Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2012, 10:49, Форум, Досуг, Обо всём на свете

К теме про нестандартных мам.

Возвращаясь к теме про Женщину-Вампира - Марию Хосе Кристерну. Многие считают, что внешний вид ни о чем не говорит, никакой роли не играет. Пусть будет так.
Но есть и другая сторона медали, когда свои одержимости чем-либо мать навязывает и своему ребенку.





Женщину из Нью-Джерси арестовали за то, что она отвела свою пятилетнюю дочь, обладающую от природы бледной кожей, в солярий. При взгляде на маму видно, что к этой теме она действительно неравнодушна.

44-летняя Патрисия Крентсилл была арестована за причинение вреда и угрозы здоровью собственного ребенка.
Женщина отвела пятилетнюю дочь с бледной кожей в солярий, где малышка перенесла несколько тяжелых ожогов кожи по всему телу. Через своего адвоката Патрисия объявила о том, что считает себя невиновной.

Продолжение в теме.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Yummy Mummy
еще одно фото фанатки солярия:


Пожаловаться
Стерлядь
ужасть! шоколадка)))) у нас в саду есть девочка от природы "альбинос" так вот родители на майские поехали с детьми (у них еще сын "альбинос" есть) на природу, наколдырялись и после праздников привели детей в сад с термическими ожогами на лице (прям волдыри) , на руках....вообщем медсестра при осмотре была в шоке. а родителям что, праздник же был, они выпивали , дети бегали по лсу....
Пожаловаться
Pli_Sowa
жксть..никогда не пойму таких родителей, которым вино дороже детей((
Пожаловаться
СОВа, 1 ребенок
Странные родители. Таких деток с рождения от солнышка берегут, это должно уже быть на автомате.
Пожаловаться
Yummy Mummy
Мать подарила 7-летней дочери сертификат на увеличение груди





Имя Сары Бердж (Sarah Burge) уже не первый год украшает заголовки бульварной прессы. Она прославилась в первую очередь как ярая фанатка пластической хирургии, превратившая себя в живую копию куклы Барби. Однако в последнее время Бердж шокирует публику экспериментами не над собой, а над своими дочерьми. Так, в прошлом году она во всеуслышание заявила, что учит свою шестилетнюю дочь Поппи танцевать стриптиз у шеста.

А в этом году Бердж решила не мелочиться и в качестве подарка на день рождения вручила своей теперь уже семилетней дочери сертификат на увеличение груди стоимостью 6 000 фунтов (около 273 000 руб). Причем дочь, как заявляет Бердж, этот подарок приняла с восторгом, пишет The Daily Mail.

«Поппи постоянно говорила, что мечтает о пластике груди, поэтому я подарила ей этот сертификат, чтобы она могла воплотить свою мечту, но только после того, как ей исполнится 16, когда это разрешено законом, - рассказывает Бердж. - Если же к этому возрасту у нее и так будет большая грудь, то она сможет сделать с этим сертификатом что-нибудь еще».

«Я хотела новый компьютер, вечеринку и сертификат на пластическую операцию, - говорит Поппи. - И моя мечта сбылась - я получила все это. Все мои друзья мне завидовали. Теперь жду не дождусь, когда смогу сделать себе такую же грудь, как у мамочки. Она у нее такая красивая».

