чтобы подать заявление на развод как минимум нужен паспорт/ оба паспорта, свидетельство о браке, квитанция об уплате госпошлины. а без этих доков доказывать судье, что ты не верблюд? скажу больше, у нас даже в здание суда без паЧпорта не пройти.
Нет. там перечень документов нужен:
Согласно статье 132 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации для развода через суд необходимо представить:
- исковое заявление о разводе;
- квитанцию об уплате государственной пошлины;
- копию искового заявления для вручения второй стороне;
- оригинал свидетельства о заключении брака;
- документы, подтверждающие прописку супругов и местожительства детей, если они есть;
- копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей, если они есть;
Он вспыльчивый такой... Чуть что не по его - сразу развод... Сказала не так, не тем тоном... Да такое не так часто... Большее количество времени мир... Но в моменты таких ссор из за какой то мелочи столько всего выслушивать... Надоело...
Он вспыльчивый такой... Чуть что не по его - сразу развод... Сказала не так, не тем тоном... Да такое не так часто... Большее количество времени мир... Но в моменты таких ссор из за какой то мелочи столько всего выслушивать... Надоело...
если бы мне говорили чуть что развод, я бы долго терпеть не стала. сказала бы без проблем
не пугай, Ежик.
нужен паспорт обязательно
Согласно статье 132 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации для развода через суд необходимо представить:
- исковое заявление о разводе;
- квитанцию об уплате государственно
- копию искового заявления для вручения второй стороне;
- оригинал свидетельства о заключении брака;
- документы, подтверждающие прописку супругов и местожительства детей, если они есть;
- копии свидетельств о рождении несовершеннол
завтра остыну, посмотрим... хотя по-моему не стоит он ...
если бы мне говорили чуть что развод, я бы долго терпеть не стала. сказала бы без проблем