Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая 2011, 16:37, Форум, Досуг, Обо всём на свете

К теме про конец света

Не знаю, какой он там в Воображении у предсказателей, этот долгожданный конец света....Сегодня в нашей семье случился маленький домашний апокалипсис. Муж хотел застрелиться:(
Начал Максим:) устроил капризули в детском магазине, что удивительно хотел из него убежать, а так как из-за внезапной жары мы экстренно искали ему кепку, отпустить я его с папой не могла... Кепку, все же нашли!
Продолжил развеселый вечер опять Макс:) решил устроить забег по каридору и упал на ровном месте. Отвернулась я только на секунду, задвинуть пылесос, поворачиваюсь, мое чудо лежит на пузе, ручки вытянул и начал плакать, да так, что закатился:( при блежайшем рассмотрении оказался синяк на носу! Носик слегка припух, но когда его трогаешь Макс никак не реагирует, вывод, что не больно. Опухоль дальше не полезла, синяки не вылезли под глазами, дышит ровно, приняли решение уложить спать, утром будет ясно ехать в травму или нет....
Закончила вечер уже я! Голова заболела просто дико, как будто ее топором рубят, кто страдает головными болями меня поймет... Выпила цитрамон, эффекта, как и думала нет. Порылась в таблетках, нашла сумомигрен, откуда-не знаю, я про препарат и не слышала такой. Прочитала побочку, страшно стало, но голова таааааак болела, что жить не хотелось, выпила.
Ох, девочки думала умру. Давление резко грохнулось до 90/60, пульс 52, трясло ужасно и холодно было, причем дома 27 градусов...Бедный муж мой дорогой, как пяточок ходил то к Максу, пороверить, то ко мне, пуль потрогать, несколько раз хотел скорую вызвать, т.к. изображение в глазах упорно отказывалось стоять на месте, плылооооо все... Не пейте гадость эту никогда! Проверила сегодня на себе, и самое главное голова не прошла!!!!
Сейчас вроде отпускает, Максимка рядом мирно и главное ровно сопит, муж выпил валерианки и готовится к рыбалке завтра.
Кажется, конец света обошел нас стороной:)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
верю в чудо, 2 ребенка
Я уж подумала и в самом деле муж стреляться надумал)
Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
Кто ж ему даст:)
Пожаловаться
верю в чудо, 2 ребенка
Больше его так не пугайте))
Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
Завтра на рыбалку отпустили за героизм:))))
Пожаловаться
Снежана Денисовна, 1 ребенок
Я тож так подумала....
Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
у нас тоже бывает такой "конец света" иногда. Рада что у Вас все обошлось.


Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
Со мной точно обошлось, а вот за Максимкину носопырку очень переживаю, никак спать лечь не могу, лежу носик разглядываю....
Пожаловаться
Лето
Надо было выпить вторую таблетку цитрамона да и все. Как я делаю. С головными болями с детства дружу, поэтому знаю. После второй таблетки как после наркотика. Боль резко отступает и такое блаженное состояние, будто плаваешь.
Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
Я с детства сразу две пью, наверно, организм уже не воспринимает препарат, либо подделка. А раньше 5 мин и голова переставала болеть.
Пожаловаться
Машутик
впервые слышу про такие таблетки, но спасибо, сама страдаю головными болями иногда.
Пожаловаться
Олеся
Мне хорошо помогает спазгам или спазмалгон.
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
В следующий раз если голова не проходит, спазмалгон выпейте и лежите-лежите. Мне только так помогает. А давление у меня часто пониженное, 90/60 это еще норма :)) для меня. Муж меня обычно кофием сладким отпаивает.


Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
Для меня это очень мало, я всегда как касмонавт 120/80:) спазган попробую, на давненько его пила не помог. Два раза пила ношпу+2 аспирина, помогало, сегодня ничего дома не нашла....
Пожаловаться
СОВа, 1 ребенок
Все хорошо, что хорошо кончается!
Пожаловаться
Nastasya
спасибо, будем иметь в виду, а вы выздоравливайте и берегите себя!
Пожаловаться
Вот за самолечение неизвестным препаратом ловите от мкеня большой и жирный помидор.))) Как маленькая.))
А в остальном - как в рекламе сока: "Моя семья...";))
Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
Это, точно, как маленькая:) но очень уж хреновенько было, все готова была съест, что плохо лежит:)
Пожаловаться
Кривулька, 2 ребенка
Тоже страдаю головой постоянно, и однажды тоже выпила Сумомигрен( в аптеке хвалили ). Думала помру, давление упало, в ногах слабость и жар, а голова НЕ прошла. Теперь только Пенталгин и Андипал.
Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
Вот, вот! Игорь сказал, что это он купил на всякий случай, когда мне нурофен покупал его развели и на эту гадость! Ощущение вчера было, что наркоз ввели и сейчас уже приход будет:))) голова болела, но как то все туманно было:)))
Пожаловаться
Кривулька, 2 ребенка
Такие-же ощущения, но толку ноль. Зареклась покупать эту гадость.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас