - не думаю что вам нужна такая реакция.
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
мама даже моему жониху деньги выдавала мне купить билеты
зато как она говорила-всегда была спокойна зная что я с толпой пацанов где-то ношусь или с жонихом в кино
мы переехали во двор и там моего возраста были только 2 девочки и толпа парней)))
чуть чуть - не считается)))
а не чуть чуть с 1 мужем
все равно не считается...
в кино ходили))
Запреты рождают только страх и желание сделать назло - не думаю что вам нужна такая реакция.