Другие дочери Бердж также пошли по стопам матери и уже вовсю делают уколы Ботокса, хотя самой старшей из них – всего 25 лет.
Пожаловаться
Мама-Киса
Мне бы такую маму=) Хочу большие сиськи.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
по ящику показывали репортаж об этом дне рождения. вечеринка в стиле спа. детям всякие процедуры косметические делали. а потом девочке вручили этот сертификат. такой визг стоял. как будто ей уже лет 20 и подарили яхту+виллу на канарах
Пожаловаться
Звезда Морская, 1 ребенок
а вдрух у девочки своя вырастет 5 размера? 0_о
Пожаловаться
Дарья
Кабздец...О,мама...слов нет(((на бомжиху похожа
Пожаловаться
Pli_Sowa
)) первая мысль тогда тоже такой была))
Пожаловаться
Бегущая по граблям, 2 ребенка
Про грудь вообще бред)
Пожаловаться
Штепсель
Одержимость-это другая история. Когда дурные мысли и действия не касаются деток, и не несут им вреда, мамочки могут как хош себя реализовывать.
Пожаловаться
Yummy Mummy
дети берут пример в первую очередь со своих родителей
Пожаловаться
Екатерина
тему про арбуз читаю: многие жрут всё подряд, курят, пьют. ну им же хочется! а про вред... нет, мы не знаем, нам же хочется! а этим хочется вот так. так в чем разница?
Пожаловаться
Yummy Mummy
разница в обратимости и необратимости процесса.
Пожаловаться
Екатерина
да? расскажите, пожалуйста, как можно обратить сахарный диабет? и чем необратимо посещение соляриев и силиконовая грудь (которую, кстати, раньше 18 дочь все равно не сделает)? а вот поджелудочную можно так заср----ать, что потом уже поздно будет что-то обращать вспять. да и перекормленные дети могут страдать всю жизнь...
я вам и отвечу. разницы нет. просто большинство решило, что раз мы так делаем, значит, это норма и так надо, а они (те, кто хоть чем-то отличается) выродки, их надо гнобить и искоренять. толерантность считаю одним из важнейших критериев человеческого общества. естественно, это не распространяется на случаи насилия и прочие ситуации, подпадающие под УК.
Пожаловаться
Yummy Mummy
ну уж с сахарным диабетом и поджелужочной вы загнули. Во-первых, сейчас впринципе почти нет экологически чистых продуктов и в каждом втором творожке, сыре - консервантов, ароматизаторов и прочей химозы даже поболее чем в чипсах будет. Кстати, еще неизвестно, что лучше чипсы или детское баночное питание и растворимые каши, которые годами не портятся. А любое оперативное вмешательство в организм впоследствии может проявить себя как угодно. Тем более операция на груди уже обрекает ребенка на несколько операций в будушем, ведь имплантанты надо менять через определенное количество лет. Несравнимые вещи.
Пожаловаться
Екатерина
ну во-первых, РЕБЕНКУ операцию никто делать не собирается, она просто получила возможность сделать ее САМА по достижении несовершеннолетия. во-вторых, если вы посмотрите на состав дет.питания, то увидите, что ни консерванотов, ни ароматизаторов там нет (я не говорю про ту помойку, которая позиционируется детской, но ей не является), а срок хранения - обычная обработка (вы если в абсолютно стерильных условиях проведете правильную обработку, то и у вас храниться будет, но в домашних условиях это невозможно). в-третьих, ни с диабетом, ни с поджел. я не загнула. естественно, что ни у пятилетего ребенка это появится, а в более в старшем возрасте, но предпосылки и культура питания закладываются с детства.
хотя все вышеперечисленное не имеет значения, суть моего комментария не в этом. а в том, что почему вы считаете, что то, что правильно для вас, правильно и для других? вы абсолют? истина?...почему вы не преемлете ДРУГОЕ, не преемлете, что люди - разные! да, вы можете не понимать, не соглашаться, это ваше право, но осуждать-то зачем? они просто другие, не лучше и не хуже вас. если как-то резко выразилась, не обижайтесь, не имела целью вас оскорбить или обидеть )))
Пожаловаться
Штепсель
Дети могут брать пример не только с родителей, но и с окружения.
Пожаловаться
๑۩۞۩๑Swarovski๑۩۞۩๑, 2 ребенка
че только не бывает... жесть...


Пожаловаться
vega
дурдом!
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
уродки придурошные.
Пожаловаться
Не такая уж и плохая, 2 ребенка
Что то на фотке не видно хорошей груди этой мамочки.
Пожаловаться
Лола.
Да ну их....
Пожаловаться
Yummy Mummy
Однополая пара из США специально закармливает ребенка гормональными препаратами

Серьезный скандал в Калифорнии вновь вывел на баррикады сторонников и противников усыновления детей однополыми семьями. Восемь лет назад лесбийская пара из этого штата взяла на воспитание 2-летнего мальчика. Взращенный двумя “мамами” в любви и согласии, Том достаточно быстро забыл о мальчиковых играх и стал интересоваться куклами и платьицами. Теперь “мамы” уверяют: их Томми только физиологически — парень, в душе же — девчушка Тэмми.

Исправить “ошибку природы” родительницы готовы операционным путем. Правда, лечь под скальпель по американским законам ребенок может только в 18 лет. Пока же “мамы” начали кормить сына гормональными препаратами, тормозящими процесс полового созревания.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас