Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 мая 2015, 23:56, Форум, Досуг, Обо всём на свете

эхинацея

Всем привет. Кто нибудь давал деткам эхинацею.  Если да в какой форме и в какой дозировке и с какого возраста можно.  На одних формах пишут что можно и лучше настойку, на других что лучше чаи или таблетки. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Давала в виде капель, согласно инструкции.


Пожаловаться
АЛЕСЯ КАРАПЕТЯН
а у вас какого возраста ребенок
Пожаловаться
7 лет на тот момент было.Правда я покупала в Канаде. Давала по инструкции , в период эпидемии. Не заболел , последствий не было.
Пожаловаться
Света Митина, 1 ребенок
Сама пила давно, пару лет нормально, потом препарат вызывал боли в желудке. Ребенку бы не стала давать, ну или только после консультации иммунолога
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Купила я настойку. И уже дома прочитала, что применяют ее с 12 лет раз, не пьют, а добавляют в воду и полоскают рот, два.
На свой страх и риск добавляла сыну пару капель (поделила минимальную дозу детскую на 12*на возраст сына) в воду. Толку никакого, как болел каждый месяц по 3 недели, так и продолжил болеть.


Пожаловаться
Shnorik
Насколько я знаю детям не дают эхинацею. Попробуйте шиповник. Не хуже.
Пожаловаться
РИТА-РИТА, 2 ребенка
давала чай два раза в день , когда болели


Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Детям только Эммунал можно, просто эхинацею только с 12 летнего возраста
Пожаловаться
Изобретающая нежность, 1 ребенок
Чай даем, 2 раза в день, когда болеют,
младшему племяннику почти 3, зимой ему тоже давали, 2 его старших братика болели ОРВИ, он не подхватил. Его мама беременная, тоже пила.
Я ее тоже пила почти весь эпид.сезон в этом году. На работе 3 волны ОРВИ было и муж очень тяжело в этот раз болел, я ни разу, хотя у меня куча болячек, иммунитет никакой и обычно на раз-два подхватываю.
Даже посеяла свою, она и для земли полезна, после нее на след год все хорошо растет, свекровь ее на все грядки подсеивает, когда основная культура взойдет.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас