Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
3 мая 2013, 23:56, Досуг, Обо всём на свете

Ювенальная юстиция

Добрый вечер! Никак не могу заснуть,вот все думаю об этом. ЮЮ ввели уже в Москве...знакомая сегодня звонила,она живет в Москве..Двое мальчишек у нее,старший  непоседа..Сегодня поговорила с ней,она сказал боится теперь детей не то,что по попе шлепать,даже ругать..Т.к. по этой юстиции если ребенок пожалуется (в школе или саду),что его ругают,ребенок может домой уже не прийти. по этому закону взрослые не должны нарушать права детей,а именно не только кормить,поить,одевать,но и не ругать и тем более не шлепать. Читала статью по ЮЮ во Франции там из-за ЮЮ дикое количество подростков-наркоманов и алкашей и даже есть не гласный детский абортарии.т.к. ведь детей же ругать нельзя и они уже начинают делать "что хотят" и в интимной жизни. ЮЮ-это реальный проект уничтожения семейных ценностей,семейных традиций и проект по выращивания бездумных рабов. Я в шоке. Страшно за детей. По ЮЮ будут спец. люди в школах,которые будут "учить" стучать детей на родителей. А ведь в каждой семье может быть ситуация, при которой наругаешься на ребенка,он на тебя зол и может такого понаврать и все,ребенок- в детском доме и его больше не увидишь.Ребенок потом пожалеет,а поздно. По ЮЮ у детей будут права взрослых,но вот у нас взрослых права есть,но есть и обязанности. А у детей права будут,но обязанностей нет. у меня младший очень хулиганистый и капризный.. Вот сижу и думаю,что теперь ругать нельзя,а то пожалуется на меня и все-больше не увижу его..Но как тогда растить? Жить страшно,очень страшно. Прям заснуть не могу,думаю,думаю....еще поначиталась всего этого про ЮЮ.:(:angry::(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Бред.:angry:


Пожаловаться
Джигурда, 1 ребенок
Конешн бред. Нет в России ни средств ни ума. Хотя, улучшить работу органов опеки не мешало бы.
Пожаловаться
Mila-ja
кто то распространением этого бреда занимается... дурдом, и цель не понимаю запугивания.
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
А я понимаю. У сайтов про ЮЮ резко упала посещаемость. И им тяжелее продавать рекламу. А также им стали меньше жертвовать денег по кнопочкам благотворительности. Подаааайте хромой лисе Алисе и слепому коту Базилио!!!
Если на любом из сайтов фрилансеров дать задание оставлять сообщения на тему ЮЮ по рублю за штуку, легко можно нанять сотню-другую троллей  :angry:
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
не кто-то, а автор темы Масик!
Пожаловаться
Джигурда, 1 ребенок
Ну видимо кто-тоспонсирует. Видимо, тот же, кто и опозицию)
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Будоражат умы и нервы чувствительным натурам такие темы.
Пожаловаться
111
Сообщение от Спиногрызка, 4 мая 2013 года в 00:06
рКонешн бред. Нет в России ни средств ни ума. Хотя, улучшить работу органов опеки не мешало бы. 
зря вы так говорите. У нас мы бюджетники, у нас руководители вместе на совещания ездят с руководителями дет.приемников. Вобщем, сейчас во всех этих центрах реабилитации и дет.домах очень большой не добор, а не добор, значит нет плана, а нет плана, значит нет зп, сокращение. на совещание БЫЛО СКАЗАНО!!!! ИЗЫМАТЬ ДЕТЕЙ, проводить БОЛЕЕ углубленную работу, более ТЩАТЕЛЬНО отслеживать ВСЕ сигналы. Нам диерктор так и сказала:"Пусть за пределы это не выходит, но будте на чеку сами и скажите всем родственникам и знакомым ,чтобы были аккуратнее и смотрели в оба, чтобы вели беседы с детьми ,чтобы те помалкивали" а у нас директор не паникерша. Мы вообще сначала не поняли ЧТО она сказала, ей пришлось повторить еще раз. Мы очень возмущались на совещании, но она сказала:"А что вы хотите, у них же тоже есть дети, куда они пойдут в нашем городе, их тоже можно понять". Вы даже не предавляете КАКИЕ суммы выдают этим учреждениям на детей! 
Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
А как же слова Астахова от том, что он планирует в скором времени ликвидировать все дет. дома?
Пожаловаться
значит на органы за границу продадут. Щас продают, что мешает им и дальше это делать?
Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Продают прямо из детдомов????? :shock::shock::shock:
Пожаловаться
А Вы не в курсе скандалов последних лет?
Кого-то там усыновили (пол не помню ребенка) в США, родители издевались, дык еще и выяснилось, что их собственный ребенок страдал почечной, что ли, недостаточностью. 
А россиянин, так сказать, был термосом для перевозки органов.
Не помню. чем все закончилось, но цинизм потрясает. 
Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Что-то я такого не помню...
Пожаловаться
Честно, ссыль кинуть не могу.
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
Мне просто интересна техническая сторона вопроса - ведь это жуткая проблема подобрать донора, тут одной группой крови не отделаться. Неужели вот так случайно взяли и подошел? Не очень я доверяю таким статьям. 
Пожаловаться
Я не в курсе всей темы.
в конце концов кровь, костный мозг, какие-то органы так или иначе используют. По каким критериям ведут отбор - не знаю, наверняка одним резус-фактором не отделаешься. 
но так или иначе Вы же не будете отрицать то, что ради донорского сердца или почки не обязательно нужны родственники для наилучшего результата?
А в дополнение скажу - те кто эти будет заинтересован - самостоятельно проведут дополнительные исследования на совместимость. за свой счет, в клиниках, за деньги, если вопрос - цена жизни. 
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
Как вам хочется. Но после того как поработаешь в больнице, а мое отделение считается донорским, очень скептически будешь относится к таким заявлениям. И как бы вам не хотелось верить в такой бред, пересадка органов это не игра в лего, необходима очень высокая квалификация врачей и оборудование, которое есть не везде. А уж контроль за этими операциями вам даже и не снился. 
Пожаловаться
Бледнолицый
Вот молодец Чайка! Умеешь ты укрепить у всех нас веру в светлое будущее...
Пожаловаться
Лола.
мне стало холодно и страшно.:(
Пожаловаться
Belka
и что,перед усыновлением провели тесты на клеточную совместимость,генетические отклонения и т.д?по-моему,желтая статейка,не верится абсолютно
Пожаловаться
Подснежник
брехня. они бы берегли донора как зеницу ока, а не издевались.
Пожаловаться
Ирина Иванова
Сообщение от Зима, 4 мая 2013 года в 14:36
Продают прямо из детдомов????? :shock::shock::shock:
Да. А вы не знали? 
Вот прям с черного входа, очередь с утра стоит. С очень таинственной внешностью и бегающими глазками. Разве вы не знали, как сильно развита именно детская транспланталогия? 
Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Знаю, конечно, но про то, что вот так - прямо из детдомов...
Пожаловаться
Ирина Иванова
Это также из разряда страшилок пионерского масштаба, о Черной Руке и Красной Комнате.
Транспланталогия - это не просто изъять орган и пересадить. А тем более - детская транспланталогия.  Но поднимающие эту бурю в стакане нашли самый правильный для себя метод - давить на мозг мамочек, который гормонами разносит порой в разные стороны. 
Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Нет, доля правды в этом есть (что детей продают на органы), но не в таких же масштабах... Я лично в это не верю. :D:D:D
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас