Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Электровафельница. Какая лучше?

Аврора
Здравствуйте. Хочется дома выпекать вафли...(тонкие)..которые потом в трубочку скатывать. Посоветуйте, какая лучше...Интересует соответствие цены и качества.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
35
12
ЛетоВ ответ на ++++___++++____+++++
++++___++++____+++++
будете тратить деньги на всякую фигню, никогда не накопите !
нафиг нужна это вафельница, пошли в магаз и купили вафли закрученные с варенной сгущенкой
в этих вафлях не вареная сгущенка, а непонятно что. и домашние в сто раз вкуснее.
Цапля чахла, цапля сохла
200 граммов масла растопить (не кипятить), добавить 5 яиц, 300 граммов сахара, 200-300 граммов муки.
Спасибо!!!
АврораВ ответ на ++++___++++____+++++
++++___++++____+++++
будете тратить деньги на всякую фигню, никогда не накопите !
нафиг нужна это вафельница, пошли в магаз и купили вафли закрученные с варенной сгущенкой
будете тратить деньги на всякую фигню, никогда не накопите !
нафиг нужна это вафельница, пошли в магаз и купили вафли закрученные с варенной сгущенкой


У меня муж и мальчишки любят эти вафли , если покупать.на всех..тоже дорого получается,.хотим себе скромный подарок на новый год подарить..
IngeborgeВ ответ на Светлана
Светлана
я видела прикольную штучку - 3 в 1 - вафельница, сендвичи делать и орешки, около 6 т.р стоит. если бы пекла, купила бы, места мало занимает, а функций много
У нас 3 в 1 - сендвичница, вафельница и гриль.
Сендвичи делаем периодически, вафли получаются типа венских, вкусные очень. На гриле ничего не делаю.
Но фирма какая-то стремная, северин - антипригарное покрытие стирается, пригорает.

По-моему, лучше купить все отдельно, но лУчшего качества. Мы погнались за этой мульфункциональностью, а не надо было.
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Ой, у меня с советских времен вафельница. Не жалуюсь, отлично печёт.
Светлана
я видела прикольную штучку - 3 в 1 - вафельница, сендвичи делать и орешки, около 6 т.р стоит. если бы пекла, купила бы, места мало занимает, а функций много
Зоя Ларина
Тоже такую хочу!
Цапля чахла, цапля сохла
Ой, у меня с советских времен вафельница. Не жалуюсь, отлично печёт.
а что делать тем, кому от мамы советскую везти далеко? Я тоже хочу купить себе свою, но не знаю какую.
Фея с топором
сама ищу вафельницу давно.
по отзывам, большинство гадость. Качество плохое.
Смотрела в магазине. Все какие-то хлипкие, такое впечатление что вот-вот развалятся. для тонких в продаже не встречала. Продаются только для толстых венских.
Milen
Покупали в эльдорадо,не дорогую, работает.
Мама МарияВ ответ на Цапля чахла, цапля сохла
Цапля чахла, цапля сохла
Ой, у меня с советских времен вафельница. Не жалуюсь, отлично печёт.
у меня тоже такая древняя работает
Фея с топоромВ ответ на Мама Мария
Мама Мария
у меня тоже такая древняя работает
вот эти "древние" самые замечательные!
Лето
Можно подать объявление в газету. Мы так электро-печь "Чудо" купили. Хотели б/у советскую, а купили совершенно-новую недорого, в упаковке, с инструкцией, у людей с советских времен залежалась в загашниках. Может и вам повезет.
белОЧКа пришлаВ ответ на Цапля чахла, цапля сохла
Цапля чахла, цапля сохла
Ой, у меня с советских времен вафельница. Не жалуюсь, отлично печёт.
Ой, у меня с советских времен вафельница. Не жалуюсь, отлично печёт.

+++++тоже сть!))) Работает есчщё!))))
Цапля чахла, цапля сохла
Ой, у меня с советских времен вафельница. Не жалуюсь, отлично печёт.
Напишите пожалуйста рецепт. У меня тоже советская, давно не пекла и рецепт посеяла. Помню, что там много яиц и много масла сливочного.
Klipsa
Ой, моей лет 20 наверное, до сих пор отлично работает))
++++___++++____+++++
будете тратить деньги на всякую фигню, никогда не накопите !
нафиг нужна это вафельница, пошли в магаз и купили вафли закрученные с варенной сгущенкой
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Ameli
Ameli
Напишите пожалуйста рецепт. У меня тоже советская, давно не пекла и рецепт посеяла. Помню, что там много яиц и много масла сливочного.
Ой, я наизусть его не помню, книга с рецептами дома, я вам завтра отвечу, ладно? 5 яиц, вроде, пачка масла, а вот с мукой и сахаром не помню.
Ветер переменВ ответ на Лето
Лето
Можно подать объявление в газету. Мы так электро-печь "Чудо" купили. Хотели б/у советскую, а купили совершенно-новую недорого, в упаковке, с инструкцией, у людей с советских времен залежалась в загашниках. Может и вам повезет.
о, прочитала ваш комментарий, у меня ж такая штука в кладовке валяется,мама в детстве в ней такую вкусняшку пекла,и она кажется рабочая.. надо же вспомнила про неё. пойду искать.
белОЧКа пришлаВ ответ на Ameli
Ameli
Напишите пожалуйста рецепт. У меня тоже советская, давно не пекла и рецепт посеяла. Помню, что там много яиц и много масла сливочного.
Напишите пожалуйста рецепт. У меня тоже советская, давно не пекла и рецепт посеяла. Помню, что там много яиц и много масла сливочного.

.Сладкие тонкие и хрустящие вафли.
яйца – 4 шт
сахар – 3/4 стакана
мука – 2 стакана
крахмал – 2 ч.л с горкой
маргарин – 1/3 пачки
молоко – 1 стакан
соль – 0,5 ч.л
разрыхлитель – 1 пачка
Яйца взбить с сахаром,добавить крахмал,соль,разрыхлитель и растопленный маргарин.

Всё хорошо взбить и понемногу добавить муку,замесить тесто.

К тесту тонкой струйкой влить молоко,тщательно размешивая,чтобы не было комочков.

Вафельницу хорошо нагреть и смазать маслом.

Налить столовую ложку теста в середину вафельницы и хорошо прижать обе половинки.

Держать до зарумянивания.

Готовый вафельный лист подцепить вилкой с одной стороны и сразу же свернуть в трубочку.

Готовые вафли можно начинить кремом или вареной сгущенкой.
Цапля чахла, цапля сохла
Ой, я наизусть его не помню, книга с рецептами дома, я вам завтра отвечу, ладно? 5 яиц, вроде, пачка масла, а вот с мукой и сахаром не помню.
Да вроде он, посмотрите пожалуйста))
AmeliВ ответ на белОЧКа пришла
белОЧКа пришла
Напишите пожалуйста рецепт. У меня тоже советская, давно не пекла и рецепт посеяла. Помню, что там много яиц и много масла сливочного.

.Сладкие тонкие и хрустящие вафли.
яйца – 4 шт
сахар – 3/4 стакана
мука – 2 стакана
крахмал – 2 ч.л с горкой
маргарин – 1/3 пачки
молоко – 1 стакан
соль – 0,5 ч.л
разрыхлитель – 1 пачка
Яйца взбить с сахаром,добавить крахмал,соль,разрыхлитель и растопленный маргарин.

Всё хорошо взбить и понемногу добавить муку,замесить тесто.

К тесту тонкой струйкой влить молоко,тщательно размешивая,чтобы не было комочков.

Вафельницу хорошо нагреть и смазать маслом.

Налить столовую ложку теста в середину вафельницы и хорошо прижать обе половинки.

Держать до зарумянивания.

Готовый вафельный лист подцепить вилкой с одной стороны и сразу же свернуть в трубочку.

Готовые вафли можно начинить кремом или вареной сгущенкой.
Спасибо! Но тот рецепт был точно без крахмала и разрыхлителя, но эти наверно тоже вкусные))
ЛетоВ ответ на белОЧКа пришла
белОЧКа пришла
Напишите пожалуйста рецепт. У меня тоже советская, давно не пекла и рецепт посеяла. Помню, что там много яиц и много масла сливочного.

.Сладкие тонкие и хрустящие вафли.
яйца – 4 шт
сахар – 3/4 стакана
мука – 2 стакана
крахмал – 2 ч.л с горкой
маргарин – 1/3 пачки
молоко – 1 стакан
соль – 0,5 ч.л
разрыхлитель – 1 пачка
Яйца взбить с сахаром,добавить крахмал,соль,разрыхлитель и растопленный маргарин.

Всё хорошо взбить и понемногу добавить муку,замесить тесто.

К тесту тонкой струйкой влить молоко,тщательно размешивая,чтобы не было комочков.

Вафельницу хорошо нагреть и смазать маслом.

Налить столовую ложку теста в середину вафельницы и хорошо прижать обе половинки.

Держать до зарумянивания.

Готовый вафельный лист подцепить вилкой с одной стороны и сразу же свернуть в трубочку.

Готовые вафли можно начинить кремом или вареной сгущенкой.
Спасибо! Я себе скопировала.
Фея с топоромВ ответ на ++++___++++____+++++
++++___++++____+++++
будете тратить деньги на всякую фигню, никогда не накопите !
нафиг нужна это вафельница, пошли в магаз и купили вафли закрученные с варенной сгущенкой
и то верно))
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Ameli
Ameli
Спасибо! Но тот рецепт был точно без крахмала и разрыхлителя, но эти наверно тоже вкусные))
Напишу, но попозже, не помню точно, сколько чего.
12